Artem

Создатель авторских туров по Фукуоку
Привет, меня зовут Артём, и уже больше двух лет живу на острове Фукуок. За это время я изучил все закоулки города Зуонгдыонг, северное и южное побережья, а также остальные потайные уголки острова. Я провел немало времени за книгами о Фукуоке, его истории, географии и культуре. И мне есть, что вам показать! Я всегда с удовольствием отвечу на ваши вопросы, решите вы заказать экскурсию или нет. Буду рад показать вам остров и открыть его тайны.

Мои предложения

Фото - Экскурсия: "Мистический Фукуок — по местам силы «жемчужного» острова"
2 часа
Пешком
индивидуальная
Фукуок
Нет отзывов
Мистический Фукуок — по местам силы «жемчужного» острова 
Погрузиться в таинственный мир вьетнамских верований и узнать все о мире духов и богов 
€ 25 за человека
Фото - Экскурсия: "Первое знакомство с Фукуоком"
1.5 часа
Пешком
групповая
Фукуок
4.6
5 отзывов
Первое знакомство с Фукуоком 
Изучить главный город острова и особенности вьетнамской культуры 
€ 15 за человека

5 отзывов путешественников

Ольга
Опыт: 3 экскурсии

Мы были на экскурсии "Первое знакомство с Фукуоком " с Артемом. Очень интересно подана информация, хороший маршрут! НО мы согласно сайту заказали индивидуальную экскурсию, а оказались на групповой!

Liudmyla
Опыт: 2 экскурсии

Замечательная экскурсия! Быстрое погружение в многовековую историю острова и страны в целом, гид Артем - отменный профессионал, не только знающий, но и любящий свое дело и умеющий увлечь своим повествованием. Отдельно хочу отметить удобство миниформата экскурсионной группы, что превращает экскурсию практически в индивидуальную интересную беседу. Всем большое спасибо!

Полина

Небольшая прогулка по городу, было интересно послушать про религию Вьетнама, немного истории, немного рекомендаций. Ненавязчиво, интересно. Спасибо Артёму.

Елена
Опыт: 21 экскурсия

Артем отлично знает историю страны, а также рассказывает много интересных фактов из разных сфер жизни Вьетнама. Если вы в первый раз на Фукуоке, рекомендую познакомиться с Артемом. Он расскажет и посоветует много интересного.