• Даты
  • 1 человек
  • Цена
  • Пешком, на машине, …
  • Найдена 1 экскурсия
    Фото - Экскурсия: "Фотопогоня за китами в Доминикане"
    более 12 часов
    На кораблике
    групповая
    Фотопогоня за китами в Доминикане 
    Увидеть великолепных животных, полюбоваться водопадом и отдохнуть на острове Бакарди 
    $ 120 за человека

    Частные гиды в Пуэрто-Плате

    Юлиана и Юрий
    Привет! Мы Юрий и Юлиана. Супруги и представители туристического оператора в Пуэрто-Плате. В Доминикане живем с 2007 года. С радостью займёмся организацией вашего отдыха на атлантическом побережье. Покажем и расскажем о Доминикане так, что вы влюбитесь в этот Райский остров. Самые крутые локации и индивидуальный подход. Экскурсии любой сложности, от трансфера и рыбалки до авторских туров.
    eщё...

    В каждом городе для путешественников найдется что-то особенное. И Пуэрто-Плата – не исключение. Кроме общеизвестных достопримечательностей, здесь есть еще экскурсии по необычным маршрутам. Они дают путешественникам возможность увидеть Пуэрто-Плату с нестандартного ракурса и заняться активным туризмом в хорошей компании.

    Экскурсии по необычным местам проводятся профессиональными гидами, которые знают и любят каждый уголок Пуэрто-Плата. Они покажут самые интересные локации, поделятся неизвестными фактами и разнообразными местными легендами.

    Гиды заботятся о безопасности путешественников, поэтому все необычные экскурсии тщательно прорабатываются: от предоставления транспорта до выбора оптимального времени проведения. Они составляют множество интересных маршрутов, поэтому — это отличный вариант для тех, кто предпочитает активный отдых с посещением самых оригинальных мест.

    При выборе экскурсий по необычному маршруту и экстремальных развлечений можно руководствоваться отзывы от уже посетивших их путешественников. На сайте собрано свыше экскурсии по Пуэрто-Плате с описанием и временем проведения на июне—июль 2022 года, поэтому можно подобрать вариант на любую удобную дату.

    Стоимость необычных экскурсий в Пуэрто-Плате

    Стоимость летних путешествий по нестандартным местам зависит от размера группы, времени и места проведения. Цены варьируются от $60

    Частые вопросы путешественников в рубрике: «Необычные маршруты по Пуэрто-Плате»

    На какие экскурсии в Пуэрто-Плате стоит сходить в июне?
    Какого гида выбрать?

    Лучшие гиды в Пуэрто-Плате по мнению посетителей Tripster:

    1. Юлиана и Юрий — Гид в Пунта-Кане
    Сколько стоят экскурсии в Пуэрто-Плате в июне?

    Цены на экскурсии в 2022 году варьируются от $60 до $120