Амрул
« Здравствуйте, уважаемые гости! Я русскоговорящий индивидуальный гид по Стамбулу! Работаю в туристической сфере уже 8 лет. Со своей командой гидов я организую любой маршрут согласно вашим интересам и пожеланиям. »

Мои экскурсии

6 часов
Это Istanbul!
Большая обзорная экскурсия на автобусе
 55  53 за человека
скидка 5%
5 часов
Вечерняя прогулка по Босфору
Полюбоваться турецкими танцами, поужинать на корабле и посмотреть с воды на великолепные дворцы
 56  45 за человека
скидка 20%
4.5 часа
Старый Стамбул и его древности
Увидеть памятники османской истории и очароваться ими
 55  50 за человека
скидка 10%
8 часов
От Константинополя до Стамбула
Увлекательное погружение в историю византийской и османской столицы
 83  75 за человека
скидка 10%
6.5 часов
Стамбул Великолепный — побывать в османской сказке!
Взглянуть на историю и архитектуру столицы с самых ярких ракурсов
 90  72 за человека
скидка 20%
6 часов
Контрастный Стамбул: романтика и история
Знаковые достопримечательности, оригинальные музеи и панорамы — автобусно-пешеходная экскурсия
 50  45 за человека
скидка 10%
5 часов
Из Европы в Азию
Древнейший храм, колорит восточного базара и морская прогулка к холму Чамлыджа
 50 за человека
6 часов
Стамбул как на ладони
Прогулка на катере, мечеть, рынок, 4D кинотеатр и панорамная площадка на 52-м этаже за один день
 120 за человека
Больше 12 часов
Наследие великих цивилизаций. Нетуристическая Турция за неделю!
Узнать древнюю историю Анатолии, увидеть тысячелетние достопримечательности и полюбоваться уникальными природными пейзажами
 595 за человека

171 отзыв путешественников

Марина  →  Это Istanbul!   14 октября 2019

При бронировании экскурсии, я сразу уточнила, будут ли заезды в магазины, на что мне ответили, что только по желанию. На деле же заезд состоялся не зависимо от нашего желания, зато в остальных местах экскурсии нас торопили, буквально сделали фото и бегом дальше. Мало времени на смотровой площадке, за которую берется оплата сверх экскурсии и хочется получить удовольствие в полной мере. Считаем, что поездки по магазинам должны быть за пределами времени, обозначенного на экскурсию. Гид отлично знает материал, очень приятная и общительная, все вовремя, трансфер после экскурсии доставил туда, куда просили, но слишком поверхностная и быстрая экскурсия для такой стоимости. Обзорная предполагает более обстоятельное погружение.

Читать дальше
Светлана  →  Из Европы в Азию   13 октября 2019

Из заявленного маршрута вообще исключен Египетский базар, хотя в описании этот пункт есть. При расчёте мне ответил Миша: у нас никогда на этой экскурсии не было Египетского базара....То есть, при бронировании, получается, надо задавать вопросы прямо по всем пунктам.

Читать дальше
Светлана  →  Это Istanbul!   12 октября 2019

Немного суматошно было вначале: тематику мне изменили на другую, поскольку гид заболел...Заменили на историческую тематику. Но, всё интересно)

Читать дальше
Алия  →  Это Istanbul!   10 октября 2019

Сегодня для нас была проведена обзорная экскурсия, можно сказать индивидуальная гид Кемаль. Прошли по интересным местам, о которых нигде особо не написано. Узнали много нового. Было интересно, время прошло незаметно. Спасибо Кемалю за познавательную и наглядную экскурсию. Алия, Нурлан.

Читать дальше
Татьяна  →  Это Istanbul!   9 октября 2019

Мы с супругом были на экскурсии 4 октября. Группа всего 6 человек, передвигались на комфортабельном микроавтобусе (отдельное спасибо водителю). Экскурсию проводил Кемаль – молодой местный житель, знающий и любящий свой город. Его искренняя доброжелательность обеспечила позитив на протяжении всей экскурсии. Кемаль неплохо говорит по-русски, его акцент и забавные оговорки не только не мешали, а наоборот, придавали определенный колорит. Мы проехали по всем заявленным объектам. Длительность и глубину обзора в каждой точке определяли по договоренности с членами нашей небольшой экскурсионной группы. В зависимости от наших пожеланий, Кемаль сокращал объем информации или, наоборот, развернуто и обстоятельно рассказывал о заинтересовавшем нас предмете. Были и незапланированные остановки, например, по нашей просьбе посетили Вселе́нский патриархат Константино́поля. Экскурсия длилась около шести часов. Не обошлось, конечно, без шопинга. Заехали «выпить бесплатный кофе с сладостями». В результате, закупились дорогой кондитеркой, которую легко можно купить гораздо дешевле. Что поделаешь - Восток! Торговать они умеют)) В целом, экскурсией довольны. Она была важна именно вначале путешествия, для создания информационного каркаса. Цель достигнута! Спасибо Кемаль!

Читать дальше