Артур

Менеджер Приморского Края
Здравствуйте, дорогие путешественники, меня зовут Артур. Я профессиональный гид по Приморскому краю! Наличие международных и российских сертификатов, современный подход и безграничная любовь к своему делу делают мои туры незабываемыми. За 7 лет работы в туризме я провел более 2500 экскурсий и индивидуальных туров по городу и краю, а моими клиентами были люди со всех уголков мира, звзеды кино и театра, бизнесмены, люди с особенностями и абсолютно разным мировозрением.

Мои предложения

Фото - Экскурсия: "Тайны мыса Тобизина"
3.5 часа
На машине
индивидуальная
Тайны мыса Тобизина 
Побывать в одном из красивейших мест Приморского края 
7950 руб. за экскурсию
Фото - Экскурсия: "Один день на острове Русский"
скидка
10%
4.5 часа
На машине
индивидуальная
Владивосток
5.0
19 отзывов
Один день на острове Русский 
Рассмотреть изнутри крупнейший российский форт и вдохновиться природой Дальнего Востока 
11 550 руб. 10 395 руб. за экскурсию
Фото - Экскурсия: "Морской фасад Владивостока — прогулка на катере"
4.5 часа
На кораблике
индивидуальная
Морской фасад Владивостока — прогулка на катере 
Рассмотреть маяки и мосты города, встретиться со стихией у мыса Тобизина и заняться снорклингом 
26 500 руб. за экскурсию

51 отзыв путешественников

Татьяна

Спасибо Артуру за отличную экскурсию, все было круто, с юмором!) однозначно всем рекомендую

Ревекка
Опыт: 5 экскурсий

Побывали 30 апреля на мысе Тобизина. Прекрасное выдалось утро! Остров Русский ослепляет своей красотой, разнообразием флоры и фауны. Артур - отличный рассказчик, влюблённый в свой край. Чувство юмора на высоте :) Однозначно советуем!

Оксана

Салют всём путешественникам! 31 марта 2022 года я имела счастье побывать на экскурсии с Артуром на мысе Тобизина. Это был чудесный день! Волшебный день! Красивый день! Красота природы не сравниться не с чем! На мысе, благодаря Артуру, я увидела то, что ещё никогда не открывалось моему взору путешественника. Влюбилась в Мыс с первого взгляда, несмотря на не сезон. Наверное если бы приехала летом, никто и не что меня бы от туда обратно в город увезти уже не смог, осталась бы там жить) Артур просто местный волшебник.Это было стопроцентное моё попадание в нужного человека в совершенно незнакомом городе. Артур оказался не только гидом на Мыс Тобизина, он подсказал мне секретные места Владивостока,о которых знают только местные,после посещения которых, я не забуду их никогда.Он максимально прочувствовал и услышал мои желания. Я получила именно то, что хотела. Рекомендую всём Артура, он мастер своего дела. И конечно же рекомендую обязательно посетить Мыс Тобизина.

Юлия
Опыт: 15 экскурсий

Обязательно советуем посетить экскурсию с этой командой! Мы опытные путешественники и много что видели. Работали с разными людьми. Но организация этого мероприятия произвела на нас незабываемое впечатление! Такое ощущение, что мы не на экскурсию съездили, а проверили время в компании близких друзей! Спасибо огромное Артуру и Максиму!