Андрей
Гид,Искья,Неаполь,Амалфи,Позитано,Рим,
« Меня зовут Андрей. Живу на острове Искья с 2002 года. Отличное знание региона и его особенностей позволяют мне проводить незабываемые экскурсии. »

Мои экскурсии

6 часов
Индивидуальная
Все сокровища острова Искья 
Идилличные пейзажи, термальные источники и древняя история — насыщенная обзорная авто-экскурсия
от  180 за экскурсию

7 отзывов путешественников

Юлия  →  Все сокровища острова Искья   25 октября 2019

Андрей провел нам замечательную экскурсию по острову Искья. Я была с мамой и нам было очень комфортно ездить по всему острову с остановками на осмотр достопримечательностей: набережных, церквей, природных красот, живописных бухточек, магазинчиков с местными вкустностями. Экскурсию Андрей проводит на своем автомобиле по всему острову с учетом всех пожеланий. Каждая смотровая площадка подобрана таким образом, что видно и где были, и куда поедем. Объехали весь остров! Андрей давно живет на острове и с удовольствием рассказывает историю острова, про природные феномены (термальные источники, вулканическое происхождение, целебный воздух и т.д.), современные особенности пляжей и отелей, показывает, где останавливаются сильные мира сего.
Отдельное спасибо Андрею за то, что он провел нам полную экскурсию, несмотря на наше значительное опоздание к началу (помог поехать до острова и приехал за нами к моменту нашего прибытия). Мы были уже морально готовы к сокращению маршрута, но благодаря Андрею увидели максимум возможностей острова Искья.
Андрей, спасибо Вам огромное! Успехов во всех начинаниях! Удачи в делах!

Читать дальше
Елена  →  Все сокровища острова Искья   10 октября 2019

Все очень понравилось. Андрей вежливый, знающий свое дело! Показал нам места, которые сами бы мы не посетили. Спасибо большое!!!

Читать дальше
Эрика  →  Все сокровища острова Искья   9 октября 2019

Мы с удовольствием проехали по всем видовым площадкам острова, познакомились с наиболее знаковыми местами, поняли насколько разные локации есть на острове и порадовались как правильно мы выбрали свой отель и как правильно, что мы не стали брать машину на прокат, а воспользовались услугами Андрея. Спасибо!

Читать дальше
Оксана  →  Все сокровища острова Искья   31 июля 2019

Если вы - романтики, то вам с Андреем! Все самые красивые видовые точки острова вы увидите с ним и насладитесь красотой острова Искья!
Вы побываете в неожиданных местах и удивитесь!
Вы попробуете самые вкусные вина Искьи!
И пообедаете в ресторане с видом на Арагонский замок!
А закончите вашу экскурсию в очень красивой маленькой романтичной бухте, которую, по моим ощущениям, Андрей вам подарит, потому что сам большой романтик!!!
Большое спасибо, Андрей!
Удачи Вам во всем и благодарных туристов!

Читать дальше
Татьяна  →  Все сокровища острова Искья   31 июля 2019

Гид Андрей интересно и увлекательно рассказал об острове Искья.
Показал интересные места и смотровые площадки, сделали очень много красивых фотографий.
Также Андрей дал много полезной информации. Рекомендую экскурсию!

Читать дальше
Наталья  →  Все сокровища острова Искья   20 июля 2019

Огромное спасибо Андрею за чудесную и очень насыщенную экскурсию! Столько мы бы сами не увидели, не узнали и не попробовали. Самое ценное, когда человек искреннее и от души хочет поделиться тем, что ему самому нравится. Видно, что Андрей сам очень любит остров, и получает удовольствие, рассказывая и показывая различные достопримечательности. Очень коммуникабельный гид, легко общаться. В отель мы вернулись уставшие, но очень довольные. Спасибо, Андрей!

Читать дальше
Olga  →  Все сокровища острова Искья   14 июня 2019

9 июня были на экскурсии «Все сокровища острова Искья». Экскурсовод Андрей провёл экскурсию великолепно. Мы посетили такие места на острове, которые самостоятельно увидеть сложно. Андрей очень интересно рассказал об истории, традициях острова. А также, ответил на все интересующие нас вопросы. День пролетел незаметно! Впечатлений море! Даже на следующие дни после экскурсии Андрей готов дать любые советы по дальнейшему самостоятельному знакомству с островом. Большое спасибо!

Читать дальше