Леван
Леван и Давид
« Здравствуйте! Я Леван, коренной кахетинец, мне 45 и я уже несколько лет занимаюсь туризмом с моим самым лучшим другом — моим сыном. В связи с работой мне пришлось прожить 10 лет в нескольких европейских странах, поэтому пунктуальность и профессионализм мне не занимать. Я не буду обещать золотые горы, просто постараюсь, чтобы мои гости с моей помощью обнаружили свою Грузию и очень долго не забывали вместе проведенное время. »

Мои экскурсии

10 часов
По Кахетии с кахетинцем
Узнать историю, полюбоваться природой и прочувствовать душу солнечного края
от  85 за экскурсию
8 часов
Обаятельный Тбилиси, сакральная Мцхета и пещерный Уплисцихе
Прочувствовать многослойность истории Грузии и насладиться видами города и природы
 123 за экскурсию

92 отзыва путешественников

Елена  →  По Кахетии с кахетинцем   17 июня 2019

Каждый кто едет в отпуск, хочет провести его по-максимуму. Если вы хотите провести свой отпуск с максимальной пользой и удовольствием и с минимальными волнениями по поводу: как? Где? Когда? Сколько? Успеем ли? И т.п., то вам стоит доверить свой отпуск нашему дорогому гиду Левану! Поверьте на слово: он за вас решит все, что возможно, продумает маршрут, как вам будет удобнее, расскажет, покажет, накормит, напоит и даже споет!Часто вы встречаете таких людей? Вам может повезти, если вы доверите свой отпуск такому классному гиду и просто гостеприимному и очень обаятельному человеку, как наш Леван! Мы съездили с ним только в одну поездку, но это только пока. Встретил нас сам Леван точно в назначенное время, в назначенном месте и даже подарил нам по букетику цветов! Для любой женщины это очень приятно, особенно, когда это так неожиданно. Поездка была длительной по времени, но какой-то очень быстрой по ощущениям:мы видели развалины древней крепости Уджарма, огромный и прекрасный 900-летний платан, были в монастырском комплексе Бодбе, где похоронена глубоко почитаемая грузинами святая равноапостольная Нино-это очень светлое и святое место, атмосферный Сигнахи, посетили завод вин+прекрасная экскурсия по самому заводу+обед с дегустацией вин под живую национальную музыку, а на ужин уважаемый Леван пригласил нас к себе в дом и познакомил со своей прекрасной сестрой и папой. Это был роскошный ужин, нас встретили как встречают долгожданных и самых дорогих гостей! Здесь же мы купили и вкусные подарки домой!
Вся поездка сопровождалась экскурсом в историю Грузии, рассказами о традициях этого чудесного края! Не лишайте себя прекрасного времяпрепровождения и классного вам отпуска!
Дорогой наш Леван, спасибо Вам большое за нашу роскошную поездку и ... ждите нас снова!

Читать дальше
Елена  →  По Кахетии с кахетинцем   11 июня 2019

Левана сложно назвать просто гидом, это друг, который оберегает и заботится о тебе во время всего прибывания в Тбилиси, постоянно звонит, спрашивает как дела, к нему можно обратиться по любым вопросам, все организует!) Леван связался со мной сразу, как только я забронировала тур, спросил о наших предпочтениях и организовал трансфер. День с ним прошёл очень душевно, с песнями, шутками ну и конечно же, домашним вином и чачей)) всем рекомендую!)

