Nina
« Я лицензированный гид, живу в Малайзии с 2006 года, но продолжаю каждый день открывать ее по-новому, изучать многогранную и многоликую культуру, находить потайные пляжи, пробовать разнообразные специи, прислушиваться к ароматам, разрабатывать новые маршруты и просто жить! Мой дом и моя душа здесь, в Малайзии, в этом теплом экваториальном уголке мира. С радостью поделюсь с вами знаниями, мыслями и покажу страну «глазами очевидца». »

Мои экскурсии

7 часов
Индивидуальная
Из Куала-Лумпура — в мир волшебства! 
Прогулка на лодке, мерцающие в ночи светлячки, индуистский храм и светящиеся водоросли за один день
от  130 за экскурсию
4 часа
Индивидуальная
Краски пещер Бату 
Посетить знаменитые индуистские пещеры и приготовить шоколад своими руками
от  100 за экскурсию

27 отзывов путешественников

Дмитрий  →  Из Куала-Лумпура — в мир волшебства!   24 марта 2020

Добрый день.
Почему в оценках нет варианта фантастическая экскурсия?! Именно так, можно оценить заказанный и полученный нами сервис. Все было на наивысшем уровне, трансфер, экскурсия , общение с гидом.
За несколько часов мы увидели прекраснейшие места, услышали много интересных историй.
Экскурсией очень довольны!
Спасибо!
С Уважением Дмитрий (Воронежская область, Россия)

Читать дальше
Анастасия  →  Из Куала-Лумпура — в мир волшебства!   1 марта 2020

Экскурсия очень понравилась! Нина - замечательный гид! Рассказывала нам не только о тех местах, которые мы посещали, но и много дополнительной информации о Малайзии, отвечала на все наши вопросы о стране в целом. За этими разговорами дорога проходила незаметно! К тому же у нас был комфортабельный микроавтобус с водой и перекусом для каждого, очень приятно! А также Нина подготовила нам арахис для лангуров. Если будет время и возможность заехать в ресторан перед светлячками, обязательно заезжайте, там вкусно! Спасибо большое Нине и её команде! Благодаря вам мы открыли для себя Малайзию с разных сторон! В следующий раз - только к вам!

Читать дальше

Экскурсия с Ниной 8 февраля 2020 г. нам очень понравилась. Особенно общение и кормление серебристых мартышек. Они практически совсем не проявляют агрессию к людям и, в отличие от макак (которые тоже приходят на "прикормленное" место), дают себя погладить. Люминесцирующие водоросли и светлячки это, и правда, очень красиво. Хотя нам немного не повезло, потому что в этот день было полнолуние, и свечение было видно не так хорошо, как, наверное, могло бы быть.
Кроме того, с учётом того, что у нас в Куала-Лумпуре было всего 2,5 дня, и потому время для нас было дорого, я благодарен Нине за то, что она предложила встретить нас прямо в аэропорту и сразу отправиться на экскурсию. А потом, уже вечером, она отвезла нас в наши апартаменты. Конечно, мы заплатили за эту услугу сравнительно небольшую дополнительную сумму. Но мы всё равно платили бы примерно столько же за то, чтобы добраться из аэропорта до апартаментов. И потому оно того стоило.

Читать дальше
Наталья  →  Из Куала-Лумпура — в мир волшебства!   18 февраля 2020

Были на экскурсии 17-го февраля. Все очень понравилось. Умилительные обезьянки лангуры, волшебные светлячки, необычные светящиеся водоросли, в общем мы в восторге от всего 😊😊😊. Экскурсия не утомительная. Много узнали о стране от Нины, и за подарки огромное спасибо! Однозначно советуем эту экскурсию и гида Нину 😁👍

Читать дальше