Из Пхукета — в волшебную провинцию Пханг-Нга!

Исследовать на тайской лодке остров Джеймса Бонда, прокатиться на каноэ и посетить плавучую деревню
Экскурсия Трипстера на Пхукете
В избранном 0 экскурсий
Перейти в избранное

Пханг-Нга — соседняя с Пхукетом провинция, расположенная на материке. Мы доедем до нее на авто, затем пересядем на «длиннохвостую» тайскую лодку и отправимся на трехчасовую прогулку. Высадимся на острове Джеймса Бонда, побываем в деревне «морских цыган» и покатаемся на каноэ в окружении карстовых скал. В пути я не дам вам заскучать и расскажу о тайских традициях и обычаях.

Что вас ожидает

Красоты провинции Пханг-Нга
Проехав по мосту Сарасин, мы окажемся в провинции Пханг-Нга. Она известна креветочными фермами, мангровыми зарослями и потрясающими пейзажами. Чтобы всё это увидеть, мы пересядем на пирсе на традиционную тайскую лодку и отправимся в трехчасовое путешествие по воде. В нем вас ждут:

  • Остров Джеймса Бонда — именно здесь проходили съемки серии «Человек с золотым пистолетом». Вы сможете высадиться на берег, прогуляться и сделать фантастические фото на память.
  • Деревня «морских цыган», полностью построенная на сваях. В ней есть все необходимое для жизни: от школы до футбольного поля. Мы пройдем по ней и убедимся в этом сами.
  • Катание на каноэ — в сопровождении инструктора вы прокатитесь на каноэ между величественных карстовых скал.

После этого лодочник доставит нас обратно на пирс. Но путешествие на этом не закончится! В завершение мы отправимся на смотровую площадку: вы оцените с высоты те места, где катались на лодке.

Организационные детали

  • В стоимость экскурсии включены: авто, катание на лодке и на каноэ, входные билеты в национальный парк, вода
  • Экскурсию проведу я или другой гид из нашей команды

Место встречи

Начало экскурсии в лобби вашего отеля. Точное место встречи вы узнаете сразу после бронирования.

Остались вопросы?

Задать вопросы гидуВы можете пообщаться с гидом до оплаты заказа и получить ответы на все интересующие вас вопросы

Закажите экскурсию на любой из доступных дней в календаре

  • Это индивидуальная экскурсия на русском языке, гид проведет ее для вас и вашей компании.
  • На сайте вы оплачиваете 20% стоимости, а остальные деньги — гиду на месте. Вы можете задать гиду любые вопросы до оплаты.
Январь 2023
пнвтсрчтптсбвс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
$ 325
29
$ 325
30
$ 325
31
$ 325
Февраль 2023
пнвтсрчтптсбвс
1
$ 325
2
$ 325
3
$ 325
4
$ 325
5
$ 325
6
$ 325
7
$ 325
8
$ 325
9
$ 325
10
$ 325
11
$ 325
12
$ 325
13
14
$ 325
15
$ 325
16
$ 325
17
$ 325
18
$ 325
19
$ 325
20
$ 325
21
$ 325
22
$ 325
23
$ 325
24
$ 325
25
$ 325
26
$ 325
27
$ 325
28
$ 325
День занят
День свободен
Stan — представитель команды гидов 
Привет! Мы — команда гидов: Стас и Влада (познакомились в Тае, здесь родились наши дети), Мы очень любим Тай и давно здесь живем. И рады показать Пхукет своими глазами. Мы любим общаться с людьми и путешествовать. Прекрасно знаем остров, его историю и традиции. С нетерпением ждем встречи с вами!

10 отзывов путешественников

5.0
Написать отзыв могут только посетившие экскурсию путешественники. Подробнее
0
0
0
0
10

Фотографии путешественников

Геннадий
Опыт: 53 экскурсии

Очень понравилась экскурсия. Живописные виды, интересные и увлекательные рассказы, очень вкусный ужин на вершине горы с прекрасным видом). Стас отличный рассказчик и хороший собеседник, нам было очень комфортно в его компании, а также идеальный водитель. Однозначно рекомендуем данную экскурсию.

Роман
Опыт: 8 экскурсий

Интересная экскурсия, всё очень понравилось, спасибо.

Алексей

Стас-Очень отзывчивый и открытый для манёвров человек. Рекомендую всем

Роман
Опыт: 3 экскурсии

Спасибо, большое! Незабываемые виды. Я бы советовал начинать с островов Джеймса Бонда, затем плавучая деревня и после плавать на каноэ. Просите в конце заехать в панорамный рест Sametnangshe Boutique.

Ivan

С Владой было легко и весело. Четкие инструкции, глубокое знание местных особенностей и мест

Арина
Опыт: 3 экскурсии

Спокойная самостоятельная морская прогулка на аутентичной лодке, с лодочником. Живописные места, прекрасные виды. Спасибо Стасу за организацию экскурсии!

Капитолина
Опыт: 2 экскурсии

Экскурсия прошла отлично. Увидели потрясающе красивые места Пханг-Нга, с лодки, с каяка, окунулись в быт деревни цыган и очарованы видами острова Джеймса Бонда. Хотелось бы сюда вернуться еще раз. Спасибо, Стас

Артем

Эмоции переполняют ! Классные виды ! Миллионы фотографий ! Даже слов не хватает, чтоб выразить восторг ) Касаемо организации: Стас отличный организатор - знает своё дело! Очень довольны!