Читать дальше
Надежда  →  По Кахетии с кахетинцем   11 июня 2019

50% успеха любого путешествия это компания и люди которых встречаешь по пути. Леван – замечательный, гостеприимный человек, который обеспечит вам замечательное путешествие в Кахетию.
На протяжении всего пребывания в Грузии вы будете чувствовать его опеку, вас встретят, заселят, накормят и если надо помогут по любому вопросу.
В день самой экскурсии Леван заехал за мной домой и подарил чудесный летний букет, это уже задало прекрасный тон всей поездке.
Вторым приятным сюрпризом, лично для меня, стало, то что 50% музыкальной подборки в дорогу были песни, которые я слушаю у себя в машине )),
поэтому на протяжении всего пути исторические рассказы и просто бытовые зарисовки о жизни в Грузии, перемежались нашим музыкальным дуэтом ))
Самым запоминающимся местом из поездки стала обзорная площадка на Алазанскую долину. Только ради одного этого вида можно проделать весь путь, такого вы точно не встретите нигде.
Остановка на винзаводе Шуми тоже была интересна и познавательна, для гостей ухоженная территория и мини музей.
Затем вкусный обед, за неспешными разговорами, в тени веранды с видом на виноградник.
Сама поездка не смотря на дальность расстояния была легкой. Комфортный автомобиль, кондиционер и остановки этому способствовали.
Если вы хотите получить настоящее удовольствие от живого общения, а не только прослушать историческую справку, иметь прекрасный обзор из окна автомобиля,
корректировать маршрут по своему настроению (где-то задержаться, а что-то пропустить), откажитесь от групповых экскурсий на автобусах, и обратитесь к Левану.
Уверена, после совместной поездки в Кахетию у вас появятся еще один новый и еще одна причина влюбиться в Грузию!

Читать дальше
Татьяна  →  По Кахетии с кахетинцем   30 мая 2019

Свой отпуск в Грузию начала планировать заранее.Долго сидела на сайте,читала отзывы,смотрела маршруты и, наконец,определилась с экскурсиями. Забронировала 9 экскурсий и с нетерпением начала ждать время отлета.
Единственный гид,который сразу мне написал(для меня это было очень неожиданно), был Леван. Спросил,с кем я приеду, нужна ли мне помощь в поиске гостиницы, нужно ли нас встретить и т.д. За 2 дня до вылета Леван снова мне написал, спросил, во сколько мы прилетаем и пообещал, что нас встретят и отвезут на место проживания.
С момента приземления и до того времени, пока мы не вернулись домой мы чувствовали себя под опекой Левана.Не было ни единого дня, чтобы он нам не позвонил, ни узнал, как у нас прошел день и не нужна ли нам какая-нибудь помощь.
На экскурсию в Кахетию мы съездили с ним во 2 день приезда. Это очень коммуникабельный, веселый и общительный человек. Весь день мы провели как-будто в кругу давнего друга или нашего родственника. Леван очень интересно рассказывал и про историю своей страны, и про свою любимую Кахетию, включал в машине замечательные грузинские песни в исполнении своего отца, профессионального музыканта. Вечером мы были на ужине в его семье, где мы познакомились с замечательным отцом и сестрой,которая все очень вкусно все приготовила!
Сытые и очень довольные мы вернулись домой. Но на этом наше знакомство не закончилось. Леван заказал нам столик в знаменитый ресторан "Мельница", где мы посмотрели национальные танцы и послушали музыку в великолепном исполнением с участием сына Левана. Когда мы уезжали на несколько дней в Батуми, Леван лично звонил в гостиницу,чтобы узнать, ждут ли они нас и договорился о втрече нас на вокзале.Каждый вечер я знала, что когда приду в гостиницу и подключу интернет, будет смс-ка от Левана с вопросом о том, как прошел день и что он может еще сделать, чтобы наш отдых был лучше. Это было очень приятно. У меня постоянно было ощущение, что в этом городе есть близкий человек, который всегда поможет. Перед отъездом мы заказали у Левана вкуснейший свежий сыр и чурчхелу. И какого же было наше удивление, когда мы вышли из гостиницы, чтобы ехать в аэропорт, мы увидели нашего Левна !!!! Он нас с ветерком и шутками довез до аэропорта и мы улетели. Познакомившись с этим человеком, мы точно поняли, что такое "настоящее грузинское гостеприимство". Дай Бог тебе и твоей семье счастья, здоровья и много работы!!!! Знай, в любое время на нашей Сибирской земле вам найдется кров,накрытый праздничный стол и добрые друзья в виде нашей семьи!!!! Надеюсь,до встречи!!!
Всем РЕКОМЕНДУЕМ!!!

Читать дальше
Мария  →  По Кахетии с кахетинцем   25 мая 2019

Договаривались о экскурсии с Леваном, но он заболел и мы ездили с его сыном Давидом. Давид очень общительный гид, рассказывает очень интересно. Ехать с ним комфортно. На протяжении экскурсии Леван звонил, узнавал как мы проводим время. По завершении он встретил нас и подарил мне цветы. Внимательный, замечательный гид. Что касается Кахетии, она прекрасна. Места которые мы посетили навсегда останутся в сердце.

Читать дальше