Экскурсия не проводится до 1 февраля 2023 г.Экскурсии в Пунта-Кане

3 в 1: киты, водопад Эль-Лимон и остров Бакарди!

Отправиться на фото-сафари к горбатым китам, отдохнуть на пляже и совершить конную прогулку
Экскурсия Трипстера в Пунта-Кане

Готовы встретить морских гигантов в их естественной среде обитания? Горбатые киты приплывают в Доминикану в начале января и возвращаются на север Атлантики в конце марта. В группе до 35 человек вы выйдете на катамаране в залив Самана и понаблюдаете за чудесными созданиями. А после отдохнете на острове Бакарди и прокатитесь верхом до водопада Эль-Лимон.

Что вас ожидает

🐋 Наблюдение за китами. Из порта Лас-Канитас после легкого перекуса мы отправимся на морское фото-сафари. Поиск китов в океане может длиться до часа, а сама встреча с китами — около 30 минут. В любом случае, мы гарантируем, что вы увидите больших горбатых китов. Это очень умные и неагрессивные создания, а эмоции от встречи с ними сохранятся на всю жизнь.

🍹 Отдых на пляже Бакарди. После обеда в доминиканском ресторанчике на берегу моря мы переместимся на знаменитый остров Бакарди с великолепным пляжем. Здесь для вас припасены лежаки для отдыха, а желающие смогут оценить местные «коронные» коктейли — пина-коладу и коко-локо.

🐎 Конная прогулка к водопаду. В порту Санта Барбара де Самана пересаживаемся на открытые грузовички и едем на ранчо! Отсюда вы отправитесь верхом к водопаду Эль-Лимон. Путь пройдет через заросли тропических деревьев, вас будет сопровождать погонщик. А купание в живописном водопаде идеально дополнит приключение.

Программа экскурсии

6:00 — выезд из отеля на автобусе
8:40 — прибытие в порт Лас-Канитас, легкий перекус (бутерброды, кофе)
12:30 — обед на берегу моря
13:00 — отдых на пляже Бакарди
13:30 — прибытие в порт Санта Барбара де Самана и отправление на ранчо
14:00 — конная прогулка к водопаду, отдых и купание
15:30 — возвращение на ранчо и отправление в порт
17:00 — прибытие в порт Лас-Канитас, отправление в Пунта-Кану
19:00-20:00 — возвращение в отели

Организационные детали

Как проходит экскурсия

  • На автобусе с кондиционером и водой, а также на катамаране
  • Сопровождать вас будет один из лучших русскоязычных гидов нашей команды
  • Детям до 5-6 лет на экскурсии будет тяжело, мы рекомендуем брать на экскурсию на китов детей от 7 лет и старше — им будет уже интересно!

Как проходит наблюдение за китами

  • Выход в море занимает 2-3 часа
  • Залив Самана имеет очень большую акваторию и там бывает качка. Если вы подвержены укачиванию, обязательно выпейте таблетки!
  • Еще ни разу не было случая, чтобы наши гости не увидели китов. Однако мы не можем гарантировать, что во время экскурсии китам захочется попрыгать, ведь мы будем наблюдать за животными в их естественной среде обитания.

Что входит в стоимость, а что — нет

  • Включено: транспортное обслуживание, перекус в порту, обед и напитки, лежаки на пляже, а также алкогольные и безалкогольные напитки на лодке
  • Дополнительно оплачиваются: коктейли на пляже Бакарди, а также чаевые погонщику

Место встречи

Начало экскурсии у вашего отеля. Точное место встречи вы узнаете сразу после бронирования.

Стоимость экскурсии

На сайте вы оплачиваете 20% стоимости, а остальные деньги — гиду на месте. Вы можете задать гиду любые вопросы до оплаты.
Стандартный билет
$ 139
Дети до 12 лет
$ 50
Ilya — представитель агентства 
Наша команда — официальный принимающий туроператор на территории Доминиканской Республики, а также одно из самых популярных экскурсионный агентств. Работаем с 2016 года! Готовы совершенно бесплатно ответить на любой вопрос, проконсультировать вас по выбору курорта или отеля. Мы реальные люди, давайте знакомиться!

