Экскурсия-спектакль по Матросскому бульвару

Открыть историю военных лет и проникнуться силой города на аудиопрогулке
Экскурсия Трипстера в Севастополе
В избранном 0 экскурсий
Перейти в избранное

Матросский бульвар помнит знаковые и интересные события в хрониках Севастополя — они оживут перед вами на настоящем аудиоспектакле! Современные технологии и формат, рассказы и беседы героев в наушниках погрузят вас в прошлое, во времена Великой Отечественной войны и не только. За 1,5 часа вы поймете, почему Севастополь стал городом-героем.

Что вас ожидает

Прогулка с эффектом погружения
Перед началом экскурсии вы получите наушники с четким объемным звуком, которые и перенесут вас в прошлое Матросского бульвара. Его памятные уголки станут декорациями для истории, которая оживет в вашем воображении. Вы пройдете по Аллее Славы городов-героев, увидите Вечный огонь, памятники Сенявину и бригу Меркурий, поучаствуете в судомоделировании и заглянете в фото-мастерскую.

Две страницы из истории Севастополя
Это прошлое Матросского бульвара и Великая Отечественная война. По маршруту вас поведут голоса. Военный корреспондент, только что прибывший в увольнение, гуляет по любимому бульвару под руку с родным городом и с удивлением обнаруживает, что тот ничуть не изменился. Он по-прежнему герой, по-прежнему хранит воспоминания выдающихся людей и по-прежнему достоин примера.

Организационные детали

  • Все 1,5 часа вы слушаете экскурсию в наушниках. С вами будет сопровождающий из нашей команды, который поможет с орг. моментами.
  • Эта прогулка также может стать отличным продолжением нашей обзорной аудиоэкскурсии

Место встречи

Начало экскурсии на площади Нахимова. Точное место встречи вы узнаете сразу после бронирования.

Стоимость экскурсии

На сайте вы оплачиваете 23% стоимости, а остальные деньги — гиду на месте. Вы можете задать гиду любые вопросы до оплаты.
Стандартный билет
1000 руб.
Дети до 13 лет
500 руб.
Пенсионный
500 руб.
Группа 5 человек
2500 руб.
Индивидуальная в любой день (до 20 человек)
12 000 руб.
Представляю наш проект — экскурсию-променад по Севастополю с наушниками, на которой благодаря уникальной озвучке профессиональными актерами улицы города становятся декорациями представления. При этом перед зрителем будто возникают сцены из прошлого. Гости становятся участниками действия. Наш зритель и является частью нашего путешествия. Ждем вас!

7 отзывов путешественников

5.0
Написать отзыв могут только посетившие экскурсию путешественники. Подробнее
0
0
0
0
7
Анна

Однозначно всем рекомендую эту экскурсию! Я была на подобных экскурсиях в других городах, но только здесь меня действительно торкнуло! Я не могла сдержать слез, вся история прошла сквозь меня! А какой необычный подарок! Теперь этот кораблик будет напоминать мне и городе, и о моих мечтах!!!! Спасибо вам! В следующем году ждите снова!!!

Юлия
Опыт: 2 экскурсии

Моя мама большой фанат творчества Виталия Таганова и поэтому с радостью пошла на вторую экскурсию. И это было шикарно!!!!! Какие голоса, какая история, какое музыкальное сопровождение! А Аллея городов просто разорвало сердце в клочья от эмоций и слез! Всем, кто обожает историю города, необходимо посетить эту экскурсию! Ждём новых маршрутов!!! Удачи и успехов вашему проекту! Спа-си-бо!!!!

Наталья
Опыт: 2 экскурсии

Восхитительно! Как будто в театр сходила на спектакль. Много интересных исторических фактов узнала. Город разговаривал с нами голосами своих Героев. Ставлю оценку 5+.

Юрий
Опыт: 2 экскурсии

Все понравилось. Дети слушали внимательно. Очень понравилась идея с корабликами. В сентябре собираемся на вторую экскурсию. Спасибо.

Оксана
Опыт: 2 экскурсии

Посетили уже вторую экскурсию ребят и мы в полнейшем восторге! Полтора часа пролетели незаметно, хотелось еще и еще и еще! Обязательно пойду с родственниками еще раз! рекомендую всем! Это совершенно другое слово в экскурсиях! Спасибо!

