Андрей

Андрей
Меня зовут Андрей, я родился и вырос в селе Карачарове, на родине Ильи Муромца. В 12 лет с отцом и дядей пошел в наш первый поход, который продолжается уже 20 лет. С тех пор походы стали для меня семейной традицией , а с переездом в 2014 году в Крым — и образом жизни. Дарить эмоции, впечатления и настроение — мое призвание. Имею диплом экскурсовода, немалый опыт, знания и умения, являюсь представителем в республике Крым Всемирной Энциклопедии Путешествий. До встречи в Крыму!

Мои экскурсии

5.5 часов
Пешком
Индивидуальная
Алушта
4.98
62 отзыва
Затерянный мир у водопада Джурла 
Автопешеходное путешествие по горному массиву Демерджи, Долине привидений и крепости Фуна 
от 7000 руб. за экскурсию
6.5 часов
Пешком
Индивидуальная
Алушта
4.98
47 отзывов
Природа и места силы горы Чатыр-Даг 
Путешествие на внедорожнике к лавандовым полям, секвойям и горным вершинам 
от 7000 руб. за экскурсию
5.5 часов
Пешком
Индивидуальная
Алушта
5.0
12 отзывов
Демерджи. Загадки «Долины Привидений» 
Оказаться среди реликтовых лесов, увидеть панораму Алуштинской долины и узнать тайны заповедника 
от 7000 руб. за экскурсию

121 отзыв путешественников

Татьяна
Нам с мужем очень понравился подход гида к экскурсии, чувствуется что ему знакомы все тропинки. Нас гостеприимно встретили, поделились недостающим снаряжением) На вершине нас никто не торопил, позволив нам насладиться видами и вкусным чаем. Гид обращал наше внимание на детали, которые мы бы просто не заметили: такие как цветущие крокусы, деревья исполины и живая косуля))) И финалом уставших путников накормили вкусными варениками)
Читать дальше
Андрей
Экскурсия полностью соответствует рекламному описанию. Отношение гида доброжелательное, внимательное, легко устанавливается контакт. Впечатление от экскурсии отличное. Подойдёт для любой возрастной группы.
Читать дальше
Ирина
Опыт: 8 экскурсий
Хотели поблагодарить Андрея за это незабываемое приключение !!!! Волшебный буковый лес , удивительные горные пейзажи, а на вершине вкуснейший травяной чай и обалденные виды ! Андрей забрал нас из дома на машине и обратно привёз также . Ну а по окончании экскурсии вкуснейшие вареники от супруги Андрея !!!! Всем очень рекомендуем экскурсию !!!!
Читать дальше
Наталья
Заказывали индивидуальную экскурсию Затерянный мир у водопада Джурла. Незабываемые впечатления от шикарной природы, чистейшего воздуха и общения с гидом!!! Поднимались в горы первый раз, волновались, но экскурсия прошла легко и комфортно! Нам очень повезло с гидом. Андрей профессионал своего дела, много знает и умеет, начитанный, может поддержать любую тему. Очень очень советуем гида и экскурсию!
Читать дальше