Пеший Буэнос-Айрес

История, интересные факты и самые яркие места в 9 авторских маршрутах по городу
Экскурсия Трипстера в Буэнос-Айресе
В избранном 0 экскурсий
Перейти в избранное

Я предлагаю вам пешие экскурсии по колоритным районам Буэнос-Айреса на ваш выбор. Экскурсии проходят в непринуждённой обстановке и без спешки. Вы обязательно узнаете историю каждого из районов, массу интересных фактов о них и их жителях, увидите самые красочные, запоминающиеся места и получите ответы на все ваши вопросы.

Тематические экскурсии на выбор

Русские иммигранты и особняки богачей
Экскурсия на стыке двух самых дорогих районов Буэнос-Айреса. Вы увидите бесценные произведения русского искусства, вывезенные за границу потомками последнего фаворита Екатерины Второй, и узнаете, как живут местные знаменитости.

Буэнос-Айрес без туристов
Прогулка по одному из самых красивых и нетуристических районов Буэнос-Айреса — Бельграно. Именно его выбирают для жизни обеспеченные горожане, выходцы из США и Китая. Много зелени, отличная архитектура и дивная история.

Зелёное царство
Экскурсия по садам и паркам Буэнос-Айреса. В программе — посещение розового сада, ботанического сада и озёр Палермо. Вы поймете, насколько зелен и прекрасен Буэнос-Айрес на одной из самых красивых экскурсий по городу.

История Буэнос-Айреса в 4-х зданиях
Это экскурсия для любителей интересных историй и оригинальной архитектуры. Здания сами будут рассказывать вам о самых важных моментах в жизни аргентинской столицы (утренняя экскурсия).

Британцы, голландцы и другие экспаты
История Буэнос-Айреса через призму иммиграции. Вы узнаете, как выходцы из Великобритании изменили Аргентину до неузнаваемости, где живут сотрудники посольств и трансконтинентальных корпораций и почему другие горожане предпочитают обходить их жильё стороной.

От дворца до дворца
Самая полезная прогулка по Буэнос-Айресу. За 1,5 часа вы услышите нескучную версию аргентинской истории с момента обретения независимости до наших дней, узнаете всё самое важное о современной политической обстановке и разберетесь, почему аргентинцы так много протестуют.

Французский Буэнос-Айрес
Классическая экскурсия по самому историческому и богатому району Буэнос-Айреса. В программе — знаменитое кладбище, на котором похоронена Эва Перон, местные нобелевские лауреаты и президенты, много парков, домов во французском стиле и скандально известная кокаиновая школа при российском посольстве.

Армянская Италия
Экскурсия по самому большому и колоритному району Буэнос-Айреса — старинному Палермо. Вы услышите о том, как в самом его центре оказалась площадь Армении, улица Армении и даже памятник горе Арарат. Я покажу вам классическую южноитальянскую архитектуру, расскажу о времени, когда даже полиция боялась заезжать в этот район, и объясню, почему он так сильно изменился.

Город-порт
Экскурсия по самому фешенебельному району аргентинской столицы со знаменитым мостом, небоскрёбами, зелёными парками и памятником голландской королеве. А ведь ещё совсем не давно здесь было царство трущоб.

Организационные детали

Дополнительные расходы: проезд в такси или общественном транспорте (не обязательно); входные билеты там, где взимается плата (не более 5 долларов за экскурсию).

Место встречи

Место встречи по договоренности с гидом, вы сможете обсудить его при заказе экскурсии.

Остались вопросы?

Задать вопросы гидуВы можете пообщаться с гидом до оплаты заказа и получить ответы на все интересующие вас вопросы

Закажите экскурсию на любой из доступных дней в календаре

  • Это индивидуальная экскурсия на русском языке, гид проведет ее для вас и вашей компании.
  • На сайте вы оплачиваете 20% стоимости, а остальные деньги — гиду на месте. Вы можете задать гиду любые вопросы до оплаты.
Ноябрь 2022
пнвтсрчтптсбвс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Декабрь 2022
пнвтсрчтптсбвс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
День занят
День свободен
Заказать
Кирилл — гид в Буэнос-Айресе 
Привет! Меня зовут Кирилл, я бывший журналист и автор самого популярного портала о жизни в Аргентине на русском языке. Живу в Буэнос-Айресе с 2015 года и столько же вожу экскурсии и сопровождаю путешественников в их поездках по Аргентине: от водопадов и пустынь на севере до заснеженных земель Патагонии с китами, пингвинами и синими ледниками на юге. Я не продаю вам экскурсии, я предлагаю вам посмотреть настоящую Аргентину, ту, которую никогда не увидит ни один турист.

7 отзывов путешественников

5.0
Написать отзыв могут только посетившие экскурсию путешественники. Подробнее
0
0
0
0
7
Алексей
Опыт: 3 экскурсии

Отличная экскурсия по центру Буэнос-Айреса. Затронули и историю, и экономику, и текущие реалии жизни Аргентины. Рекомендую Кирилла!

Анна
Опыт: 2 экскурсии

Отличный экскурсовод, может рассказать и про достопримечательности, и просто про жизнь аргентинцев. Хорошо разбирается в местной истории, географии и экономике, отвечает на все вопросы интересно и с юмором. 5+!

Михаил

Все шикарно, огромное спасибо Кириллу

Елена
Опыт: 3 экскурсии

Благодарим Кирилла за увлекательный рассказ. Думаю, даже не каждый аргентинец владеет информацией, которой поделился с нами Кирилл. Было очень интересно, живо, актуально, хотелось бы, чтобы экскурсия не заканчивалась)

Andrey

Отличное путешествие , гид молодчина , показал , то что можно было показать за день . Прошли. 20 км. Всем рекомендую.

