Загружены документы, подтверждающие личность. ИНН 331001413842. Предоставлен аттестат гида, проводящего экскурсию
Ссылка скопирована
Юлия

Юлия

Гид Юлия, ваш проводник в Древнюю Русь
5722 посетили
6 лет на Трипстере
Живу в Суздале половину жизни. А родилась и выросла на Дальнем востоке, на берегу Японского моря. Поэтому могу рассказать о Суздале и как сторонний наблюдатель, и как местный житель. Профессиональный гид. Но моё хобби — краеведение. Считаю, что лучше всего история запоминается через рассказы о конкретных людях, ходивших по суздальской земле. Я часто работаю с группами, где есть путешественники от мала до велика. Поэтому рассказываю о сложном так, что поймут и бабушки, и внуки. Уверена на 100%, что каждый из моих гостей узнает много нового и неизведанного о Суздале.

Мои предложения

411 отзывов путешественников

Фотографии путешественников

Юлия

Замечательная Юлия, прекрасно провели время, унесли пакет с выпечкой ещё с собой. Однозначно понравится и детям, и взрослым. Всем рекомендую посетить любые мастер классы Юлии. Спасибо дому Суриковых за гостеприимство, мастер класс проходил там. Очень уютное и атмосферное место, надо было там поселиться.

Татьяна
Опыт: 15 экскурсий

Мы попали в Суздаль в те чудесные апрельские дни, когда нас всех накрыла метель, поэтому формат мастер класса по пряникам в теплой уютной атмосфере гостевого дома Суриковых был как нельзя кстати. Юля прекрасно преподносит материал, мы много узнали. И в веселой компании напекли кучу пряников, привезли их в качестве сувениров домашним

Светлана
Опыт: 2 экскурсии

Очень понравился мастер-класс по пряникам! Наша женская компания получила огромное удовольствие!

Валерия

Великолепный мастер-класс. Проходит в милом гостевом домике, на первом этаже, где находится кафе. Мастер Екатерина всё подробно объясняла, в конце скинула рецепт, может сама решусь приготовить крендели. На мастер-классе при вас готовят тесто, но в работу вам дадут приготовленное заране, так как тесто дрожжевое, и ему надо постоять, чтоб набухнуть. Вам дадут готовое тесто, расскажут какие формы кренделей можно сделать. После непродолжительного ожидания, вы уже будете пить чай, с джемом и свежеиспеченными кренделями. Нам такой формат мастер-класса очень понравился, ненапряжно, интересно и познавательно. Спасибо прекрасному мастеру и организаторам.