Мария
« Живу в Москве с рождения и каждый раз, гуляя по ее улочкам и переулкам, узнаю что-то новое и интересное. Москва для меня как книга, которую бесконечно хочется перечитывать заново. Приглашаю вас разделить со мной радость московских прогулок! »

Мои экскурсии

2.5 часа
Патриаршие — легендарные дома и знаменитые жители
Почувствовать дух прославленного района и узнать историю его необычных домов
500 руб. за человека
2 часа
Жизнь на Большой Никитской
Здесь пела Дитрих и гостил Дюма — погрузитесь в богатое прошлое одной из центральных улиц Москвы!
500 руб. за человека

20 отзывов путешественников

Экскурсия понравилась, гид Мария очень приятная.Единственное, что несколько озадачило, это некоторые ошибки в русском языке, которые характерны для иностранцев, хорошо владеющих русским,но упускащих тонкости. Собираюсь на следующую экскурсию с Марией и рекомендую друзьям.

Читать дальше

Абсолютно милая девушка Мария,с вдохновлёнными глазами и любовью к своему делу, проведёт вас тайными и нелюдными улочками Москвы. Вы узнаете много новой, необычной информации, поданной легко, доступно. Это отличное проведённое время, чтобы узнать Москву, как город-мира, а не как столицу нашей родины. Удивляет и гостей столицы и москвичей. Темп экскурсии комфортный для людей любого возраста, несмотря на 2,5 часовой пеший ход. Идите, не пожалеете!

Читать дальше

Очень понравилась экскурсия "Патриаршие- легендарные дома и знаменитые жители". Экскурсовод очень хороший, знающий свою тему. Не только по маршруту экскурсии, но и даёт сведения по всем вопросам о зданиях выходивших за рамки данного маршрута. При этом не перегружая обилием информации. У меня болела нога и я боялась не успевать за экскурсией. Однако темп был вполне приемлемым. Мы никуда не бежали сломя голову. Большое спасибо за декламацию стихотворения В.Маяковского. Советую всем обязательно посетить эту экскурсию.

Читать дальше

Малограмотная девушка, которая решила свое якобы "хобби" превратить в маленький бизнес, никаких знаний истории, никаких ответов на вопросы. Это ужас. Ошибки, пропуски, скудная речь, Категорически нет! Хорошо, что данный опыт приобретен в родном районе Москвы, а не где-то за рубежом уже за совсем другие деньги.

Читать дальше
Мария  ответ гида

Наиль,благодарю за ваше мнение об Экскурсии, что я провела. В дальнейшем учту ваши комментарии.

Читать дальше