На квадроцикле — к вершине горы Тепе-Оба!

Исследовать фантастические крымские ландшафты в компании опытного инструктора
Экскурсия Трипстера в Феодосии
В избранном 0 экскурсий
Перейти в избранное

Приглашаем зарядиться адреналином и оценить красоту Крыма всех любителей активного отдыха! В группе до 8 человек вы прокатитесь в окружении сказочной природы: увидите потухший вулкан Карадаг, полюбуетесь могучими горами и бескрайними морскими просторами. А мы сделаем все, чтобы сафари прошло безопасно, весело и комфортно.

Что вас ожидает

С ветерком по Крыму!
Перед началом путешествия вы пройдете короткий инструктаж по управлению квадроциклом. Это совсем не сложно и не требует навыков вождения. Как только вы будете готовы, начнется настоящее приключение! Дружной колонной мы отправимся покорять вершину горы Тепе-Оба. По пути насладимся панорамными видами на Феодосию, Двухъякорную бухту, Орджоникидзе и потухший вулкан Карадаг.

Организационные детали

  • Вы управляете квадроциклом самостоятельно
  • Дети до 18 лет допускаются к управлению только с инструктором
  • Протяженность маршрута — 20 км

Место встречи

Начало экскурсии у дома Офицеров. Точное место встречи вы узнаете сразу после бронирования.

Стоимость экскурсии

На сайте вы оплачиваете 23% стоимости, а остальные деньги — гиду на месте. Вы можете задать гиду любые вопросы до оплаты.
Стандартный билет
3250 руб.
Дети до 18 лет
3900 руб.
Двухместный квадроцикл
4000 руб.
Илья — представитель команды гидов 
В 2014 году началась история, которая изменила мою жизнь. Я приехал в Крым и даже не мог подумать о том, что решу остаться здесь жить! Сейчас я работаю проректором по воспитательной работе и старшим преподавателем кафедры общественных наук и социально-культурного сервиса Феодосийской финансово-экономической академии. Буду рад открыть для вас древнюю и многогранную Феодосию.

101 отзыв на другие экскурсии гида

Написать отзыв могут только посетившие экскурсию путешественники
Виктор
Опыт: 4 экскурсии

Экскурсию проводил Игорь. Экскурсия прошла на одном дыхании, несмотря на погоду. Благодаря Игорю холод и не заметили. Много интересной информации о древней и молодой современной Феодосии.

Наталья

Огромное спасибо нашему ГИДу за эту эускурсию! Во-первых, без него мы смотрели бы на Феодосию другими глазами и не осознали бы, какой это уникальный город. А во-вторых, благодарим нашего экскурсовода за такую любовь к своему месту проживания, потому что эта любовь передалась и нам. Безусловно!

Сергей
Опыт: 16 экскурсий

Мы были на экскурсии 04 января 2022 года с гидом Ларисой. Экскурсия очень понравилась, маршрут хорошо продуман, учитывались индивидуальные пожелания туристов. Лариса прекрасно эрудирована, любит Крым. Наша благодарность и водителю Анатолию за комфортное вождение! Рекомендуем!

Ирина
Опыт: 6 экскурсий

Спасибо за экскурсию! Всё очень понравилось. Мы корректировать маршрут оперативно, с учётом наших предыдущих познаний. Увидели много красивых мест и узнали много интересного.

Другие экскурсии в Феодосии

Фото - Экскурсия: "Конная прогулка к вершине Тепе-Оба"
2 часа
групповая
Илья
Нет отзывов
Конная прогулка к вершине Тепе-Оба 
Проехать верхом по окрестностям Феодосии, пообщаться с лошадьми и сделать отличные фото 
1500 руб. за человека
Фото - Экскурсия: "Знакомьтесь, Феодосия!"
2 часа
Пешком
групповая
Знакомьтесь, Феодосия! 
Главные достопримечательности и богатая история города в компании профессионального гида 
500 руб. за человека

Частые вопросы путешественников по экскурсии

Где начинается маршрут?

У дома Офицеров. Точное место встречи вы узнаете после внесения предоплаты.

Можно задать вопрос до бронирования?

Да, организатор ответит на ваши вопросы в течение 2 часов. Платить при этом не нужно, достаточно создать заказ с вопросом. Если потом вас что-либо не устроит, заказ можно отменить · Задать вопрос

В каких случаях бронирование может быть отменено?

Только в случае неблагоприятных погодных условий, например, если экскурсия на кораблике, а по прогнозу погоды аномально-сильный ветер. При этом гид предупредит вас об отмене, а мы вернем предоплату на карту. Во всех остальных случаях экскурсия состоится.

Кто еще будет вместе со мной, размер группы?

Если экскурсия индивидуальная, гид проведет встречу только для вас и вашей компании. Если групповая — на экскурсии будут другие участники, размер зависит от условий конкретной экскурсии.

Как оплатить экскурсию?

Создайте заказ на удобную дату и время, и внесите предоплату как можно скорее, чтобы другие путешественники не заняли ваше место. После этого вам станут доступны контакты организатора и точное место встречи. Оставшуюся стоимость оплатите организатору напрямую.
В редких случаях оплата полностью происходит на Трипстере. Тогда платить организатору напрямую не требуется.

Если я отменю бронирование, вернутся деньги?

При отмене за 48 часов или раньше мы вернем всю предоплату. Скорость возврата будет зависеть от вашего банка, обычно это занимает не более 72 часов. Все остальные случаи возврата средств описаны в политике возврата.