Из Ялты — в Ливадийский и Воронцовский дворцы!

Посетить роскошные имения, полюбоваться замком Ласточкино гнездо и узнать о Южном береге Крыма
Экскурсия Трипстера в Ялте
В избранном 0 экскурсий
Перейти в избранное

В легкой и неформальной атмосфере я познакомлю вас с самыми яркими дворцами в окрестностях Ялты. Вы оцените их великолепные интерьеры и узнаете о жизни, любви, тайнах самых известных семей России. Насладитесь потрясающими пейзажами, погуляете по паркам с редкими растениями и раскроете Крым с новой стороны.

Что вас ожидает

Воронцовский дворец
Вы побываете в самом романтичном дворце Крыма и оцените его роскошные интерьеры. Узнаете, для кого он был построен и кто стал автором его проекта. Погуляете по живописному парку, полюбуетесь сказочным озером и таинственными гротами. Я расскажу связанные с дворцом истории, поделюсь его легендами и раскрою, какие известные люди здесь бывали.

Ливадийский дворец и замок Ласточкино гнездо
Я покажу один из главных символов Крыма — замок Ласточкино гнездо на скале. Затем мы переместимся в Ливадию, куда приезжали отдыхать три поколения российских императоров. Вы посетите построенный за рекордно короткий срок дворец Николая II и узнаете, как в бывших царских покоях укрепляли здоровье уральские и сибирские крестьяне.

Организационные детали

  • Экскурсию можно провести на вашем авто (в нем должно быть место для гида) либо на арендованном транспорте (доплата — от 3500 руб. за машину в зависимости от количества человек)
  • Входные билеты не включены в стоимость: Воронцовский дворец — 400 р, Ливадийский дворец — 400 р.
  • По желанию мы можем заехать в ресторан. Еда и напитки оплачиваются дополнительно.

Место встречи

Место встречи по договоренности с гидом, вы сможете обсудить его при заказе экскурсии.
Приветствую вас, любители путешествий. Меня зовут Альбина, я работаю в туризме 15 лет. Крым — это многообразие народов, смешение языков, стилей и вкусов. С радостью покажу его города, горы, море, дворцы и парки. Надеюсь на скорую встречу с вами.

6 отзывов путешественников

5.0
Написать отзыв могут только посетившие экскурсию путешественники. Подробнее
0
0
0
0
6
Ольга
Опыт: 3 экскурсии

Путешествуя по ЮБК одним из мест дислокации выбрали Гурзуф. Забронировали экскурсию " Из Ялты-в Ливадийский и Воронцовский дворцы" на Трипстере, ориентируясь на отзывы. Мы остались очень довольны. Провели насыщенный, интересный день в компании нашего гида-Альбины! Приятный собеседник, профессионал своего дела, Альбина провела экскурсию на высшем уровне👍все подскажет и расскажет) теперь жалею, что не взяли ещё и другие экскурсии((( но будет повод вернуться ещё не раз! Спасибо Вам большое, Альбина!

Юрий

Мы под впечатлением от экскурсии. Альбина - знающий и внимательный гид, великолепный рассказчик, большой профессионал своего дела.

Алла
Опыт: 18 экскурсий

Побольше таких экскурсоводов , которые учитывают все твои пожелания и делают отдых запоминающимся , интересным, Одновременно непринужденным и познавательным. Спасибо , Альбина!

Олеся

Всё понравилось. Отличный гид. Все рассказала и показала. Рекомендую.

Елена
Опыт: 3 экскурсии

Огромное спасибо гиду Альбине за чудесный день в Крыму! Очень важна была пунктуальность, т.к. тайминг был очень ограничен - в итоге успели все! Альбина знает буквально все и во всем ориентируется - от ботаники в нижнем парке Воронцовского дворца до подробностей биографии исторических персонажей, "наследивших" в Крыму. Экскурсия оставила прекрасные впечатления, рекомендую однозначно!!!

