Tripster
« Мы делаем полезные и доступные обзорные экскурсии в крупнейших городах мира. Программы устроены так, чтобы вы узнали самое важное из истории, открыли необычные места, любимые местными жителями, а после экскурсии с гораздо большим интересом гуляли по городу самостоятельно. Обзорную экскурсию в Риме проводят наши лучшие гиды: Алеся и её проверенная команда! »

Мои экскурсии

3 часа
Как понять Рим и получить от него удовольствие
Обзорная экскурсия Трипстера для первого знакомства с городом
 35  28 за человека
скидка 20%

151 отзыв путешественников

Экскурсией, которую провел Сергей, была очень довольна. В Риме далеко не в первый раз, но, тем не менее, узнала кое-что новое. Понравилась "неравнодушность" Сергея, общей стиль подачи материала. Чувствуется, что работа ему интересна. Есть собственный взгляд на некоторые аспекты истории и культуры. рекомендую!

Читать дальше

Были на экскурсии 14 января 2020года.Прекрасно провели время.Группа была из 4х человек,при этом нам выдали наушники,что невероятно улучшило качество восприятия.Ольга -экскурсовод ,невероятного обаяния,знаток своего дела.Рассказ был информативен и оч интересен.Новые факты,интересные нюансы,истории ...все это разнообразило нашу прогулку.Очень понравилось и пожалели что не заказали экскурсию по Ватикану)

Читать дальше

Мне все очень понравилось) были в январе,группа была маленькая, экскурсия проходила в наушниках,по этому было все хорошо слышно. Гид рассказала нам много интересных фактов о Риме в целом,много нюансов,было видно,что с историей ,архитектурой,культурой Рима знакома очень хорошо. Знает многое о предметах искусства,где находятся, даёт много советов . Информации много) на воспринимается легко. Слушать приятно) с невероятной пользой провели время)

Читать дальше

Очень понравилась экскурсия и гид Ольга! Во-первых, наушники! Выбирайте экскурсии только с наушниками. Я не представляю , как можно в шуме города, толпе других людей что-то расслышать. Наушники позволяли гиду постоянно рассказывать. Ольга говорила три часа без остановки, при этом это было не то что неутомительно, я бы ещё могла три часа ее слушать ( если кто-то подустал, можно просто на время выключить звук например). Ни один путеводитель книжного формата не заменит рассказ гида, да ещё такой увлекательный. Я очень рада , что выбрала эту экскурсию. Всем рекомендую! И очень рада, что Ольга ещё ведёт Ватикан: уверена, что получу огромное удовольствие от ещё одной встречи с ней.

Читать дальше