Александр
Туркомпания
« Здравствуйте! Мы агентство, проводим индивидуальные и групповые экскурсии по всему Королевству, помогаем с бронированием отелей, организуем трансферы (такси) и многое другое. »

Мои экскурсии

7 часов
Индивидуальная
Храмовый комплекс Ангкор 
Разобраться в тонкостях создания древних культовых сооружений
 132 за экскурсию
10 часов
Индивидуальная
Погружение в культуру Камбоджи 
Национальный Парк Бокор, города Кампот и Кеп, пещеры и крабовый рынок
от  324 за экскурсию
4 часа
Индивидуальная
Озеро Тонлесап и деревня на сваях 
Прокатиться на деревянной лодке по «улицам» и исследовать жизнь необычной деревушки
 140 за экскурсию
4 часа
Групповая
Нет отзывов
Аттракцион «Полет Гиббона» 
Полетать над джунглями в самом святом месте Камбоджи и получить незабываемые впечатления!
 75 за человека

12 отзывов путешественников

Александр  →  Озеро Тонлесап и деревня на сваях   11 февраля 2020

Александр организовал для нас экскурсию на озеро Тонлесап и в Ангкор, а также помог с трансфером в Таиланд. Все прошло отлично, гиды мне и нашей группе понравились.
Рекомендую!

Читать дальше
Александра  →  Храмовый комплекс Ангкор   22 января 2020

Потрясающая экскурсия. Гид Висот молодец, знает и очень любит свое дело. Очень рады, что поехали именно в составе этой экскурсии.

Читать дальше
Elena  →  Храмовый комплекс Ангкор   13 января 2020

Отлично организовано. Гид на постоянном контакте. Старается ответить на все вопросы и пожелания. Гибкое расписание. Нам понравилось.

Читать дальше
Ольга  →  Озеро Тонлесап и деревня на сваях   12 января 2020

Удивительная экскурсия, которая погружает в культуру и быт народа кхмеров. Гид Линь с первых минут в машине приковал наше внимание, слушали его с открытыми ртами, очень интересные факты о Камбодже и её народе - рассказ органично включал в себя историю, быт, обычаи, культуру, ценности, развитие страны. Линь - камбоджиец, с прекрасным знанием русского языка, учившийся у нас в России в институте в период СССР, от этого было только интереснее общаться с гидом, для нас это уникальный опыт, Линь - просто кладезь информации, до последних минут делился с нами особенностями своей страны, расставались с ним как близкие люди. Само озеро и деревня на сваях произвела неизгладимое впечатление - многое переосмыслили в жизни. Мангровые леса на озере очень красивые и необычные. Экскурсия также включала в себя посещение крокодиловой фермы, общение с местными жителями из деревни, посещение школы в деревне, прекрасного храма. Организация и транспорт также на высшем уровне. Остались в необычайном восторге от экскурсии! Спасибо огромное, Линь!

Читать дальше
Владимир  →  Храмовый комплекс Ангкор   8 ноября 2019

Посетили данную экскурсию 2 ноября. Все было организовано на отличном уровне. Гид Лин подробно рассказал о основных храмах и об истории страны. Нам всё понравилось. Будем рекомендовать своим друзьям.

Читать дальше
Елизавета  →  Храмовый комплекс Ангкор   13 февраля 2019

Легенды, история, религия, жизнь местных жителей все это мы узнали из увлекательного рассказа нашего гида! Без экскурсии в Ангкоре делать нечего, самостоятельно очень сложно уловить все делали и разобраться со всеми тонкостями древней постройки. Спасибо Александру за организацию!

Читать дальше
Татьяна  →  Храмовый комплекс Ангкор   17 января 2019

Учитывая. что заказывали экскурсию с русскоговорящим гидом в высокий сезон за два дня до начала экскурсии, то считаю, что качество было на высоком уровне. У нас был гид Саванара, неплохо говорила по русски и хорошо знала материал. Когда удалось ее разговорить, рассказала много интересного.

Читать дальше
Максим  →  Храмовый комплекс Ангкор   29 марта 2018

Это была одна из лучших экскурсий за путешествие по Юго-Восточной Азии. Гид предусмотрительно приехал познакомиться с нами накануне поездки (т.к. выезд был намечен на раннее утро). Владение русским языком и безупречная подача материала была на очень высоком уровне. остались только самые приятные впечатление и от Ангкор-Вата на восходе, и от гида.

Читать дальше
Лариса  →  Храмовый комплекс Ангкор   19 марта 2018

Хотим высказать огромную благодарность нашему гиду Висоту. Нам понравилось все: как Висот выстроил саму экскурсию, содержание, факты, отношение к истории страны, ее культуре. Особое восхищение вызвал уровень владения русским языком нашего гида. Нам было приятно пообщаться на разные темы. Мы убедились ещё раз в том, что знакомство с городом и его достопримечательностями нужно начинать только в компании профессионалов!

Читать дальше
Наталья  →  Погружение в культуру Камбоджи   7 июня 2017

Удивительная и познавательная экскурсия в Сием Рип! Спасибо гиду Лину, образованному, внимательному и тактичному человеку! Он прекрасно организовал маршрут экскурсии и показал все значимые места без потери времени. Без помощи гида мы вряд ли бы смогли сориентироваться на месте и успеть посмотреть всё, что хотели в кратчайший срок! За полтора дня мы увидели четыре древних индуистских храма крупнейшего в мире комплекса Ангкор, занесенного в список всемирного наследия ЮНЕСКО, сделали много замечательных фотографий с самых выгодных ракурсов (спасибо Лину!). И побывали в аутентичной деревне рыбаков! Частично на лодке, проплыв по реке, по берегам которой расположена деревня, частично пешком. Поэтому это было не так утомительно в жару. Там же, на лодке посетили ресторанчик на воде посередине озера. Со стороны реки деревня производит впечатляющее зрелище! Нам всё очень понравилось!

Читать дальше