Александра

Если вы хотите увидеть и почувствовать город глазами человека влюбленного в него, то Кирилл - это именно тот, кто вам нужен! История, политика, архитектура, люди и судьбы заполнят ваши впечатления! Интеллект, интеллегентность и радушие дополнят картину! Домой вы увезете километры впечатлений! Александра, Харьков

Сергей
Опыт: 20 экскурсий

Кирилл молодец. Очень открытый, позитивный и интересный в общении парень. Самое ценное: влюбленный в Буэнос Айрес. Мы посмотрели пригороды БА, те не туристические места, куда уж точно не заведут путеводители или экскурсионные автобусы. Колорит домов бывших британских "завоевателей дикого запада" и любимый городок Борхеса и еще много-много рассказов Кирилла об истории Аргентины и столицы. Как часто бывает на экскурсиях трипстера, гиды охотно делятся любой полезной инсайдерской инфой. И Кирилл не стал исключением. Он не только рассказал нам об особенностях местной кухни, где что есть, куда зайти, и как что называется по-испански, но даже помог с покупкой билетов на паром. В итоге время пролетело незаметно, а впечатления остались самые позитивные. СПАСИБО!

71 отзыв на другие экскурсии гида

Татьяна
Опыт: 7 экскурсий
Онлайн-экскурсия «Аргентина — страна, в которую хочется сбежать»

Экскурсия очень понравилась. Кирилл подготовил интересную, разностороннюю информацию о стране и прекрасно ее преподнёс. Обязательно надо съездить. Рекомендую эту экскурсию и другие экскурсии данного гида другим путешественникам.

Максим
Опыт: 6 экскурсий
Онлайн-экскурсия «Аргентина — страна, в которую хочется сбежать»

Экскурсия получилась замечательной! Очень интересно.

Екатерина
Опыт: 21 экскурсия
Онлайн-экскурсия «Аргентина — страна, в которую хочется сбежать»

Очень удачный вариант он-лайн рассказа об Аргентины для тех, кто находится в размышлениях - стоит ли ехать в данную страну или нет. Кирилл интересно и профессионально рассказал про основные характеристики столицы и самые известные достопримечательности страны. В целом, очень хорошо. Единственное - вторая часть экскурсии по своему стилю подачи информации периодически "скатывалась" в формат гида турфирмы, продающего туристам дополнительные турпоездки и миграционные услуги. Хотелось бы больший фокус на особенностях страны, а не "куда вы могли бы поехать со мной, если будете в Аргентине".

Иван
Опыт: 5 экскурсий
Онлайн-экскурсия «Аргентина — страна, в которую хочется сбежать»

Очень хороший коммуникабельный гид. Было очень интересно послшать про страну, о которой толком не слышал. А на этой лекции получил достаточно много интересной информации. Если будет живая экскурсия, думаю, не примену посетить. Спасибо!

Любовь
Опыт: 13 экскурсий
Онлайн-экскурсия «Аргентина — страна, в которую хочется сбежать»

Интересный расказчик, интересная страна. Захотелось посетить, но перелет очень тяжёлый. Необычный формат экскурсии из-за короны. Узнала много нового об этой удивительной стране. Большое спасибо.

Другие экскурсии в Буэнос-Айресе

Фото - Экскурсия: "Познакомиться с городом"
4 часа
На машине
индивидуальная
Познакомиться с городом 
Открыть историю Буэнос-Айреса и понять, как менялся облик города от колонии до республики 
$ 290 за экскурсию
Фото - Экскурсия: "На пароме в Уругвай из Буэнос-Айреса"
10 часов
Пешком
индивидуальная
Кирилл
Нет отзывов
На пароме в Уругвай из Буэнос-Айреса 
Побывать там, где течет «река разноцветных птиц» 
$ 312 за экскурсию
Фото - Экскурсия: "Водопады Игуаcу за один день!"
более 12 часов
Пешком
индивидуальная
Кирилл
Нет отзывов
Водопады Игуаcу за один день! 
Увидеть одно из семи природных чудес мира 
$ 400 за экскурсию

Частые вопросы путешественников по экскурсии

Где начинается маршрут?

Точное место встречи вы узнаете после внесения предоплаты.

Можно задать вопрос до бронирования?

Да, организатор ответит на ваши вопросы в течение 3 часов. Платить при этом не нужно, достаточно создать заказ с вопросом. Если потом вас что-либо не устроит, заказ можно отменить · Задать вопрос

В каких случаях бронирование может быть отменено?

Только в случае неблагоприятных погодных условий, например, если экскурсия на кораблике, а по прогнозу погоды аномально-сильный ветер. При этом гид предупредит вас об отмене, а мы вернем предоплату на карту. Во всех остальных случаях экскурсия состоится.

Кто еще будет вместе со мной, размер группы?

Если экскурсия индивидуальная, гид проведет встречу только для вас и вашей компании. Если групповая — на экскурсии будут другие участники, размер зависит от условий конкретной экскурсии.

Как оплатить экскурсию?

Создайте заказ на удобную дату и время, и внесите предоплату как можно скорее, чтобы другие путешественники не заняли ваше место. После этого вам станут доступны контакты организатора и точное место встречи. Оставшуюся стоимость оплатите организатору напрямую.
В редких случаях оплата полностью происходит на Трипстере. Тогда платить организатору напрямую не требуется.

Если я отменю бронирование, вернутся деньги?

При отмене за 48 часов или раньше мы вернем всю предоплату. Скорость возврата будет зависеть от вашего банка, обычно это занимает не более 72 часов. Все остальные случаи возврата средств описаны в политике возврата.