Nataliya
Опыт: 10 экскурсий

Робота гида понравилась, много полезной информации, удобный маршрут, НО не понравилась экскурсия в Ливадийский дворец (экскурсию проводит экскурсовод дворца), набирают группы человек по 30-40, залы маленькие, битком набиваются люди в комнаты, никакой речи о социальной дистанции быть не может, экскурсия очень затянута, больше часа и, на мой взгляд, перегружена информацией. Но это вопрос не к нашему гиду, а к администрации дворца.

13 отзывов на другие экскурсии гида

Татьяна
Опыт: 7 экскурсий

Нам понравилось! Удивительно, но в саду Альбина проявила глубокие познания не только по теме экскурсии, но и в части удивительных растений Крыма. Она знала, как называется то или иное растение, и какие у него особенности. Было очень интересно!

Елена
Опыт: 6 экскурсий

Отлично спланированная экскурсия. Но 30% времени мы находились самостоятельно без гида (полностью посещение пещерного города Чуфут-Кале). Остальное все на высоком уровне-отличный ресторанчик для обеда, удобный и большой автомобиль, приятный в общении гид. Осталось хорошее впечатление.

Сергей
Опыт: 3 экскурсии

27.08.21., вдвоём с супругой и Альбиной ездили на экскурсию «Бахчисарай путешествие в сказочный мир востока»! Индивидуальная экскурсия имеет много преимуществ по сравнению с экскурсионной группой особенно сейчас в период «пандемии» COVID😂. Время до Бахчисарая пролетело незаметно! Красивая природа, комфортная машина и интересный рассказ о истории Крыма что ещё нужно туристам для хорошего время провождения в отпуске😂👍! Рекомендую в древний город Чуфут-Кале подниматься на джипах это стоит того, что бы сохранить хорошее настроение и не чувствовать усталости о «тяжелого» подъема в гору и обратного спуска! После экскурсии и осмотра достопримечательностей Чуфут-Кале обязательно зайдите в Успенский монастырь, вода святого источника взбодрит и приведёт Вас в чувство 😂! Хорошего всем отдыха и впечатлений!

Другие экскурсии в Ялте

Фото - Экскурсия: "Ялта историческая и современная"
3 часа
Пешком
индивидуальная
Ялта историческая и современная 
Главные достопримечательности, культура и архитектура южной столицы Крыма на обзорной экскурсии 
4500 руб. за экскурсию
Фото - Экскурсия: "Рассвет и фотосессия на горе Ай-Петри"
5 часов
На машине
индивидуальная
Рассвет и фотосессия на горе Ай-Петри 
Встретить начало дня на вершине и получить снимки на фоне крымских панорам 
9100 руб. за экскурсию

Частые вопросы путешественников по экскурсии

Где начинается маршрут?

Точное место встречи вы узнаете после внесения предоплаты.

Можно задать вопрос до бронирования?

Да, организатор ответит на ваши вопросы в течение 20 минут. Платить при этом не нужно, достаточно создать заказ с вопросом. Если потом вас что-либо не устроит, заказ можно отменить · Задать вопрос

В каких случаях бронирование может быть отменено?

Только в случае неблагоприятных погодных условий, например, если экскурсия на кораблике, а по прогнозу погоды аномально-сильный ветер. При этом гид предупредит вас об отмене, а мы вернем предоплату на карту. Во всех остальных случаях экскурсия состоится.

Кто еще будет вместе со мной, размер группы?

Если экскурсия индивидуальная, гид проведет встречу только для вас и вашей компании. Если групповая — на экскурсии будут другие участники, размер зависит от условий конкретной экскурсии.

Как оплатить экскурсию?

Создайте заказ на удобную дату и время, и внесите предоплату как можно скорее, чтобы другие путешественники не заняли ваше место. После этого вам станут доступны контакты организатора и точное место встречи. Оставшуюся стоимость оплатите организатору напрямую.
В редких случаях оплата полностью происходит на Трипстере. Тогда платить организатору напрямую не требуется.

Если я отменю бронирование, вернутся деньги?

При отмене за 48 часов или раньше мы вернем всю предоплату. Скорость возврата будет зависеть от вашего банка, обычно это занимает не более 72 часов. Все остальные случаи возврата средств описаны в политике возврата.