Что вас ожидает
- Тур на рынок местный «Бокерия» в компании каталонского шеф-повара и гида-переводчика. Вы узнаете историю рынка и научитесь правильно выбирать традиционные испанские продукты: оливковое масло, оливки, хамон, помидоры, сыр манчего, пикантную колбасу чорисо и бальзамический уксус. Вы поймете, что определяет специфику вкуса каждого продукта, их историю и нюансы приготовления.
- Оказавшись на нашей уютной кухне в самом сердце Барселоны, вы отведаете традиционные тапас (закуски) из разных регионов Испании: креветки в чесночном соусе, сыр манчего, иберийские колбаски, рыбки по-андалузски, кантабрийские анчоусы и многое другое. Шеф-повар расскажет историю каждой закуски и поделится секретами приготовления. Тапас будут сопровождаться вином и каталонским шампанским – кавой.
- После дегустации закусок приступим к приготовлению каталонского обеда! На мастер-классе от шеф-повара вы научитесь готовить паэлью из морепродуктов, омлет по-испански и традиционный каталонский десерт – crema catalana.
- Вы получите несколько ценных советов по сервировке стола и сытно пообедаете приготовленными вами же кулинарными шедеврами со специально подобранными винами и кавой! Рецепты всех приготовленных блюд будут отправлены вам на почту после мастер-класса.
Мастер-класс от шеф-повара проходит в открытом формате – это значит, что число участников может варьироваться от 1 до 10 человек. Это даст вам возможность познакомиться с новыми и интересными людьми и поделиться вашей страстью к кулинарии!
Все продукты, блюда и напитки включены в стоимость экскурсии.