Программа
В нашем доме вы можете отведать шедевры настоящей французской кухни.
На закуску:
- Луковый суп
- Суп-камамбер
- Суп из каштанов с беконом
- Теплый авокадо с тунцом под сырной корочкой
- Улитки по-бургундски
В качестве основного блюда:
- Омар-термидор Классика старой французской кухни — половина омара, запеченого под соусом “биск де омар”. Этот популярный некогда рецепт в настоящее время не подают ни в одном из парижских ресторанов. Причиной тому — длительный процесс приготовления блюда и наличие у шефа определенных навыков. Омар предварительно полностью разделывается, что делает процесс дегустации не только вкусным, но и очень удобным.
- Трио из морского гребешка Морской гребешок, приготовленный под тремя различными соусами: “биск де омар”, по-провански и со сливочно-миндальным соусом с добавлением цедры цитрусовых. Подается в раковинах. Блюдо является авторским и не подается в ресторанах. В качестве гарнира подается дикий рис, отвареный в сливочном соусе.
- Стейк из голубой акулы под сливочно-миндальным соусом с добавлением цедры цитрусовых Необычная на вкус, сочная, но мясистая мякоть акулы гармонично оттеняется обильным нежным соусом. В качестве гарнира подается дикий рис, отвареный в сливочном соусе.
- Филе белой рыбы “соль”, запеченое в тонком слоеном тесте Блюдо обильно поливается соусом “биск де омар”.
- Ножка ягненка Во время приготовления ночка ягненка сначала тушится, а затем запекается в соусе с добавлением тимьяна. Время приготовления блюда занимает от 6 до 8 часов. Удивительно нежное и ароматное мясо буквально тает во рту. В качестве гарнира подается пюре с сыром эмменталь.
- Мясо по-бургундски Мякоть говядины тушится на протяжении 6ти часов в бургундском вине высшего качества с добавлением моркови, лука и шампиньонов. Поданное с обильной подливкой, мясо удивит Вас своей необычайной нежностью и богатым, насыщенным вкусом.
- Петух в вине. Блюдо традиционной французской кухни.
Десерты:
- Крем-брюле, фломбированный виски.
- Французская ромовая баба. Подается с ромочкой рома.
- Яблочный пирог “тарт у пом”, фломбированый кальвадосом. Тонкое слоеное тесто, яблоки, кальвадос. Подается с шариком мороженого.
- Фондан у шоколя. Нежнейшее шоколадное пирожное с жидким шоколадом внутри.
- Тирамису с фруктами или с амарето.
- Панакота с фруктами.
- Фрукты в алкоголе. Чернослив, белый и красный абрикос, инжир и вишня, настоенные на коньяке, арманьяке или другом крепком алкоголе с добавлением стручков ванили, миндаля и кокосовой стружки. Рецеп от прабабушки шеф-повара!
Все блюда готовятся непосредственно перед подачей на стол и только из самых свежих продуктов!
Организационные детали
- Для резервации ужина необходимо обязательное предварительное согласование конкретного меню!
- Окончательная сумма будет рассчитана, исходя из выбранных вами блюд. В среднем стоимость ужина составляет 75-85 евро на человека без учета стоимости напитков.
- В нашем доме вы сможете найти блюда на любой, даже самый взыскательный вкус!
Приезжайте с семьей, с друзьями и родственниками! Мы всегда рады гостям и готовы принять компанию до 12ти человек. - Роскошная сервировка стола, красивая подача, высочайшее качество и потрясающий вкус наших блюд, не оставят равнодушными гурманов и тех, кто хочет открыть для себя настоящий Вкус Франции!
- Обед или ужин в нашем доме часто заказывают туристы, в качестве подарка ко дню рождения, празднованию годовщины свадьбы или другого романтического события.