Морская прогулка по Коктебельскому заливу

Полюбоваться завораживающими видами, искупаться в открытом море и провести время в душевной компании
Экскурсия Трипстера в Феодосии
В избранном 0 экскурсий
Перейти в избранное

Приглашаем насладиться красотами Крымского полуострова с нового ракурса! Вы рассмотрите с воды гору Кара-Даг, скалу Золотые ворота и мыс Хамелеон. Услышите связанные с ними народные легенды, насладитесь свежим воздухом и приятным бризом, поплаваете в чистейшей воде и попрыгаете в море с тарзанки. Если повезет, повстречаете милых дельфинов.

Что вас ожидает

Горы, море и скалы
На крейсерской яхте мы отправимся в путешествие из Двуякорной бухты в поселке Орджоникидзе. Обогнем мыс Киик-Атлама, проплывем через Коктебельский залив, полюбуемся горой Кара-Даг и пройдем через морскую скалу Золотые ворота. Кроме того, увидим пляжи курортного Коктебеля и необычный мыс Хамелеон, меняющий цвет в зависимости от солнца.

Активные развлечения и увлекательные рассказы
Путешествие запомнится вам не только живописными видами, но и рассказами о древней истории Крыма. Наш капитан и гид в одном лице поделится удивительными преданиями о морском ящере, обитающем в подземных гротах горы, и о традиции загадывать желание у скалы-арки. А любителей активных приключений ждут купание в открытом море, тарзанка и гидромассаж.

Организационные детали

  • Экскурсия начинается в поселке Орджоникидзе. Из Феодосии до него легко доехать на такси. Также мы можем организовать трансфер — 500 р. в одну сторону.
  • Все аттракционы на яхте (гидромассаж, тарзанка) включены в стоимость
  • Яхта оборудована мягкими диванами со столом и кухонным уголком, газовой плитой и холодильником. Вы можете привезти с собой любые продукты и напитки.

Место встречи

Начало экскурсии в поселке Орджоникидзе. Точное место встречи вы узнаете сразу после бронирования.
Кирилл — представитель команды гидов 
  • 11 месяцев на Трипстере
  • 17 посетили
  • 1 отзыв
Привет всем ценителям Крыма! Меня зовут Кирилл, я живу в живописном поселке Коктебель, воспетом поэтами Серебряного века. Его природа бесподобна, а история — настолько древняя, что не хватит одной книги ее описать. Мы проводим экскурсии семейным «турподрядом»: с радостью прокатим вас на джипах по горам и на яхте по морю, весело и с душой рассказывая о местных достопримечательностях.

Отзывы путешественников

1.0
Написать отзыв могут только посетившие экскурсию путешественники. Подробнее
1
0
0
0
0
Яна
Опыт: 3 экскурсии

Организатор прогулки предоставил трансфер до стоянки яхты. Водитель был не любезен, в дороге машина сломалась. Водитель сказал, что не местный, как вызвать такси не знает. Мы были вынуждены самостоятельно искать помощь на дороге и толкать автомобиль , чтобы убрать его с дороги. Организатор тура, на звонки не ответил. Приехав в порт, мы сами расплатились с водителем, который отказал помощь на дороге. И только в порту выяснилось, что управлять яхтой будет не организатор, а наемный шкипер из Севастополя, и водитель по совместительству, который вёз на машине!!! Он знает маршрут, но не является гидом! У описании заявлена прогулка с рассказом о достопримечательностях залива. Мы отказались от предоставления данной услуги. За несколько часов до начала экскурсии, организатор пытался изменить время начала тура. О замене шкипера не сообщил. Переписку и звонки осуществлял на мой личный номер, а не через официальное приложение! Стоимость тура не соответствует его организации. В результате этого, мы потеряли время и денежные средства.

Другие экскурсии в Феодосии

Фото - Экскурсия: "Феодосия сквозь века"
4.5 часа
На машине
индивидуальная
Феодосия сквозь века 
Увидеть главные места приморского города и узнать их историю на автомобильной экскурсии 
6500 руб. за экскурсию
Фото - Экскурсия: "Тропа Грина: через горы к морю!"
5 часов
Пешком
индивидуальная
Тропа Грина: через горы к морю! 
Увлекательная экскурсия-поход из Старого Крыма в Коктебель 
1650 руб. за человека
Фото - Экскурсия: "Феодосия вдоль и поперек: от маяка до дома Айвазовского"
3.5 часа
На машине
индивидуальная
Феодосия вдоль и поперек: от маяка до дома Айвазовского 
Погрузиться в перипетии истории города, проехать по окрестностям и прогуляться по этно-кварталам 
4000 руб. за экскурсию

Частые вопросы путешественников по экскурсии

Где начинается маршрут?

В поселке Орджоникидзе. Точное место встречи вы узнаете после внесения предоплаты.

Можно задать вопрос до бронирования?

Да, организатор ответит на ваши вопросы в течение 20 минут. Платить при этом не нужно, достаточно создать заказ с вопросом. Если потом вас что-либо не устроит, заказ можно отменить · Задать вопрос

В каких случаях бронирование может быть отменено?

Только в случае неблагоприятных погодных условий, например, если экскурсия на кораблике, а по прогнозу погоды аномально-сильный ветер. При этом гид предупредит вас об отмене, а мы вернем предоплату на карту. Во всех остальных случаях экскурсия состоится.

Кто еще будет вместе со мной, размер группы?

Если экскурсия индивидуальная, гид проведет встречу только для вас и вашей компании. Если групповая — на экскурсии будут другие участники, размер зависит от условий конкретной экскурсии.

Как оплатить экскурсию?

Создайте заказ на удобную дату и время, и внесите предоплату как можно скорее, чтобы другие путешественники не заняли ваше место. После этого вам станут доступны контакты организатора и точное место встречи. Оставшуюся стоимость оплатите организатору напрямую.
В редких случаях оплата полностью происходит на Трипстере. Тогда платить организатору напрямую не требуется.

Если я отменю бронирование, вернутся деньги?

При отмене за 48 часов или раньше мы вернем всю предоплату. Скорость возврата будет зависеть от вашего банка, обычно это занимает не более 72 часов. Все остальные случаи возврата средств описаны в политике возврата.