Андрей
Опыт: 3 экскурсии

Отлично! Супер! Успехов проекту! Жду новые маршруты.

Кононов
Опыт: 2 экскурсии

Понравилась экскурсия. Особенно начало на аллее городов героев. Исторические факты, которые прямо за душу берут... Маршрут показался коротким, но очень насыщен информацией. Рекомендовать друзьям буду.

17 отзывов на другие экскурсии гида

Лариса
Опыт: 2 экскурсии
Экскурсия-спектакль в Севастополе

Восхитительная экскурсия! Остались самые яркие впечатления.

Олег
Экскурсия-спектакль в Севастополе

Спасибо все понравилось

Наталья
Экскурсия-спектакль в Севастополе

,Очень неординарная экскурсия. Все было вохиткльно. Одна из лучших экскурсий. Рекомендую .

Екатерина
Экскурсия-спектакль в Севастополе

Экскурсия-спектакль это замечательная задумка! Нам очень понравилось, впечатления самые наилучшие, мурашки по коже. Все продумано. Спасибо огромное за увлекательное путешествие Екатерине и Андрею. Рекомендуем всем! Влюбились в Севастополь снова.

Татьяна
Опыт: 3 экскурсии
Экскурсия-спектакль в Севастополе

Не мой формат экскурсии, взяла на пробу, вернусь к обычному. Мне не хватало того, что я могу еще задать дополнительные вопросы, или что-то уточнить. p.s.: постановка записана по всем канонам радио-спектакля, замечательный актерский состав, который трудился над озвучкой.

Другие экскурсии в Севастополе

Фото - Экскурсия: "Иммерсивный променад «По следам войны»"
1.5 часа
Пешком
групповая
Кирилл
Нет отзывов
Иммерсивный променад «По следам войны» 
С помощью современных технологий раскрыть историю Севастополя и увидеть его с необычной стороны 
700 руб. за человека
Фото - Экскурсия: "Иммерсивная прогулка по Севастополю"
2 часа
Пешком
групповая
Иммерсивная прогулка по Севастополю 
Познакомиться с городом в формате трогательного спектакля-променада 
700 руб. за человека
Фото - Экскурсия: "Балаклава: дайвинг в мини-группе"
3 часа
На кораблике
Мини-группа
Балаклава: дайвинг в мини-группе 
Безопасное погружение с инструктором, отдых на яхте и купание в открытом море 
3500 руб. за человека

Частые вопросы путешественников по экскурсии

Где начинается маршрут?

На площади Нахимова. Точное место встречи вы узнаете после внесения предоплаты.

Можно задать вопрос до бронирования?

Да, организатор ответит на ваши вопросы в течение 1 дня. Платить при этом не нужно, достаточно создать заказ с вопросом. Если потом вас что-либо не устроит, заказ можно отменить · Задать вопрос

В каких случаях бронирование может быть отменено?

Только в случае неблагоприятных погодных условий, например, если экскурсия на кораблике, а по прогнозу погоды аномально-сильный ветер. При этом гид предупредит вас об отмене, а мы вернем предоплату на карту. Во всех остальных случаях экскурсия состоится.

Кто еще будет вместе со мной, размер группы?

Если экскурсия индивидуальная, гид проведет встречу только для вас и вашей компании. Если групповая — на экскурсии будут другие участники, размер зависит от условий конкретной экскурсии.

Как оплатить экскурсию?

Создайте заказ на удобную дату и время, и внесите предоплату как можно скорее, чтобы другие путешественники не заняли ваше место. После этого вам станут доступны контакты организатора и точное место встречи. Оставшуюся стоимость оплатите организатору напрямую.
В редких случаях оплата полностью происходит на Трипстере. Тогда платить организатору напрямую не требуется.

Если я отменю бронирование, вернутся деньги?

При отмене за 48 часов или раньше мы вернем всю предоплату. Скорость возврата будет зависеть от вашего банка, обычно это занимает не более 72 часов. Все остальные случаи возврата средств описаны в политике возврата.