• Даты
  • 1 человек
  • Цена
  • Пешком, на машине, …
  • Необычные маршруты по Акташу временно не проводятсяПосмотрите 6 других экскурсийВсе экскурсии в Акташе

    Частные гиды в Акташе

    Армангуль
    Я родилась и выросла здесь. Душа моего рода витает среди этих суровых гор и степного разнотравья. И я дарю людям этот восхитительный край. Когда вы приедете ко мне в гости, уже не вернетесь прежним — в сердце останется ваш кусочек Алтая. Здесь можно с чистой совестью отключиться от проблем и просто получать ничем не замутненное удовольствие от жизни под сенью гор, пропитанных первозданной силой. И я горжусь тем, что помогаю людям вернуться домой как заново рожденными.
    eщё...
    Михаил
    Меня зовут Михаил, я родился и вырос на Алтае, среди суровых гор и степного разнотравья. Вместе с командой гидов мы делимся с путешественниками красотой родного края и показываем его самые живописные места. Вот уже несколько лет к нам приезжают гости, уставшие от информационного шума и дедлайнов. Здесь можно с чистой совестью отключиться от проблем и впитать живительную силу гор. Мы гордимся, что помогаем людям вернуться домой заново рожденными и унести в сердце кусочек Алтая.
    eщё...

    В каждом городе для путешественников найдется что-то особенное. И Акташ – не исключение. Кроме общеизвестных достопримечательностей, здесь есть еще экскурсии по необычным маршрутам. Они дают путешественникам возможность увидеть Акташ с нестандартного ракурса и заняться активным туризмом в хорошей компании.

    Экскурсии по необычным местам проводятся профессиональными гидами, которые знают и любят каждый уголок Акташа. Они покажут самые интересные локации, поделятся неизвестными фактами и разнообразными местными легендами.

    Гиды заботятся о безопасности путешественников, поэтому все необычные экскурсии тщательно прорабатываются: от предоставления транспорта до выбора оптимального времени проведения. Они составляют множество интересных маршрутов, поэтому — это отличный вариант для тех, кто предпочитает активный отдых с посещением самых оригинальных мест.

    При выборе экскурсий по необычному маршруту и экстремальных развлечений можно руководствоваться отзывы от уже посетивших их путешественников. На сайте собрано свыше экскурсии по Акташу с описанием и временем проведения на июле—август 2022 года, поэтому можно подобрать вариант на любую удобную дату.

    Стоимость необычных экскурсий в Акташу

    Стоимость летних путешествий по нестандартным местам зависит от размера группы, времени и места проведения. Цены варьируются от 6000 руб.

    Частые вопросы путешественников в рубрике: «Необычные маршруты по Акташу»

    На какие экскурсии в Акташе стоит сходить в июле?
    Какие экскурсии в Акташе проводятся в ближайшие выходные?
    Какого гида выбрать?

    Лучшие гиды в Акташе по мнению посетителей Tripster:

    1. Армангуль
    2. Михаил — Гид в Акташе
    Сколько стоят экскурсии в Акташе в июле?

    Цены на экскурсии в 2022 году варьируются от 6000 руб. до 26000 руб.