2 отзыва путешественников

5.0
Написать отзыв могут только посетившие экскурсию путешественники. Подробнее
0
0
0
0
2
Антон
Опыт: 3 экскурсии

Сначала был долгий путь на автобусе и уже задумался а надо ли, но потом)) это было крайне интересно на всех этапах путешествия!!! Очень рекомендую обязательно искупаться в водопаде! Там есть маленькая пещера )) пляж шикарный! Киты конечно это что то!! Когда такие красавцы в 3 метрах от тебя - это завораживает!!!

Kseniia

Всем привет! Были на экскурсии Киты 3 в 1 . Все супер . Забрали вовремя на ресепшен , в автобусе WiFi . Китов увидели как и обещали , на острове Бакарди все организовано ( лежаки , обед , коктейли ) . На ранчо где пересаживались из грузовиков на лошадей тоже все ок . Отдельное спасибо гиду Михаилу , всю экскурсию он рассказывал о республике , китах , острове Бакарди , водопаде Эль Лимон . На любой вопрос сразу же получали ответ . Воду с собой брать не стоит , она есть всегда в любом транспорте ( автобус , катер , грузовики ) . Стоит учесть что на катере очень сильно качает , все таки Атлантический океан , поэтому будьте готовы к этому . Михаил любезно всем желающим предложил купить на азс таблетки от укачивания .

5 отзывов на другие экскурсии гида

Александр
Опыт: 2 экскурсии

Великолепнейшая экскурсия! Саона - действительно райское место!!! Красивейший пляж: белый песок и лазурная вода. Старый город (город художников) больше для галочки, чтоб разнообразить экскурсию. Гид Лазаро - выше всяких похвал, рассказывает интересно и калоритно. По ценам: Республика 104 $, Анекс Тур - 115 $, но обещают что включена пинаколада, она на Саоне стоит 10 $. То есть цены одинаковые. Плюс Республики - на остров везут по волнам с ветерком на скоростном катере (катамаран Анекса плывет около часа, долго), приезжаете первыми, что дает возможность красиво сфоткалься на пустом пляже. Остальные катера приезжают где-то на полчаса позже. Уезжают с острова все экскурсии примерно в одно время. Места на пляже хватает всем.

Александр
Опыт: 2 экскурсии

Прекрасная экскурсия на полдня! Катались с дочкой 10 лет - в восторге и я, и дочка. Маршрут длинный, но совершенно не напряжный. Лес, пляжи, контрабандист, дом местных... Кокос попить-поесть 1 доллар, чебурек с крабом 2,5 доллара (два на 5). Все квадроциклы одинаковые двухместные, может ехать либо 1 взрослый, либо взрослый с ребенком. На Трипстере неверно указана цена, на самом деле 93$ за взрослого + 61$ за ребенка. Ну и оранизаторам не мешало бы немного почистить трассу от пластиковых бутылок, местами они портят впечатления от природы.

Елена

Спасибо за отличную экскурсию, нас сопровождала приятная девушка Дарья. Заранее бронировали из России, боялись вносить предоплату, но видели ваш канал на ютуб, поверили, рискнули и не пожалели. Всем советую покупать Экскурсии, все четко по времени, мало туристов и гораздо дешевле, чем у анекс тур, которое конечно же отговаривают от сторонних туров, рекомендуем, спасибо ребята!!!

Другие экскурсии в Пунта-Кане

Фото - Экскурсия: "Остров Саона и город Художников"
11 часов
На кораблике
групповая
Ilya
5.0
2 отзыва
Остров Саона и город Художников 
Отдохнуть на одном из лучших пляжей Доминиканы и побывать в Голубой Лагуне на групповой экскурсии 
$ 109 за человека
Фото - Экскурсия: "Открыть Санто-Доминго: групповая экскурсия из Пунта-Каны"
12 часов
На автобусе
групповая
Ilya
4.0
1 отзыв
Открыть Санто-Доминго: групповая экскурсия из Пунта-Каны 
Путешествие в эпоху индейцев, пиратов и конкистадоров на автобусной экскурсии с гидом-историком 
$ 120 за человека
Фото - Экскурсия: "Секретная Доминикана: экспедиция на квадроциклах"
7 часов
На мотоцикле
групповая
Ilya
5.0
2 отзыва
Секретная Доминикана: экспедиция на квадроциклах 
Дикие пляжи, поселение пиратов, кокосовые рощи и колоритные доминиканские деревни за 1 день! 
$ 128 за человека