Ольга
Гид в Лас-Вегасе
« Наша команда более 10 лет занимается организацией туров и экскурсий для русскоговорящих туристов в городах США. Все экскурсии проходят на новых и комфортабельные автомобилях, наши гиды и водители - профессионалы своего дела. Мы с огромным удовольствием организуем для вас незабываемые экскурсии и/или 1-2х дневный туры по Нью-Йорку, Филадельфии... »
Читать дальше

Мои экскурсии

8 часов
Гранд-Каньон, плотина Гувера и индейская резервация
Западный склон каньона, племя Уалапаи и стеклянный мост SkyWalk
$ 560 за экскурсию
4 часа
Бостон и Кембридж: прославленные города Новой Англии
Автопешеходная экскурсия с погружением в историю и культуру региона
$ 350 за экскурсию
4 часа
Первое знакомство с Лас-Вегасом
«Это же Вегас — этот город всегда вызывает на бис»
$ 220 за экскурсию
Больше 12 часов
Авиа-тур из Нью-Йорка на Ниагарские водопады
На встречу с культовой природной достопримечательностью Северной Америки
$ 1450 за экскурсию
4 часа
Богемные кварталы города или другой Нью-Йорк
SoHo, Greenwich Village и Little Italy
$ 400 за экскурсию

11 отзывов путешественников

У нас была гид Рада. Получили большое удовольствие от экскурсии и от общения с таким приятным человеком. Узнали много нового. Было познавательно, весело и позитивно. Спасибо большое!!!

Читать дальше

В восемь часов утра мы вышли из отеля и тут же к нам подъехал автомобиль, за рулём которого был наш гид Иван. Остаётся загадкой, как он нас высчитал?
Мы оказались в атмосфере друга, которого, наверно, знали тысячу лет.
В приятной атмосфере взаимопонимания мы замечательно провели время и восемь часов экскурсии пролетели незаметно.
Иван очень много дал нам информации чуть ли не о каждом отрезке нашей дороги.
Он отличный рассказчик, красиво поставлена речь, много знает о местности, где проживает. Хорошо преподнёс нам и исторические факты и современность.
Всегда был начеку наших пожеланий, показывал в каком месте сделать красивое фото на память, где можно покушать, какое меню.
Мы остались очень довольны и хотим сказать Ивану еще раз огромное спасибо за прекрасную экскурсию на Каньон, плотину Гувера и индейскую резервацию.
Искренно рекомендуем Ивана в качестве гида.
Лолита и Павел.

Читать дальше

Экскурсия была необыкновенная! Понятно, что сам каньон не может не произвести впечатления. Но, благодаря гиду Ивану, его рассказам, посещением необычных мест, предложениям, где сделать остановку, посмотреть и сфотографировать, знакомству с вождем племени индейцев, эта экскурсия стала самой лучшей и запоминающейся. Как много зависит от гида! Хочется выразить благодарность организаторам, то есть всем причастным к организации и проведению экскурсий. Спасибо большое! Непременно буду рекомендовать всем обращаться в вашу службу.

Читать дальше
Ирина  →  Первое знакомство с Лас-Вегасом   16 августа 2018

Экскурсия очень понравилась. История Лас Вегаса была рассказана очень интересно, доступно и познавательно. Время пролетело незаметно, хотя продолжительность составила около 4 часов. Все наши пожелания по ходу экскурсии выполнялись гидом моментально. Мы узнали много нового, увидели много интересного. Благодарим всех, кто смог организовать ознакомительную экскурсию по такому необычному городу. Обязательно рекомендуем всем туристам, приезжающим в Лас Вегас познакомиться с городом вместе с экскурсоводом.

Читать дальше

Гид - сказочник. Большая часть информации про свой жизненный путь (в стиле барона Мюнхгаузена), а где касается темы экскурсии то МНОГО вопросов. Ну как пример: "население Лас-Вегаса 3 миллиона", вообще-то согласно переписи 2010 - 596 424 человек). И да - плотину Гувера даже не видели, даже издали(((

Читать дальше
Ольга  ответ гида

Плотину Гувера вы не только видели, но и останавливались и выходили на нее.
А сам город Лас Вегас - это не только его центр, Down town. Именно в Down town Лас Вегаса проживают на данный момент около 650 тыс. Но было бы неправильно сказать, что в Вегасе живет такое кол-во человек, так как кроме Down town в состав города входят ещё несколько: Henderson, North Las Vegas, Paradise, Winchester, Summerlin и так далее. Смотреть в интернете нужно Clark county, тогда цифра будет ближе к действительности. 3 миллиона звучит правильно.

Читать дальше

Все замечательно, экскурсия определенно понравилась, рекомендую.
Обычно данная экскурсия проходит на автомобиле, мы прошли ее пешком и не разу об этом не пожалели.
Дети в восторге, хотя нам пришлось пройти более 10 км.

Читать дальше