Natalia
Всё о Стамбуле и не только
« Здравствуйте! Меня зовут Наталья. Я 8 лет близко знакома с самым завораживающим городом в мире — со Стамбулом. Думаю, никого не оставит равнодушным его 25-вековая история и естественная неповторимая красота. Я покажу разный Стамбул: парадный и не очень. Расскажу истории из разных веков. Вы получите ответы на все свои вопросы. Формат экскурсий — дружеский. В магазинах, для селфи и около котиков по вашему желанию останавливаемся! »

Мои экскурсии

4 часа
Стамбул европейский
Насыщенная прогулка по улочкам Бейоглу и местам русской эмиграции
 55 за экскурсию
5 часов
По берегам Золотого Рога
Прогулка на морском автобусе, панорама Стамбула и святое место мусульман
 60 за экскурсию

24 отзыва путешественников

Юлия  →  По берегам Золотого Рога   13 января 2019

Очень живая и по-настоящему дружеская прогулка по местам, до которых мы вряд ли добрались бы сами, будучи впервые в этом прекрасном городе. Все классические достопримечательности были изучены, и для нас эта экскурсия стала той самой "вишенкой на торте", без скучных дат и " посмотрите налево- направо", но при этом с правильным погружением в историю. Спасибо Наталье за прекрасный день и особенно за Сулеймание и тёплые и уютные ретро-кафе.

Читать дальше
Светлана  →  По берегам Золотого Рога   9 января 2019

Всем привет. Хочу выразить огромную благодарность Наталье за два чудесных дня, которые вы нам подарили в Стамбуле. Ниши экскурсии были пешеходные, на протяжении 6 часов, и не смотря на то, что я была с детьми одному из которых 6 лет, мы совершенно не заметили как пролетело время! Казалось, что мы гуляли не с гидом, а с хорошей приятельницей. Ниши прогулки позволили познакомиться с местными особенностями, неким колоритом Стамбула. Именно такая форма экскурсий позволила почувствовать город и сделать его близким. Наталья нас не лимитировала по времени, по ходу экскурсии подстраивалась под нас, делала нам небольшие сюрпризы, и несмотря на возраст моего маленького ребенка никто не устал и все остались довольны, включая самого маленького экскурсанта))))) А еще Наталья нас проводила до самого автобуса, как своих самых любимых гостей, за что я отдельно ей очень благодарна. Хочу еще раз сказать ОГРОМНОЕ, ОГРОМНОЕ СПАСИБО, за то время что вы были с нами.

Читать дальше
Алина  →  Стамбул европейский   4 января 2019

Наталья-супер! Отличная подача информации, исторические привязки, необычные места и факты! Никакой спешки, всё в том ритме, который выбирают туристы. Уверена, что самостоятельно эти уголки Стамбула найти просто невозможно. Мы получили огромное удовольствие от прогулки. Кроме самой экскурсии к Наталье можно обратиться с какими-то текущими вопросами,это важно в чужом городе. Резюмирую: ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Такие люди,в какой-то степени, и делают город таким, что хочется в него вернуться)

Читать дальше
Марина  →  Стамбул европейский   3 января 2019

Когда гид говорит «У нас», «Мы в Стамбуле», «Наш город», чувствуешь себя в гостях в доброй, гостеприимной семье.
Нам все понравилось, «Стамбул европейский» – это именно то, что нас интересовало в данный момент. Мы в Стамбуле далеко не в первый раз. У нас были конкретные пожелания. Наталья заранее задала нам вопросы о наших предпочтениях. И правильно, ибо тема неохватная. Мы не разочарованы, наоборот. Осталась масса замечательных впечатлений.
Позитивных, добрых. Наталья прекрасно знает город, отвечает на вопросы по самым разным областям знаний.
С ней легко и уютно. Она угощала нас кофе и сладостями, причем в очень аутентичном месте. Есть, что вспомнить.
Рассказала много интересного про турецкую жизнь, традиции и привычки местного населения.
Настоятельно рекомендую всем, кому интересен Стамбул, сходить на эту прогулку. Гарантировано отличное впечатление. И очень грустное чувство, что хочется узнать что-то еще, а времени нет! Значит, надо непременно вернуться. А если возникает такое ощущение, значит, гид блестяще выполнила свою задачу. Разве не так?

Читать дальше
Ирина  →  По берегам Золотого Рога   25 декабря 2018

Наталья прекрасный гид и человек. Она еще до нашего приезда в город беспокоилась о нас. Заказала нам столик в прекрасном ресторане. Подсказка много хороших мест где можно купить кофе и сладости. Ответила на все наши вопросы, поделилась интересными фактами. Сама экскурсия была очень непринужденной и легкой. Стамбул принял нас дружелюбно. Благодаря Наташе мы не чувствовали себя в чужой стране, а как будто приехали в гости к другу) всем рекомендую побывать на этой экскурсии, Вы получите массу незабываемых впечатлений!

Читать дальше