Анастасия
Гид в Сочи
« Мы — команда профессиональных, сертифицированных гидов-историков. Мы — призеры и победители городских и краевых конкурсов туризма. Мы умеем чувствовать наших гостей и никого не оставим равнодушным к нашему прекрасному городу! »

Мои экскурсии

10 часов
В гостях у Кавказа: 33 водопада и застолье в горах
Встретить шапсугов, полюбоваться на водный каскад и продегустировать мёд, вина и блюда местной кухни
800 руб. за человека

5 отзывов путешественников

Экскурсии не было вообще. Как мне объяснили, что не набрали группу. Однако я сделала предоплату в размере 20% от стоимости экскурсии. Экскурсию отменили. Предоплату мне еще не вернули, хоть я и отправила гиду свои реквизиты.

Читать дальше

Экскурсия для тех кто понимает юмор, веселье, сарказм! Благодаря этим качествам гида, обычная прогулка по магазинам вина, сыра, мёда превратилась в экзотическое путешествие. Наслаждение путешествием гарантированно. На каждом изгибе горных троп, вас ожидает байка, присказка, легенда, курьёз. Будете плакать от смеха, если будете настроены на отдых. Не ожидайте исторических и архиологиснсктх подробностей. Это для тех, кто желает за 10 часов ощутить кавказ. За короткое время насладиться духом кавказа. Пусть и чуть гиперболизированно. Из тех советских фильмов и рассказов.
Дорога до магазина 1. Мёд, пасека, (берите деньги на мёд,мази,кремы)
Дорога до магазина 2. Сыр. Пробуем копчённый сыр, без ограничений. (берём деньги на покупку вкусняшек сырных)
Дорога до магазина 3. Дегустируем (не пьём), вино и чачу. Покупаем с собой на вечер. Потому что будет не ловко слушать тосты без наполненных бокалов. Дегустации хватает на немного окосевшие глаза)

Далее приятное, с юмором, путешествие на списанных военных уазиках до водопадов. А-ля селедка в бочке, но после дегустации - весело. Породнились ещё в автобусе.
Водопады прекрасны для ценителей прекрасной природы и чебуреков по 100 рублей. Но вкусно) берите два) они вас ждут при входе!

Гуляем по лесенкам из досок. Берите обувь не скользкую. Подниматься минут 15-30 (в зависимости от подготовки, желания, количества Селфи, готовности идти вверх)

После обратной дороги, вечер с тамадой и тостами от которых наворачиваются слезы.
Танцами которые зажигают. Шашлыком (немного жёсткий), баранина (мягче и вкуснее), салат.
Каждый заказывает сам на свой кошелёк ужин. Если хотите - берите с собой.

На все вопросы гид отвечает.
Отдельное спасибо гиду Армену. Было весело.
Приедем - поедем к вам!

Читать дальше

Экскурсия - сплошной развод на деньги. Начиная от дегустации, водопадов с чебуреками заканчивая вечерним шоу с кавказским "застольем".
К гиду претензий нет, отработал на 5 звездочек. К сайту претензия - одна (цена экскурсии неадевкватная). Думали через интернет дешевле выйдет, а оказалось на месте люди из автобуса заплатили в 2 раза дешевле!!!
Обидно и досадно, ну ладно.... урок на будущее...

Читать дальше