Программа
- Наша экскурсия начнется в городском парке Уэно, являющемся излюбленным местом отдыха, как взрослых, так и маленьких токийцев. Парк имеет богатую и драматическую историю. Мы заглянем во все уголки, местами сохранившие следы прошлого.
- Далее пешком по улицам пройдем до района Акихабара. В настоящий момент известный, как центр субкультуры и место, где собираются любители анимэ. Акихабара заметно изменился за последние несколько лет. Я расскажу вам обо всех этапах истории этого района.
- И завершающей частью экскурсии станет посещение японского ресторана с “мраморным” мясом Wagyu. Wagyu — один из гастрономических брэндов Японии. Телята, выращенные и вскормленные особым способом — так, чтобы мясо было мягкое и нежное и имело наилучший вкус. Наверняка, многие слышали о коровах, откормленных на лучшем зерне, пиве и японском саке? Коровах, которым делают массаж для улучшения вкуса мяса? В данном ресторане вы сможете отведать этот деликатес. Ресторан представляет собой 11-тиэтажное здание. Заведение предлагает говядину исключительно японского производства. На каждом этаже свой способ приготовления мяса — американский стейк, корейское барбекю и японская кухня: щябу щябу (тонко нарезанная говядина варится в бульоне), а так же теппаняки — стейк по японски. Я помогу разобраться в меню, сделать заказ и оставлю вас в надежных руках работников ресторана наслаждаться трапезой.
Организационные детали
- Места в ресторане нужно бронировать заранее (хотя бы дня за два). Время можно выбрать дневное — обед с 11:00 до 15:00 или вечернее — ужин с 17:00.
- Цена обеда зависит от способа приготовления и ранга мяса — 2980¥-4400¥ и выше на одну персону.
- Цена ужина зависит от способа приготовления и ранга мяса — 6700¥-11000¥ и выше на одну персону.