Лариса
« Меня зовут Лариса. Я профессиональный гид. Живу в Будапеште почти 30 лет и очень люблю этот город и маленькую красивую Венгрию. Свободно владею венгерским языком, поэтому со мной вы будете чувствовать себя спокойно и уверенно. Хорошо знаю венгров и их культуру, историю и привычки. Главное для меня, чтобы мои путешественники чувствовали себя в Будапеште комфортно и спокойно. Мне по душе индивидуальные экскурсии без суеты, когда устанавливается контакт. С радостью покажу вам всю красоту Будапешта, чтобы вы получили только позитивные впечатления и обязательно вернулись в Венгрию! »

Мои экскурсии

2.5 часа
Индивидуальная
Его величество Пешт 
Узнать об истории, архитектуре и традициях венгров на насыщенной обзорной прогулке
 78 за экскурсию
2 часа
Индивидуальная
Буда — город в городе 
Серьёзные и курьёзные истории достопримечательностей Будайской крепости
 78 за экскурсию
4 часа
Индивидуальная
Большое путешествие по Будапешту 
История и архитектура города на обзорной авто-пешеходной экскурсии по Буде, Пешту и горе Геллерт
 195 за экскурсию

86 отзывов путешественников

Инна  →  Его величество Пешт   4 марта 2020

Спасибо Ларисе за чудесную экскурсию, время пролетело незаметно, почерпнули для себя много интересного, Лариса очень профессионально провела экскурсию, отвечала на наши вопросы, рассказывала интересные факты, однозначно рекомендую!

Читать дальше
Олег  →  Большое путешествие по Будапешту   28 февраля 2020

Заказали экскурсию для семьи и остались очень довольны! За четыре часа узнали многое об истории не только Будапешта, но и всей Венгрии. На любые вопросы связанные и не связанные с темой экскурсии, всегда получали исчерпывающие ответы. Очень удобно и интересно выстроен маршрут. Лариса коммуникабельна, приятна в общении. 4 часа экскурсии пролетели незаметно. Лариса прекрасно знает историю города и познакомила нас с самыми интересными его местами. А после окончания нашей прогулки порекомендовала отличный традиционный ресторан с интересным интерьером, вкусной кухней и хорошим обслуживанием. Рекомендуем всем, поверьте, останетесь довольны! А Ларисе здоровья и всего самого доброго!

Читать дальше
Марианна  →  Его величество Пешт   20 февраля 2020

Лариса! Ещё раз огромное спасибо за чудесную экскурсию и за рекомендацию вкуснейшего ресторана! Все прошло великолепно! Всем рекомендую!

Читать дальше
Елена  →  Его величество Пешт   14 февраля 2020

Прекрасная Экскурсия. Узнали много нового и интересного, хотя уже были в Будапеште три года назад. Знающий гид, хорошая погода, отличная компания - то что надо любителю путешествовать. Спасибо 😊!

Читать дальше
Оля  →  Его величество Пешт   10 февраля 2020

Очень красивый город с богатой историей и архитектурой, жаль что экскурсия была непродуманной, поверхностной, представляющей из себя набор отдельных фактов, не связанных в общее целое. Полное разочарование!

Читать дальше
Лариса  ответ гида

Добрый день, Ольга. Меня очень расстроил ваш отзыв, мы расстались на такой доброжелательной ноте, что у меня даже мысли не было, что вы разочарованы остались экскурсией и вам было скучно. Хочу в свое оправдание написать, что моя экскурсия по Пешту охватывает большой исторический период начиная от 9 века и до наших дней, поэтому уложиться в 2,5 часа с большими подробностями очень сложно, действительно история и архитектура очень богатая, а время у нас ограничено, нужно дать время и на фотопауз и учесть погодные условия тоже. Если бы вы задавали бы мне наводящие вопросы и затронули более интересный для вас период времени, я с удовольствием углубилась бы в этот вопрос и более подробно вам всё рассказала, но вы так деликатно молчали на протяжении всей экскурсии, что я даже подумать не могла, что вам скучно и неинтересно, я на будущее обязательно учту ваши замечания в работе с туристами, но поверьте мне хотелось как можно больше рассказать о венграх, Венгрии и городе, потому что люблю этот город и хорошо его знаю, простите, что не смогла оправдать ваших ожиданий, просто и время у нас к сожалению ограничено и всего не успеваешь рассказать и трудно сразу понять, что человека больше интересует, современность, глубокая история, архитектура. Конечно не в пользу мне ваша низкая оценка экскурсии, но на ошибках учатся, я старалась. Удачи вам, всего наилучшего! Лариса

Читать дальше