Василий

Я являюсь автором неординарных экскурсий по Риму .
« Как частный гид работаю на протяжении 4,5 лет. История — это мое хобби с 6 лет. Работаю на скорой помощи в Ордене Мальта. Изучаю теологию и символику с Профессором исторических наук, защитившим диссертацию в Риме. »

Мои экскурсии

4.5 часа
Индивидуальная
Нет отзывов
Секреты Рима: история, теология и геральдика 
Открыть неординарное в 12 главных памятниках, найти скрытые объекты и погрузиться в тайны Ватикана
 150 за экскурсию

3 отзыва путешественников

Валерий  →  Помпеи и Амальфитанское побережье   6 января 2020

Русскоязычной экскурсии в Помпеях не было организовано. Пришлось купить за дополнительные деньги аудиогид и ходить самому. Фактически это был трансфер за 550 евро.

Читать дальше
Tatiana  →  Помпеи и Амальфитанское побережье   26 апреля 2019

Длительная по времени и разносторонняя поездка. Давно хотела проехаться по этому побережью, но все никак не получалось. Красивейшие места, замечательные виды. Спасибо!

Читать дальше
Татьяна  →  Помпеи и Амальфитанское побережье   17 апреля 2019

Нам очень понравились виды Амальфитанского побережья: небольшие уютные городки, деревушки, красивые и живописные места. Но сама экскурсия была не содержательной. Были разочарованы, когда в Помпеи был куплен аудиогид, осталось много вопросов на которые так и не получили ответы. Получился своеобразный трансфер по побережью за 500 евро )).

Читать дальше
Василий  ответ гида

Здравствуйте!
Этот отзыв неправдив. За экскурсию было заплочено 410€ за обьедененный заказ. В Помпеях экскурсию проводил мой коллега - гид. На протяжении всего путешествия было профессионально рассказано о теологии, истории Римской империи и т.д. Был арендован автомобиль выше классом, по желанию заказчиков, чем при обычной аренде. Уже при знакомстве заказчицы постоянно предьявляли претензии. Это моя работа, я понимаю человеческий фактор, но в данном случае их комментарий - полная ложь. Спасибо за внимание!

Читать дальше