Экскурсия не проводится до 30 марта 2023 г.Экскурсии в Мармарисе

По острову Нимара — на квадроциклах!

С ветерком и драйвом прокатиться по дорогам острова, посетить пещеру и впечатлиться видами с вершин
Экскурсия Трипстера в Мармарисе

В этой программе пейзажи турецкой природы сочетаются с яркими эмоциями от езды на квадроцикле. Вместе мы исследуем Нимарскую пещеру и пройдем по тропам Национального парка Мармарис, с высоты насладимся морскими и горными пейзажами. А еще вы сможете искупаться и сделать множество ярких снимков!

Что вас ожидает

Мы встретимся у вашего отеля и вместе на общественном транспорте доберёмся до места аренды квадроциклов. Я расскажу, как с ним управляться, напомню правила безопасности — и в путь, к живописному острову Нимара!

Дороги острова красивы сами по себе, но помимо этого на маршруте есть несколько интересных локаций.

  • Мы заглянем в пещеру — эта местная достопримечательность впечатлит вас своими размерами и каменными сталактитами-сталагмитами. Сделаем остановку на смотровой площадке Адакей: здесь открывается потрясающий вид на море, горы, город и гавань — самую большую на побережье! А новые ракурсы нас ждут на вершине острова, куда мы доберемся по горной трассе.
  • Кроме того, вы посетите национальный парк Мармариса с прекрасными пейзажами и прогуляетесь по его экологическим тропам.
  • В окрестностях парка есть отличные дикие пляжи, где вы сможете искупаться и отдохнуть.
  • В завершение совершим еще один подъем-въезд на гору, полюбуемся открывшимся видом на Мармарис — и вернемся к точке старта.

Организационные детали

  • С вами буду я или другой гид из нашей команды
  • Дополнительные расходы:
    — Общественный транспорт 1€ с человека
    — Аренда одного квадроцикла 20€

Место встречи

Начало экскурсии у вашего отеля. Точное место встречи вы узнаете сразу после бронирования.
Sabri — представитель команды гидов 
Здравствуйте! Меня зовут Сабри. Я давно живу в Стамбуле, прекрасно знаю историю города и хорошо говорю по-русски. Также жил на побережье, организую экскурсии и прогулки в Мармарисе. Собрал команду таких же влюбленных в свои города гидов — мы с радостью покажем вам их самые удивительные места и раскроем о них любопытные факты!

Отзывы путешественников

5.0
Написать отзыв могут только посетившие экскурсию путешественники. Подробнее
0
0
0
0
1
Людмила
Опыт: 3 экскурсии

Все было классно! Особенно пещера - место не туристическое и поэтому времени на ее осмотр было достаточно. А также посетили много обзорных площадок, с которых открывается красивый вид на Мармарис.

721 отзыв на другие экскурсии гида

Анна
Опыт: 2 экскурсии

Нина великолепный гид. Ее знания как по истории так и по жизни современных стамбульцев впечатляют. Очень интересные остановки и полный день экскурсии. Есть ваш 15 летним сыном ему тоже было очень увлекательно. Рекомендую

Наталья

Это тур для тех, кто хочет увидеть город изнутри какой он есть- как живут люди, какие у них традиции и привычки. Потаенные места и не совсем туристические. Анастасия прекрасный рассказчик и хорошо владеет материалом, легко подстраивается под желания гостей! Показала интересные и не банальные магазинчики с сувенирами и не только - винтажная одежда! Покатались на метро и на пароме! Отличный день , спасибо громадное! Рекомендую.

Николай
Опыт: 3 экскурсии

Нагулявшись по историческому центру Стамбула, где у нас был Отель, захотелось посмотреть остальной Стамбул. И для этого очень хорошо подошла эта Экскурсия. Заявленные 7 часов мы безбожно перерасходовали, но наш экскурсовод Нина на все наши вопросы в тайминг ли мы и не наглеем ли заходя по пути в интересующие магазины, кафешки и прочие углы, улыбалась и предлагала расслабиться и насладиться путешествием 😀👍🎉. За эти деньги мы получили в своё распоряжение на 8 часов (8 Карл!) шикарный минибас Мерседес с кожаным салоном и кондиционером и Стамбул к ногам!). Нина прекрасно ориентируется во всех достопримечательностях на маршруте, при желании может довольно серьезно углубиться в историю, легенды, характер локации и погрузить в это туристов, но не навязывает свои знания, а чутко ловит нужно это вам или нет. Сам маршрут спланирован очень сбалансировано: в меру ходьбы, в меру переездов. Сначала шикарная видовая на холме Пьера Лоти, с которой Нина уверено пройдя через кухню местной очень атмосферной кафешки (похоже это бывший дом писателя или очень удачно стилизовано под это) привела нас во внутренний двор - садик где никого нет, но стоят столики. И мы абсолютно уединённо и уютно в 10 метрах от толпы, но отгорожены от них рядом деревьев и заборчиком попили превосходного яблочного чая и затем кратко, но интересно осмотрев местное кладбище (весьма познавательно), отправились дальше. Затем местный Арбат - улица Истикляль, два храма, куча историй, три кафе про которые сами бы не узнали, обалденые мидии с рисом, мороженое, кофе с молоком по турецки (а вы знали что есть такое? Мы нет). И ещё много-много всего чего как оказалось нужно знать о Стамбуле. За один проход столько, о чем самим нужно узнавать нуууу месяц 🤣🤣🤣. Аааа ещё шопинг (мы не наглели сильно шопинг был не большой минут 20 на Истикляль), но он был. Потом был шопинг на Египетском рынке. Конечно во всем этом есть элемент провоза по «договорным» местам с которых скорее всего идёт % от ваших покупок… но во-первых вас заводят только за тем , что вы озвучиваете, что вам надо (в нашем случае это была ювелирка, чаи, кофе, лукум, керамика), а во вторых рекомендуют реально качественные продукты, где продавцы дают минимальные цены. Ну и мы сами торговались все равно ))). В общем если вы планируете что то купить, что есть на египетском рынке и при этом хотите на экскурсию - отложите закуп на экскурсию. Все купите в лучшем виде и не будете жалеть! Потом ещё был паром, Азия, парк на горе и умопомрачительный вид, самая большая мечеть, опять паром и куча положительных эмоций. В общем, если вы в Стамбуле не надолго и хотите захватить по максимуму что-то кроме Султанахмета - вам сюда. К Нине с большой туристкой любовью 🤗.

Татьяна

Замечательное путешествие по стамбулу с чудесным гидом!мы остались очень довольны.

Екатерина
Опыт: 2 экскурсии

Нашим гидом была Нина, мы остались довольны экскурсией! Нина отвечала на все наши вопросы касаемо экскурсии и не только, чувствуется, что хорошо знает город и очень любит его!