Юлиан
« Рад видеть вас на моей странице. Первую половину жизни я посвятил путешествиям. Посетил разные страны, объездил множество городов, долгие часы провел под водой и намотал километры на автомобиле, мотоцикле, лыжах и роликах. Пока однажды, не увидел ЕЁ — БАРСЕЛОНУ!!! Как вы поняли, я остался с ней... С моей красавицей. Сделаю все, чтобы и вы полюбили ЕЁ... »

Мои экскурсии

8 часов
Индивидуальная
Каталонские крепости: Бесалу, Рупит и Кастельфольит-де-ла-Рока 
Путешествие по городам-фортам, где пьют кофе над обрывом и ходят по лаве среди средневековых стен
 300 за экскурсию
7 часов
Индивидуальная
По тайным местам Барселоны с героями Дэна Брауна 
Увидеть Черную Мадонну, подняться на чердак дома Гауди и разгадать секреты церкви Саграда Фамилия
 320 за экскурсию
3 часа
Индивидуальная
Нет отзывов
Трансфер «Барселона-Андорра» 
Добраться до горнолыжных курортов на комфортабельном автомобиле
 240 за трансфер
8 часов
Индивидуальная
Нет отзывов
Каталонские крепости: Бесалу, Рупит и Кастельфольит-де-ла-Рока 
Путешествие по городам-фортам, где пьют кофе над обрывом и ходят по лаве среди средневековых стен
 300 за экскурсию

7 отзывов путешественников

Экскурсия была замечательная! Посмотрели четыре старинных ииспанских города. Просто окунулись в средневековье!! Очень красиво и интересно! Спасибо гиду Юлиану, что не смотря ни на что экскурсия состоялась и была занимательна.

Читать дальше

Гид опоздал на 2,5 часа и даже не извинился. Затем попали в пробку на Монсеррате, шли на гору и с горы пешком, потеряли кучу времени..Вернулись уже в темноте и город почти не увидели..Тема Экскурсии не раскрыта, не соответствует описанию, все очень отрывочно и сумбурно. Не рекомендуем!

Читать дальше
Юлиан  ответ гида

Так получилось, что ночью, на моей стоянке, была авария и было повреждено несколько автомобилей, в том числе и мой. Утром меня ждал не приятный сюрприз и полиция. Я тут же позвонил и предупредил туристов, принеся свои извинения. Через два часа, после оформления всех документов, мы поехали на эту увлекательную экскурсию.
Дело было, во время Рождественских праздников. Вся стоянка на Монтсеррат и дорога к ней, были заполнены припаркованными машинами. Я предложил туристам, отвезти их наверх, а самому вернуться, в поисках парковки, но они отказались, сказав, что будут со мной.
Мы нашли парковку и под мои рассказы, об этих местах, поднялись к базилике.
После Монтсеррат, туристы захотели пообедать и я допустил ошибку, отвезя их в ресторан Woc - где "шведский стол", за 16 евро. Обед весьма затянулся. Но мы, посетили все места, кроме супер компьютера, доступ к которому ограничен, и им все понравилось.
Прощались довольные и веселые.
Мне не понятна причина написания, данного отзыва.
С уважением Юлиан.

Читать дальше

Мы в Барселоне не первый раз и поэтому искали что-то интересное вне ее.
Выбор сделали почти случайно, но нам очень повезло!
Юлиан - не просто профессиональный гид, но и увлекательный рассказчик и хороший человек!
Столько информации за один день! И столько новых классных эмоций! Рекомендую!✌

Читать дальше

Юлиан сделал наше пребывание в Барселоне незабываемым. Глубоко образованный, весьма разносторонний и вместе с тем очень веселый человек, общаться с которым было в высшей степени приятно и познавательно. Информация подается из разных источников, в том числе местных, что позволяет оценивать исторические события не однобоко. Противник выдуманных легенд, чем частенько грешат гиды. Хорошее знание местных нюансов очень облегчило наше путешествие. Огромное спасибо тебе Юлиан, нам было очень комфортно! Дмитрий и Наталия.

Читать дальше

Были на экскурсии в прекрасный сентябрьский денек. Такая же прекрасная была и экскурсия которая заняла весь наш день. Интересный и очень красивый маршрут. Комфортная поездка на комфортном автомобиле.. Юлиан интересный собеседник. Мы услышали много интересных историй, получили ответы на все возникавшие у нас вопросы. Многое узнали о Каталонии, о средневековых крепостях-фортах, которые посетили. Получили огромное удовольствие от поездки! А какие прекрасные, завораживающие пейзажи показал нам Юлиан!!!!
Юлиан, огромное вам спасибо!!!!

Читать дальше

Были на экскурсии 17 декабря. Честно признаться: перед поездкой душила жаба - 320 евро (для белоруса это месячная зарплата) за один день.... но потом мы прикинули сколько мы намотали километров и сожгли топлива, сколько посетили красивых мест и получили положительных эмоций, и да... даже налоги мы Ваши посчитали, Юлиан (каюсь)))))) и все.....все наши сомнения развеялись. Для нас это был незабываемый день. Юлиан весь отдается своему делу... приготовьтесь узнать много интересного, услышать массу историй, увидеть завораживающие пейзажи, поговорить обо всем, что вас интересует. Единственное НО... кого укачивает в машине, возьмите специальные таблетки... Меня немного укачала езда по серпантину. И еще, Юлиан, курение-зло. Бросайте это дело))). Мне капельку мешал сигаретный дым)).

Читать дальше

Интересный и очень красивый маршрут. Комфортная поездка. Юлиан глубокий и интересный собеседник. Во время путешествия акцентирует внимание на интересных деталях, которые запоминаются. Многое узнали о Каталонии, о средневековых крепостях-фортах, которые посетили.
Получили большое удовольствие от поездки. Юлиан, спасибо.

Читать дальше