К сожалению, по вашему запросу ничего не найдено.
Попробуйте смягчить условия поиска.

Ночной Будапешт: город, которому не до сна

Дневной Будапешт напоминает изящного, приветливого, доброжелательного господина в костюме XIX века, однако с заходом солнца наш новый знакомый внезапно преображается. Будапешт ночью — это один из нас, слегка безбашенный, жаждущий приключений, готовый танцевать всю ночь напролёт среди музыки и ослепительных, беснующихся огней, бродить по тёмным улицам.

Многих путешественников привлекают знаменитые руин-пабы Будапешта, идея которых не замедлила разлететься по миру и породить множество подражаний. Эти мрачноватые памятники непростых времен пришлись по вкусу жителям и гостям города — теперь никому и в голову не придёт, что в руин-пабе можно сделать ремонт, довести его вид до пафоса и блеска. Они стали классикой. Они доказали, что простота и функциональность никогда не падают в цене. Сюда, в отличие от других ночных заведений, можно зайти и днём — перекусить, выпить и даже купить кое-что из фермерских продуктов.

Подобно достопримечательностям, магазинам и кафе, клубы в Будапеште могут «запутать» гостя, не знающего о том, какие места действительно стоит посетить, какова специфика того или иного заведения. К счастью, для интересующихся проводятся экскурсии, на которых ночные клубы Будапешта раскрываются во всей своей красе и многообразии. Это отличный способ вкусить ночную жизнь венгерской столицы без столкновения с нежелательными неожиданностями. Клубы в подвалах (или, как их называют, «городские подземелья»), клубы на крышах, клубы на воде — целой ночи точно не хватит даже на один-единственный коктейль в каждом из них.

Но это ещё не всё, чем может порадовать Будапешт. Ночная жизнь здесь принимает порой совершенно неожиданные и непривычные виды. Как насчёт банной вечеринки или прогулки на гору Геллерт в ожидании рассвета? Помните: любая авантюра может воплотиться в жизнь.

Еженедельные скидки для наших подписчиков
Рассылка выходит по средам, посмотрите пример. Можно отписаться в любой момент.