Экскурсия-спектакль в Севастополе

Узнать историю города-героя и перезагрузиться на нескучной аудиопрогулке
Экскурсия Трипстера в Севастополе
В избранном 0 экскурсий
Перейти в избранное

Перед вами необыкновенная экскурсия-знакомство с Севастополем. На эти 2 часа город превратится для вас в сцену и оживет. Вы наденете особые наушники и отправитесь в путешествие по страницам прошлого, забыв обо всём. Услышите исторических персонажей, не пропустите главные памятники, раскроете тайны. Будет живо, трогательно, весело и ярко!

Что вас ожидает

Иммерсивный променад
Перед началом экскурсии вы получите наушники с четким объемным звуком, которые и перенесут вас в прошлое Севастополя. Его улицы и достопримечательности станут декорациями представления — того, что вы увидите с помощью своего воображения. А маршрут охватит самые знаковые места: Владимирский собор, Башню Ветров, Графскую пристань, театр Луначарского, памятники Екатерине II и затопленным кораблям.

Ожившая история города-героя
Вы почувствуете себя не туристами, но свидетелями давно минувших событий — ведь с вами заговорят их современники. Будете путешествовать из эпохи в эпоху, окунетесь в круговорот трагических и смешных происшествий, откроете для себя мир Героя и поймете, почему перед вами «город, достойный поклонения».

Организационные детали

  • Все 2 часа вы слушаете экскурсию в наушниках. С вами будет сопровождающий из нашей команды, который поможет с орг. моментами.
  • Для более полного знакомства с Севастополем рекомендуем также нашу аудиопрогулку по Матросскому бульвару

Место встречи

Начало экскурсии рядом с театром Луначарского. Точное место встречи вы узнаете сразу после бронирования.

Стоимость экскурсии

На сайте вы оплачиваете 23% стоимости, а остальные деньги — гиду на месте. Вы можете задать гиду любые вопросы до оплаты.
Взрослый билет
1000 руб.
Дети до 13 лет
500 руб.
Пенсионный
500 руб.
Индивидульная экскурсия (до 30 человек) дата и время любое
12 000 руб.
Представляю наш проект — экскурсию-променад по Севастополю с наушниками, на которой благодаря уникальной озвучке профессиональными актерами улицы города становятся декорациями представления. При этом перед зрителем будто возникают сцены из прошлого. Гости становятся участниками действия. Наш зритель и является частью нашего путешествия. Ждем вас!

17 отзывов путешественников

4.82
Написать отзыв могут только посетившие экскурсию путешественники. Подробнее
0
0
0
3
14
Лариса
Опыт: 2 экскурсии

Восхитительная экскурсия! Остались самые яркие впечатления.

Олег

Спасибо все понравилось

Наталья

,Очень неординарная экскурсия. Все было вохиткльно. Одна из лучших экскурсий. Рекомендую .

Екатерина

Экскурсия-спектакль это замечательная задумка! Нам очень понравилось, впечатления самые наилучшие, мурашки по коже. Все продумано. Спасибо огромное за увлекательное путешествие Екатерине и Андрею. Рекомендуем всем! Влюбились в Севастополь снова.

Татьяна
Опыт: 3 экскурсии

Не мой формат экскурсии, взяла на пробу, вернусь к обычному. Мне не хватало того, что я могу еще задать дополнительные вопросы, или что-то уточнить. p.s.: постановка записана по всем канонам радио-спектакля, замечательный актерский состав, который трудился над озвучкой.

Кононов
Опыт: 2 экскурсии

Впервые попал на экскурсию в таком формате. Очень понравилось, что не нужно постоянно быть рядом с экскурсоводом, чтобы не пропустить информацию и не нужно вслушиваться в каждое слово экскурсовода. На этой экскурсии в наушниках можно прогуливаться спокойным шагом и ощутить полное погружение в историю. Обязательно пойду на второй маршрут этого проекта.

Екатерина
Опыт: 4 экскурсии

Маршрут короткий, но экскурсия очень познавательная и проработанная с эстетической точки зрения. Приятно слушать городские истории в озвучке настоящих актеров, иногда даже слезы наворачивались!

Ольга
Опыт: 4 экскурсии

В целом формат интересный, но было скучновато, особенно подростку. В спектакле много «воды» , маловато истории и фактов. 2 часа еле выдержали. Впервые на экскурсии такого формата, не зашло. Живой гид интереснее, есть вопрос-ответ, общение, интерактив. Тут же слушаешь радио и ходишь.

