Катерина

Катерина

Мама, Жена, Гурман и Винолюб
4357 посетили
6 лет на Трипстере

Мои предложения

530 отзывов путешественников

Вера
Опыт: 3 экскурсии

До бронирования мастер-класса Катерина ответила на мои многочисленные вопросы. Нас было двое и меня очень интересовало - присоединят нас к группе или будем вдвоём. Нас встретила Нино. На столе всё уже было подготовлено для двоих. Из готовых угощений салат, щедрое количество сыра и предложили вино или лимонад. Нино рассказывала о грузинских блюдах, традициях, способе приготовления хинкали и хачапури, помогала замешивать тесто. Впечатлило, что выдали одноразовые перчатки. Лепка хинкали - увлекательное занятие! Очень приятно кушать собой приготовленные блюда! Мастер-класс замечательный!

Юлия
Опыт: 2 экскурсии

Это был настолько атмосферный, душевный мастер класс 🙌🏼 с удовольствием вернулась бы снова! Мастер класс проводила шеф-повар ресторана и это было отдельное удовольствие пообщаться с ней 🫱🏻‍🫲🏼

Дарья
Опыт: 11 экскурсий

Мастер класс очень слабой организации. Никакого рассказа толком не было. Поставили сыр, салат, дали вино – ничего не при этом не сказав 🤷🏼‍♀️ Хорошо, что мы были семьей и могли сами себя «развлечь». Наш столик был на проходе, «Мастер» постоянно отвлекалась, кажется она и вела мастер-класс, и готовила, и даже обслуживала других клиентов (убирала посуду и тд). В этот момент мы просто ждали.. Были на других МК в Тбилиси - есть с чем сравнить в Тбилиси. Еда была вкусной, тут претензий нет. Но общее впечатление – не понравилось… 😩

Катерина Ответ гида 

Здравствуйте. Класс проводила грузинка родом из Мтилури (Родина хинкали). Она старалась дать гостям время для общения. Спасибо вам за отзыв - на будущее будем более внимательно относиться к настроению гостей.

Анна
Опыт: 2 экскурсии

Все прошло отлично Сам мастер класс на троих занял около часа, потом просто наслаждаетесь своими кулинарными шедеврами) на человека получилось 5 хинкали и треть хачапури Все объелись, так что голодными не останетесь!

Любовь
Опыт: 4 экскурсии

Прекрасный опыт. Рассказали о традициях приготовления , мы все сами попробовали сделать . Нам очень понравилось. Спасибо Нино!