Программа
Мы попробуем второй сбор — то, что называют черным чаем, и первый, который совсем черный. Каждая плантация — свой индивидуальный вкус. Знатоки китайского чая скажут: это улун! Я расскажу о разных урожаях, о процессах выращивания, сбора и производства чая и, конечно, научу тонкостям заваривания (как, когда и что пить),
Понравившиеся сорта вы сможете приобрести.
Место встречи
По договорённости с организатором. Вы можете обсудить его в заказе до предоплаты./https://cdn.tripster.ru/photos/4b923076-0754-4c6d-8c24-96e0ed918da1.png)
/https://cdn.tripster.ru/photos/3b0a54dc-cdcd-4e85-90f3-2329ba7aab61.png)
/https://cdn.tripster.ru/photos/d91ad1e7-3cfe-42fb-8a51-8f5b8eb51f5f.jpg)
/https://cdn.tripster.ru/photos/4b923076-0754-4c6d-8c24-96e0ed918da1.png)
/https://cdn.tripster.ru/photos/d78fb63d-6a2a-4c69-b2dc-4b6b852ceff9.jpg)
/https://cdn.tripster.ru/photos/f828b91b-b244-4207-93fb-29d9b6e01625.jpg)
/https://cdn.tripster.ru/photos/f7d24375-e95d-4502-8baf-6ccf1cc380af.jpg)
/https://cdn.tripster.ru/photos/98c72977-8792-49a6-ab6b-70dd26a82758.jpg)
/https://cdn.tripster.ru/photos/b421b1a2-0dd9-4f52-a9cb-0cec69185259.jpg)