Maria
« Я специалист в области рынка искусства, живу и работаю в Париже последние пять лет. Мое призвание — помогать людям находить желаемое, то есть близкие по духу предметы искусства. Мое хобби — рассказывать об эпохах через эти предметы. Чтобы соединить приятное с полезным, я разработала авторскую экскурсию, посвященную самому большому и старинному блошиному рынку Парижа. Я с радостью стану вашим проводником в причудливый мир французской старины. »

Мои экскурсии

2 часа
Индивидуальная
Блошиный рынок Сент-Уан — путешествие во времени 
Посетить самую большую «барахолку» Парижа и познакомиться с ее историей
от  65 за экскурсию

4 отзыва путешественников

Мария очень интересный и тонкий рассказчик. Увлечена историей Парижа особенно ее творческой и художественной составляющей, так как имеет серьезное образование в этой области. Очень эффектно иллюстрирует рассказ об интересных фактах документальными историческими фотографиями на небольшом планшете, что позволяет почти реально погрузиться в атмосферу конца 19 начала 20 века. Как человек творчески неуспокоенный Мария готовит новые "незаезженные" туристами маршруты по Парижу. Получили истинное удовольствие от общения с профессионалом. Будем рекомендовать этот интересный и изысканный маршрут своим друзьям! Мария спасибо!))

Читать дальше

Спасибо Марии, даже не думал, что экскурсия по блошиному рынку может быть столь содержательной:)) Думал, что меня просто ткнут носом - там то, здесь это - и все. Но оказывается у этого рынка очень интересная история, он довольно хорошо структурирован, и, вообще, интересно! В общем, всем рекомендую, а сам и впредь буду обращаться только к Марии:))

Читать дальше