Дмитрий
« Специалист по международным отношениям и работе с VIP клиентами. Имею многолетний опыт работы в таких странах как ОАЭ, Южная Корея, Египет, Турция и естественно Португалия. Для меня проведение экскурсий — это в первую очередь возможность познакомиться с новыми интересными людьми, раскрыть им страну с совершенно новой, интересной стороны. А создание комфортной атмосферы — это мой приоритет № 1. »

Мои экскурсии

5.5 часов
Оценить красоты Лиссабона
Авто-пешеходная экскурсия: увидеть знаковые и нетуристические места и получить полезные советы
 150 за экскурсию

17 отзывов путешественников

Galina  →  Оценить красоты Лиссабона   2 ноября 2019

Были на экскурсии, которую проводил Дмитрий. Очень интересно и не скучно. Успели посмотреть много. Дмитрий очень хороший рассказчик и просто приятный и располагающий человек. Наличие автомобиля облегчает перемещение из одного района в другой, что немаловажно для не очень молодых людей. Я рекомендую 100 %,

Читать дальше
LIZA  →  Оценить красоты Лиссабона   31 октября 2019

Все было очень интересно и увлекательно.Очень довольны:grinning_face::grinning_face::grinning_face:.

Читать дальше
Валерий  →  Оценить красоты Лиссабона   7 октября 2019

Нам очень понравилось. Дмитрий хороший рассказчик. Он показал нам все прелести Лиссабона. Супер.

Читать дальше
Светлана  →  Оценить красоты Лиссабона   8 сентября 2019

Экскурсия с Дмитрием была очень познавательной и увлекательной, 5,5 часов пролетели абсолютно не заметно. Это была наша третья экскурсия за время пребывания в Португалии, и можем с уверенностью сказать, что Дмитрий - лучший гид. Он хорошо знает историю, рассказывает ее в очень запоминающейся форме. Он показал многие интересные места в городе, которые даже не упомянуты в путеводителях, и в тоже время помог избежать обычных туристических мест, которые описаны везде, но, на которые можно не тратить время и деньги. Дмитрий провёл экскурсию с душой!!! Огромное спасибо!

Читать дальше
Алла  →  Оценить красоты Лиссабона   17 августа 2019

Великолепная экскурсия! Не заметили, как пролетело 6 часов) Дмитрий открыл для нас Лиссабон, влюбил нас в этот город. На экскурсии мы не только получали информацию, но и пробовалиразные португальские вкусности. Изюминкой на тортик послужил ужин в ресторане, который порекомендовал Дмитрий!

Читать дальше