Галина
« Всем доброго времени суток! Меня зовут Галина и я работаю частным гидом в Куала Лумпуре и за его пределами. Уже 6 лет я живу в Малайзии и смогу поделиться с Вами историей страны, особенностями местной культуры и многими интересными фактами. Также покажу Вам все самые красочные и удивительные уголки страны :) »

Мои экскурсии

6 часов
Индивидуальная
Река светлячков в Куала-Селангоре 
Посетить пещерный храм Бати, покормить с рук серебристых лангуров и увидеть тысячи светлячков!
от  130 за экскурсию
4.5 часа
Индивидуальная
Автомобильная прогулка по Куала-Лумпуру 
Проехать по историческим и современным районам города, погружаясь в его самобытную культуру
от  130 за экскурсию
10 часов
Индивидуальная
Куала-Лумпур, пещеры Бату и река светлячков за один день 
Познакомиться с современным мегаполисом и восхититься красотой тропической природы за один день
от  170 за экскурсию

76 отзывов путешественников

Галина молодец очень хорошо провела наше путешествие по Куалу-Лумпуру. Сообщила нам о том, что страна закрывается для туристов и помогла нам во взаимодействии с авиакомпанией.

Читать дальше
Наталия  →  Река светлячков в Куала-Селангоре   17 марта 2020

Наша экскурсия с гидом Галиной была очень увлекательной и интересной. Кроме информации, которая касалась темы экскурсии,Галина отвечала на все интересующие нас вопросы. Кормление обезьян было незабываемым,а вот светлячки вечером были классным релаксом.Дополнительно по нашей просьбе посетили Путраджайю. Также по нашей просьбе Галина организовала в другой день нам экскурсию на чайные плантации Кемерон (экскурсию проводил англоязычный гид малайзиец Метью).Рекомендую однозначно и светлячки с Галиной и Кемерон с Метью!!Спасибо за отлично проведенное время и массу положительных эмоций!!!

Читать дальше
Евгения  →  Река светлячков в Куала-Селангоре   16 марта 2020

Чудесная экскурсия с замечательной девушкой Галиной!
Галина забирала нас на машине из отеля и увезла в закат))))
Красивая экскурсия по удивительным храмам (Индийский храм из розового мрамора - это любовь с первого взгляда!) и живописной природе заканчивается вечерней прогулкой по реке, которую со всех сторон освещают светлячки. Удивительное сочетание тишины, звездного неба и мерцания светлячков. После Куала-Лумпура, современного мегаполиса, полного стекла и бетона, такой умиротворяющий контраст дает отдохнуть и голове и душе.
Спасибо большое Галине за хорошее время! Обязательно вернемся!

Читать дальше

Добрый день!
Ездили с женой в Куала-Лумпур, так как мы первый раз в Малайзию. Договорились о встрече и два дня Галина показывала нам город.
Сама Галина оказалась очень приятной молодой девушкой, она уже очень давно живет в Малайзии и очень много знает о самом городе, стране, жителях, обычаях и т.д.
Очень понравилось то, что она не грузит обычной туристической фигней, которую перестаешь воспринимать через пол часа  она компактно проводит экскурсию по городу и рассказывала в основном только то чем именно МЫ заинтересовались, что было приятно и необычно.
У Галины есть машина, что немаловажно для передвижения в мегаполисе.
В первый день мы ездили на телевышку, в древний индийский и китайский храм, про сами места рассказывать не буду, но добраться туда самим очень затруднительно, так как мы не знаем город да и самих этих мест тоже.
Во второй день мы ездили за город, это потрясающий розовый храм, пещеры ну и незабываемое зрелище река светлячков! Про сами места можно посмотреть и почитать в инете.
Понравилось то, что Галина корректировала свои маршруты, согласно нашим интересам, не грузила какими-то избитыми туристическими местами, в которые можно пойти самому, не подгоняла по времени.
Кроме самого приятного времяпровождения, она подсказала нам куда лучше пойти самим, а куда не ходить….. чем существенно сэкономила нам время и деньги ))
Она очень много знает и может развернуто ответить практически на любой вопрос, связанный с Малайзией, поэтому время проходит очень интересно…..
В общем, рекомендуем! Если вы соберетесь в Куала-Лумпур обязательно свяжитесь с Галиной и она распланирует ваш отдых именно так, что бы было интересно именно вам.
Всем хорошего отдыха где бы то ни было!

Читать дальше
Руслан  →  Река светлячков в Куала-Селангоре   11 марта 2020

Все было отлично, понятно, весело.

Гид знает город и знает много интересных нюансов жизни. На все свои вопросы зачасутю экономико-географические и исторические, мы получили ответы.

Мы остались довольны.

Единственное что, на фото экскурсии сверчки в воде, а в жизни они на деревьях. В общем и целом, программу сверчков вообще можно было исключить. Бату и обезьяны понравились больше.

Читать дальше