Яна
« Меня зовут Яна — по призванию я артистка, по диплому экономист, а по работе — пиарщик :) Моё первое знакомство с Францией произошло еще в 12 лет. После я каталась в Париж на туристические поездки, потом поехала по программе для изучения языка Au Pair и вот уже готовлюсь к поступлению в Магистратуру. Париж — это действительно сказка. Невероятная страна, культура, кухня, а эти люди... Приглашаю вас узнать новую сторону Парижа вместе со мной, насладиться секретными местами и прочувствовать атмосферу города! »

Мои экскурсии

3 часа
Индивидуальная
Тур по необычным барам Парижа 
Секретные заведения города, шокирующие интерьеры и захватывающие панорамы
 350 за экскурсию

5 отзывов путешественников

Анастасия  →  Тур по необычным барам Парижа   24 января 2020

Яна, к экскурсии надо готовиться! 350 евро - не малые деньги, за которые ожидаешь получить как минимум приятный вечер, а не беготню по городу в поисках куда бы нам сходить.
Наш вечер прошёл так: из одного бара ушли, т.к. фишечка ради которой мы приехали туда, закончилась; в секретный бар нас не пустили, там не было мест; по рекомендации охранника пошли в похожее заведение на соседней улице, в котором сама Яна до этого не была. В итоге у нас был один бар с коктеуйлем за 30 евро, бестолковые поездки на такси между барами и ночные пробежки по не самым красивым районам города.

Читать дальше
Яна  ответ гида

Анастасия, мне очень жаль, что Ваши ожидания не оправдались, а также мне жаль, что перед посещением "Тура по барам" Вы не ознакомились с описанием тура.

В программа указано, что мы с Вами посещаем несколько баров за вечер, который я подготовила. Бары были готовы, я встретила Вас уже за забронированным столом, предложила расклад, предупредила что многие хорошие бары закрываются в 2 ночи и нам нужно следовать таймингу. (Прошу заметить я перенесла тур на час позже, как Вы и просили, но предупреждала о тайминге).

Вы захотели поменять программу, когда времени уже не было и как следствие мы не успели зайти в нужный секретный бар. Нас не пустили тк был 1 ночи. Далее, нам действительно предложили альтернативу нового секретного бара, той же сети, я уточнила хотели бы Вы в него пойти и одновременно предложила еще 2 бара на альтернативу поблизости.

Во втором баре мы с Вами решили закончить тур по моей инициативе. Я думаю Вы ожидали другой формат, формат экскурсии, а не баров. И хочу заметить Вы не оплатили мне 350 евро за весь тур, а только часть.

Читать дальше
Дмитрий  →  Тур по необычным барам Парижа   1 ноября 2019

Яна открыла новые грани ночной жизни Парижа, недоступные начинающим туристам в городе.
Было очень увлекательно, всю усталость от дневных «походов» по городу как рукой сняло😊
Незабываемые впечатления и хорошие воспоминания обеспечены!
Спасибо!

Читать дальше
Наталия  →  Сохранить Париж в сердце — и снимках на полароид   16 марта 2019

Янина экскурсия по сути была моим первым свидание с Парижем и знаете мне хочется ЕЩЕ... ;)

Читать дальше
Андрей  →  Тур по необычным барам Парижа   14 марта 2019

Перед данной экскурсией в этот день мы посетили Эйфелевую Башню и Лувр! Естественно за весь день жутко устали! Но как только началось наше ночное путешествие - усталость как рукой сняло! Яна замечательный человек))) Все было очень интересно и не пренужденно! Спасибо огромное)))

Читать дальше
Алина  →  Тур по необычным барам Парижа   27 апреля 2018

Я осталась довольна на все 100%! Яна составила невероятный маршрут, по тем местам, которые явно вызовут у вас восторг и превзойдут ваши ожидания!! Если вы в Париже впервые, или даже возвращались туда большое количество раз, готова поспорить с вами, что вы еще не изведали те бары, которые вам покажет Яна! Я не буду открывать вам все карты, но скажу только одно - вы не пожалеете и не только прекрасно проведете время, но и откроете для себя ночной Париж!!

Читать дальше