Водная прогулка не проводится до 29 ноября 2022Экскурсии в Москве

Теплоходная прогулка по Москве-реке с завтраком

Увидеть символы города с воды и начать день с чашки кофе с профитролями
Экскурсия Трипстера в Москве

Неспешная прогулка на кораблике и завтрак на борту теплохода — вот сценарий идеального летнего утра в Москве. На теплоходе, вмещающем до 100 человек, вы проплывете по Москве-реке, любуясь открыточными видами столицы, подкрепитесь яичницей и кофе со сладостями. И конечно, рассмотрите символы города — Храм Христа Спасителя, Кремль, сталинские высотки и многие другие.

Что вас ожидает

Утро на теплоходе. Во время 2-часового плавания по Москве-реке вы полюбуетесь утренней столицей и уловите то самое настроение города, о котором поется в культовых песнях. Перед вами предстанет классический облик Москвы: старинные мосты, оживленные набережные, зеленые горы и парки, кремлевские стены и дрегие архитектурные доминанты, от златоглавых храмов до сталинских высоток.

Завтрак от капитана отлично дополнит виды Москвы и задаст правильный тон всему дню. Речная прохлада, столичные достопримечательности и чашечка кофе с профитролями — лучше не придумаешь!

Маршрут. Отправляемся от причала — Парящий мост — парк «Зарядье» — Собор Василия Блаженного — Московский Кремль — Храм Христа Спасителя — Крымский мост — Парк Искусств «Музеон» — Воробьевы горы — ЦПКиО им. Горького — окончание прогулки на причале.

Организационные детали

  • Теплоходная прогулка стоит дешевле, чем на причале, но вам нужно обязательно показать распечатанный ваучер. Посадка по ваучерам с телефона невозможна.
  • Прогулки проходят на теплоходах класса «Колесовъ», «Доброходъ». Вы можете расположиться на открытой или закрытой палубе — с обеих хороший обзор.

Как забронировать прогулку

  • Выберите тип билета и желаемое время прогулки, в заказе полностью укажите ФИО
  • В течение 1 часа после внесения оплаты вы получите посадочный ваучер на электронную почту, указанную в заказе. На ваучере вы найдете подробную схему расположения причала.
  • Если по какой-то причине вы не смогли воспользоваться ваучером, перенос на другой день или время невозможен, билет считается использованным

Питание на борту

  • Меню завтрака: чай или кофе (на выбор), яичница глазунья, сосиски, профитроли
  • Питание входит в стоимость
  • Повар оставляет за собой право вносить некоторые изменения в меню без уменьшения общего объема и качества
  • Приносить свои безалкогольные напитки и еду на борт нельзя. Можно принести алкогольные напитки (с чеком из магазина) — любые, кроме пива. Также на борту работает кафе.

Место встречи

Начало экскурсии в районе метро Китай-город. Точное место встречи вы узнаете сразу после бронирования.

Стоимость экскурсии

Экскурсию вы оплачиваете на сайте, на месте ничего платить не нужно. Вы можете задать гиду любые вопросы до оплаты.
Взрослый билет с завтраком
700 руб.
Детский билет с завтраком
700 руб.
Ольга — представитель агентства 
Добрый день! Меня зовут Ольга, и я представляю московское агентство экскурсий. Всей командой мы рады приветствовать вас в нашей любимой Москве. И мне, и каждому нашему гиду нравится знакомить людей с этим прекрасным городом, открывать в нем что-то новое и дарить людям эмоции. Будем рады видеть вас на наших экскурсиях!

22 отзыва путешественников

4.14
Написать отзыв могут только посетившие экскурсию путешественники. Подробнее
2
0
5
1
14
Олег
Опыт: 5 экскурсий

Все прошло замечательно, я получил от этой экскурсии то, что ожидал. Рассказ интересный, спасибо гиду. Завтрак вкусный.

Ирина
Опыт: 2 экскурсии

Маршрут стандартный, который может быть от Зарядья до Воробьёвых гор на пароходе. Экскурсовод хороший. Хотя знания также самые попосовые. Завтрак прямо совсем среднячковый. Поэтому и тройка, хотя с плюсом.

Татьяна
Опыт: 7 экскурсий

Очень интересно и удобно. Позавтракать и посмотреть на красивый город. Много нового можно узнать. По выходным посещение в матросы для детей. Очень интересная задумка. Советую.

Игорь

Все понравилось, экскурсия познавательная!

