Андрей
Андрей
« Меня зовут Андрей, я родился и вырос в селе Карачарове, на родине Ильи Муромца. В 12 лет с отцом и дядей пошел в наш первый поход, который продолжается уже 20 лет. С тех пор походы стали для меня семейной традицией , а с переездом в 2014 году в Крым — и образом жизни. Дарить эмоции, впечатления и настроение — мое призвание. Имею диплом экскурсовода, немалый опыт, знания и умения, являюсь представителем в республике Крым Всемирной Энциклопедии Путешествий. До встречи в Крыму! »

Мои экскурсии

5.5 часов
Индивидуальная
Затерянный мир у водопада Джурла 
Автопешеходное путешествие по горному массиву Демерджи, Долине привидений и крепости Фуна
от 6000 руб. за экскурсию
6.5 часов
Индивидуальная
Природа и места силы горы Чатыр-Даг 
Путешествие на внедорожнике к лавандовым полям, секвойям и горным вершинам
от 6000 руб. за экскурсию
5.5 часов
Индивидуальная
Демерджи. Загадки «Долины Привидений» 
Оказаться среди реликтовых лесов, увидеть панораму Алуштинской долины и узнать тайны заповедника
от 7000 руб. за экскурсию

94 отзыва путешественников

От экскурсии получили удовольствие!!! Андрей на своем месте!!! Сразу видно-экскурсовод!! Знание истории Крыма, путевой информации !!! Легкая, непринуждённая обстановка! Вкусные перекусы на тропе!!!! И вишенка на торте- вкуснейшие вареники по окончании!!!
Всё было замечательно!!
Обязательно повторим с ним подъем на другом маршруте!!

Читать дальше
Мария  →  Затерянный мир у водопада Джурла   28 января 2021

Когда гиду самому интересно то,о чем он рассказывает, - это особое ощущение, его ни с чем не спутаешь. У Андрея горят глаза, ему дорога в Крыму любая травинка и гора, любой лишайник и водопад))) Так что я очень его рекомендую как гида, он покажет вам то, что сами вы не увидите! Природа Крыма произвела на нашу семью неизгладимое впечатление. Андрей, спасибо за экскурсию!!!

Читать дальше
Екатерина  →  Затерянный мир у водопада Джурла   6 января 2021

Отличная экскурсия. Спасибо огромное Андрею. Маршрут не сложный, необыкновенные виды, тишина, красивые, причудливые деревья (даже в январе!)и множество птиц. Просто восторг целый день. И очень очень вкусное завершение!!! Искренне рекомендуем.

Читать дальше

Все понравилось! Андрей очень хороший гид. Спасибо также семье Андрея - после экскурсии накормили варениками и даже собрали ужин мужу, который не смог пойти с нами). Очень советую трекинговые ботинки на маршруте. Хотя в кроссовках тоже можно.

Читать дальше