Амрул
« Здравствуйте, уважаемые гости! Я русскоговорящий индивидуальный гид по Стамбулу! Работаю в туристической сфере уже 8 лет. Со своей командой гидов я организую любой маршрут согласно вашим интересам и пожеланиям. »

Мои экскурсии

5 часов
Это Istanbul!
Большая обзорная экскурсия на автомобиле
 350  245 за экскурсию
скидка 30%
5 часов
Вечерняя прогулка по Босфору
Полюбоваться турецкими танцами, поужинать на корабле и посмотреть с воды на великолепные дворцы
 50  40 за человека
скидка 20%
4.5 часа
Старый Стамбул и его древности
Увидеть памятники османской истории и очароваться ими
 55 за человека
8 часов
От Константинополя до Стамбула
Увлекательное погружение в историю византийской и османской столицы
 90  72 за человека
скидка 20%
6.5 часов
Стамбул Великолепный — побывать в османской сказке!
Взглянуть на историю и архитектуру столицы с самых ярких ракурсов
 90  72 за человека
скидка 20%
6 часов
Контрастный Стамбул: романтика и история
Знаковые достопримечательности, оригинальные музеи и панорамы — автобусно-пешеходная экскурсия
 50  40 за человека
скидка 20%
5 часов
Из Европы в Азию
Древнейший храм, колорит восточного базара и морская прогулка к холму Чамлыджа
 50  40 за человека
скидка 20%
6 часов
Стамбул как на ладони
Прогулка на катере, мечеть, рынок, 4D кинотеатр и панорамная площадка на 52-м этаже за один день
 120 за человека
Больше 12 часов
Наследие великих цивилизаций. Нетуристическая Турция за неделю!
Узнать древнюю историю Анатолии, увидеть тысячелетние достопримечательности и полюбоваться уникальными природными пейзажами
 595 за человека

191 отзыв путешественников

Ольга  →  Это Istanbul!   14 января 2020

Нашим экскурсоводом был Кемаль. Всё прошло отлично и интересно! Мы были с детьми 9 и 12 лет. Дети были в восторге, задавали вопросы. Время пролетело незаметно в приятной и дружественной обстановке на большой комфортной машине.
Спасибо большое!
Рекомендуем!

Читать дальше
Александр  →  Это Istanbul!   13 января 2020

Отличная экскурсия. Кемаль большой молодец! Отлично знает историю Стамбула и показал много красивых достопримечательностей, где нет толп туристов! Посетили красивейшие мечети, смотровые площадки с отличными видами на город и много других мест, от вида которых вы не останетесь равнодушными! С ним мы увидели Стамбул с другой стороны и остались в восторге! Время пролетело очень быстро! Рекомендую! И еще раз спасибо Кемалю за отлично проведённое время!

Читать дальше
Анастасия  →  Вечерняя прогулка по Босфору   12 января 2020

Не стоит этих денег. еда на теплоходе отвратительная,не берите алкогольную карту: коктейли разбавленные,некачественный алкоголь. шоу программу нельзя назвать таковой, больше похоже на самодеятельность,очень слабо... все что происходило на теплоходе,было похоже на вымогание денег: навязчивые фотографы, низкопробный танец живота минут 40 с подходом к каждому столу,чтобы в грудь запихнули купюры и сделали дубильные фото....а самый прикол - так это убогая музыка на борту....извините конечно,но Пугачева - это перебор....вообщем хочу вернуть деньги обратно,,,сплошной развод

Читать дальше

На 2 января 2020 года мы забронировали данную экскурсию.
Начнём с того, что погода с утра была не очень , а за нами приехал холодный некомфортабельный автобус. В итоге мы ездили по городу и собирали всех на экскурсию около часа ( а после развозили ).
Но и это не самое ужасное.
Изюминка , о которой сложно промолчать, - это экскурсовод ( имя которого мы так не узнали , так как она даже не представилась ). Содержание экскурсии абсолютно не структурировано, полезная информация, извлеченная из 4 часов , равняется 0. Мало того , что у нее проблемы с русским языком, так и знаний нет, даже на элементарные вопросы ответов мы не получили.
За время экскурсии мы узнали: 1. что в магазинах начались распродажи; 2. где можно бесплатно сходить в wc ( этому и уделили больше всего внимания) и, на этом все. Проблемы были так же и организационного характера - у некоторых не работали наушники с первых минут, у некоторых разрядились в процессе, из-за чего 3 человека покинули экскурсию в самом начале. Замену им не предложили , а деньги собрали до начала экскурсии.
Мы часто с друзьями пользуемся услугами Трипстера, бронируем экскурсии заранее , и с такой организацией столкнулись в первый раз. Стоимость Контрастного Стамбула не стоит своих денег, поэтому заранее хочется предупредить пользователей обратить внимание на другие предложения.

Читать дальше
Роман  →  Это Istanbul!   10 января 2020

В целом экскурсия неплохая, стандартная обзорная экскурсия по городу. Но, за день до начала экскурсии начал писать гид с просьбой перенести экскурсию на более раннее время, что было неприятно. Мы полностью под него подстроиться не смогли, как итог, экскурсия длилась меньше заявленного времени. И в конце экскурсии уже бегом бежали, т.к. у гида начиналась следующая.
Кроме того, вместо обещанного микроавтобуса (у нас был ребенок с коляской и людей много), был минивэн, хотя мы несколько раз обговорили, что нужен именно микроавтобус. Кроме этого заказывали и другие экскурсии и трансфер у этой компании, и везде были существенные задержки. Вообщем, очень средняя работа данной компании

Читать дальше