Алла

Впечатление от экскурсии было ужасным. Во-первых на палубе , где кормили проходило детское мероприятие посвящение в морячки. А сама экскурсия проходила на палубе выше. В результате экскурсию мы не слышали и оценить гида мы не можем. Дети( конечно, мы не против детей) шумно развлекались, бегали между столами. А главное, мы не были об этом предупреждены. Завтрак, оплаченный заранее, принесли через час после отплытия. Сначала были обслужены все по меню, кто заказывал непосредственно на борту)))) В итоге, экскурсии не было, пришлось довольствоваться видами из окна без комментариев. Вот такая интересная история.

Ольга

Добрый день, Алла! Благодарим вас за обратную связь. Это теплоходная прогулка с завтраком от капитана, экскурсовод присутствует не на всех рейсах и именно поэтому мы не заявляем экскурсию в описании прогулки. Обслуживание на борту теплохода проходит в порядке очереди, но ваши замечания мы учли и передали ответственному управляющему.

Елена
Опыт: 2 экскурсии

Замечательная экскурсия

Михаил

Хорошая организация, аниматор для детей на всю экскурсию. Вкусный завтрак. Советую всем!

Дунцова

Гида не было. Просто на причале показала ваучер "человеку" который спросил меня "девушка,а у Вас что?"Посмотрел билет, распределил в один из теплоходов. И всё. Выходить на палубу было нельзя,сидели в закрытом помещении на нижнем этаже,глазели сквозь стекло,завтрак был,как и заявлено в билете. Громкая очень громкая музыка,толпа детей и орущий аниматор, и все это в замкнутом ппостранстве. Не поняла смысла. Если суть прокатится-то задача выполнена. Если познакомиться с историей и послушать интересные факты от гида- то хрень полная. Ни гида ни истории. Возможно я чего то не поняла и это норма при данной экскурсии.

Ольга

Благодарим вас за обратную связь, Это теплоходная прогулка с завтраком от капитана, экскурсовод присутствует не на всех рейсах и именно поэтому мы не заявляем экскурсию в описании прогулки. Вы безусловно правы, что каждому путешественнику должно быть комфортно находиться на борту, но мы, к сожалению, никак не можем повлиять на перемещение детей на теплоходе. Ваши замечания по громкой музыке мы учли и передали ответственному управляющему.

Татьяна
Опыт: 2 экскурсии

Внутри теплохода подобие ресторана, есть столы по периметру, а есть в центре зала. Если вам достались в центре - не увидите ничего, а смысл экскурсии- смотреть и видеть. Приходить нужно пораньше, т.к. места у окна очень быстро закончились. А сидеть за столом в центре зала над тарелкой с сосисками странно. Я сидела в салоне на носу теплохода, очень удобно и приятно. Но не было слышно гида. Зато хорошая панорама. На втором этаже было бы холодно. Плед нужно покупать за 350 руб. Куда его потом? В целом все отлично

Елена
Опыт: 2 экскурсии

Все было хорошо

738 отзывов на другие экскурсии гида

Мария
Опыт: 2 экскурсии

Очень интересная экскурсия, сколько раз видела эти высотки, но ничего про них не знала. А теперь знаю и другим могу рассказать😉 Все таки отличительная черта Москвы. Некоторые фото сделаны после экскурсии, ещё раз прогулялась)

Ирина

Очень интересная экскурсия! Ольга безумно увлекательный рассказчик. Живо,с юмором и огоньком,но обстоятельно) даже стояние в очереди в жару осталось незамеченным,так было интересно. Настоятельно рекомендую Ольгу как экскурсовода,сохранила ее визитку,обязательно в следующий визит приобрету у неё другую экскурсию.

Юлия
Опыт: 3 экскурсии

Отличная экскурсия, нравится и взрослым, и школьникам. Продуманная организация: пока группа стоит в очередь в Мавзолей, экскурсовод рассказывает о событиях, интересно и незаметно по времени. Молодцы 🔥

Другие экскурсии в Москве

Фото - Экскурсия: "Классическая обзорная экскурсия по Москве на автобусе"
3 часа
На автобусе
групповая
Классическая обзорная экскурсия по Москве на автобусе 
Увидеть главные достопримечательности и посетить лучшие смотровые площадки 
800 руб. за человека
Фото - Экскурсия: "Москва-Сити: небоскребы и современное искусство"
2.5 часа
Пешком
групповая
Москва-Сити: небоскребы и современное искусство 
Погулять по деловому району и узнать, что скрывается за амбициозными стеклянными фасадами 
650 руб. за человека