Александ
Опыт: 6 экскурсий

Места красивейшие слов нет описать . И если на морской части мы были ранее, о подъем на смотровую-это нечто новое и очень крутое впечатление. С каноэ тоже повезло -мы вообще были как бы одни индивидльно и смогли насладится без толп других туристов вокруг как было ранее на поездке от тур фирмы. ну на Дж Бонда всегда толпа - тут надо просто к этому быть готовыми. Организовано всё чётко. Однозначно надо ехать

Анна

Ездили со Стасом на ПхангНга - понравилось все! Мы любим поспать подольше - перенесли начало экскурсии на попозже. По дороге много общались и про Таиланд, и обсуждали сторонние темы - всем было интересно. Маршрут был продуман Стасом очень грамотно. Путешествие на лодке заворожило видами, капитан останавливался для нашей фотосъемки, юнга провел нас по всем достопримечательностям на островах. С прогулкой на каноэ нам тоже повезло - во время отлива удалось заехать в несколько пещер. Завершением дня было посещение смотровой площадки и ужин в отличном ресторане, который Стас нам рекомендовал. Мы довольны очень-очень! Спасибо большое за прекрасный интересный день! С удовольствием поедем с вами еще!

17 отзывов на другие экскурсии гида

Liliia
Опыт: 2 экскурсии
Многогранный Пхукет

Экскурсия была отменена в 22:20 накануне вечером. 2 за то, что вернули предоплату. Сама написала и предложила перенести на другую дату через 3 дня. Никто даже не ответил. Не рассчитывайте на этих людей. Мы так и не съездили на обзорную, потому что у других компаний бронировать надо за 5 дней.

Максим
Опыт: 3 экскурсии

Поездку нам очень понравилась. Много впечатлений, купания в идеально прозрачной воде, снорклинга (живности предостаточно), релакса на белоснежном песке. Спасибо ребятам (гид и вся команда корабля), которые это организовали. Это из плюсов, которые перекрыли недостатки, которых было 2. 1. Трансфер задержался на 45 минут. Никто об этом не предупредил и не извинился за длительное ожидание. 2. Со Стасом (организатор от Трипстер) договаривались заранее, что оплата остатка суммы за экскурсию будет переводом на карту. В день экскурсии он не был на связи, когда был нужен для завершения оплаты (без этого поездка на лодке состояться, как оказалось, не могла). Решили проблему тем, что гид Константин (человеческое спасибо ему) вызвал нам байк, который домчал меня до ближайшего банкомата, где была снята наличка. В итоге задержали выход группы в море минут на 20. Понятно, что к концу обалденной экскурсии о минусах вспоминать не хотелось. Но пишу об этом, чтобы будущие туристы очень внимательно уточняли все детали у организатора и решали вопросы заранее, так как в нужное время он просто-напросто может «потеряться»))

Юрий

Очень гнилая контора. С экскурсией прокатили. Из отеля ни кто не забрал, на связь не выходят. День запорчен. Не вздумайте брать тут экскурсии. увидели мой отзыв, закрываем сайт.

Татьяна
Опыт: 6 экскурсий

Отличное место для развлечений с детьми! Все были в восторге. Количество билетов в парк ограничено. Поэтому советую покупать билеты через агентства, так 100% вероятность попасть в парк. Еще и дешевле, чем покупать на месте.

Ольга
Опыт: 4 экскурсии

Экскурсия отличная, острова красивые и народу меньше. Не долго ехать. Всё отлично, правда трансфер задержался на 25 мин с отеля. Нам ничего не рассказали про острова и гид был англоязычный, группа на спидботе микс

Другие экскурсии на Пхукете

5 часов
На машине
индивидуальная
Подружиться с тиграми, слонами, птицами и обезьянами в парках, а также увидеть Биг Будду 
$ 160 за экскурсию
5.5 часов
На машине
индивидуальная
Главные достопримечательности, традиции и культура райского острова на автомобильной экскурсии 
$ 180 за экскурсию
6.5 часов
На машине
индивидуальная
Разобраться в мифах и реалиях Таиланда на насыщенной автопрогулке по главным местам острова 
$ 170 за экскурсию

Частые вопросы путешественников по экскурсии

Где начинается маршрут?

В лобби вашего отеля. Точное место встречи вы узнаете после внесения предоплаты.

Можно задать вопрос до бронирования?

Да, организатор ответит на ваши вопросы в течение 2 часов. Платить при этом не нужно, достаточно создать заказ с вопросом. Если потом вас что-либо не устроит, заказ можно отменить · Задать вопрос

В каких случаях бронирование может быть отменено?

Только в случае неблагоприятных погодных условий, например, если экскурсия на кораблике, а по прогнозу погоды аномально-сильный ветер. При этом гид предупредит вас об отмене, а мы вернем предоплату на карту. Во всех остальных случаях экскурсия состоится.

Кто еще будет вместе со мной, размер группы?

Если экскурсия индивидуальная, гид проведет встречу только для вас и вашей компании. Если групповая — на экскурсии будут другие участники, размер зависит от условий конкретной экскурсии.

Как оплатить экскурсию?

Создайте заказ на удобную дату и время, и внесите предоплату как можно скорее, чтобы другие путешественники не заняли ваше место. После этого вам станут доступны контакты организатора и точное место встречи. Оставшуюся стоимость оплатите организатору напрямую.
В редких случаях оплата полностью происходит на Трипстере. Тогда платить организатору напрямую не требуется.

Если я отменю бронирование, вернутся деньги?

При отмене за 48 часов или раньше мы вернем всю предоплату. Скорость возврата будет зависеть от вашего банка, обычно это занимает не более 72 часов. Все остальные случаи возврата средств описаны в политике возврата.