Оксана
Опыт: 2 экскурсии

Очень понравилась экскурсия! Всё на высоте: голоса актёров, спецэффекты! Попала как будто в голливудский фильм! С удовольствием посещу вторую экскурсию и буду рекомендовать своим знакомым! Перезагрузилась и стала чувствовать себя по-другому! Большое спасибо команде за этот необычный опыт!

Ольга

Невероятное приключение. Два часа пролетели незаметно. Эмоции зашкаливали от слов Города в наушниках, которые проникали в самую душу, заставляя то улыбаться, то плакать, то пританцовывать... Сдержать слезы на легенде о Затопленных кораблях просто невозможно было... Вчера море бушевало, что придавало особый оттенок всем историям и легендам. Спасибо! Спасибо! Спасибо!

7 отзывов на другие экскурсии гида

Анна

Однозначно всем рекомендую эту экскурсию! Я была на подобных экскурсиях в других городах, но только здесь меня действительно торкнуло! Я не могла сдержать слез, вся история прошла сквозь меня! А какой необычный подарок! Теперь этот кораблик будет напоминать мне и городе, и о моих мечтах!!!! Спасибо вам! В следующем году ждите снова!!!

Юлия
Опыт: 2 экскурсии

Моя мама большой фанат творчества Виталия Таганова и поэтому с радостью пошла на вторую экскурсию. И это было шикарно!!!!! Какие голоса, какая история, какое музыкальное сопровождение! А Аллея городов просто разорвало сердце в клочья от эмоций и слез! Всем, кто обожает историю города, необходимо посетить эту экскурсию! Ждём новых маршрутов!!! Удачи и успехов вашему проекту! Спа-си-бо!!!!

Наталья
Опыт: 2 экскурсии

Восхитительно! Как будто в театр сходила на спектакль. Много интересных исторических фактов узнала. Город разговаривал с нами голосами своих Героев. Ставлю оценку 5+.

Оксана
Опыт: 2 экскурсии

Посетили уже вторую экскурсию ребят и мы в полнейшем восторге! Полтора часа пролетели незаметно, хотелось еще и еще и еще! Обязательно пойду с родственниками еще раз! рекомендую всем! Это совершенно другое слово в экскурсиях! Спасибо!

Другие экскурсии в Севастополе

Фото - Экскурсия: "Иммерсивная прогулка по Севастополю"
2 часа
Пешком
групповая
Иммерсивная прогулка по Севастополю 
Познакомиться с городом в формате трогательного спектакля-променада 
700 руб. за человека
Фото - Экскурсия: "Храм Солнца — место силы в Крымских горах"
8 часов
Пешком
групповая
Храм Солнца — место силы в Крымских горах 
Покорить вершину Ильяс Кая, загадать желание и устроить пикник на фоне горных пейзажей 
850 руб. за человека
Фото - Экскурсия: "Балаклава: дайвинг в мини-группе"
3 часа
На кораблике
групповая
Балаклава: дайвинг в мини-группе 
Безопасное погружение с инструктором, отдых на яхте и купание в открытом море 
3500 руб. за человека

Частые вопросы путешественников по экскурсии

Где начинается маршрут?

Рядом с театром Луначарского. Точное место встречи вы узнаете после внесения предоплаты.

Можно задать вопрос до бронирования?

Да, организатор ответит на ваши вопросы в течение 1 дня. Платить при этом не нужно, достаточно создать заказ с вопросом. Если потом вас что-либо не устроит, заказ можно отменить · Задать вопрос

В каких случаях бронирование может быть отменено?

Только в случае неблагоприятных погодных условий, например, если экскурсия на кораблике, а по прогнозу погоды аномально-сильный ветер. При этом гид предупредит вас об отмене, а мы вернем предоплату на карту. Во всех остальных случаях экскурсия состоится.

Кто еще будет вместе со мной, размер группы?

Если экскурсия индивидуальная, гид проведет встречу только для вас и вашей компании. Если групповая — на экскурсии будут другие участники, размер зависит от условий конкретной экскурсии.

Как оплатить экскурсию?

Создайте заказ на удобную дату и время, и внесите предоплату как можно скорее, чтобы другие путешественники не заняли ваше место. После этого вам станут доступны контакты организатора и точное место встречи. Оставшуюся стоимость оплатите организатору напрямую.
В редких случаях оплата полностью происходит на Трипстере. Тогда платить организатору напрямую не требуется.

Если я отменю бронирование, вернутся деньги?

При отмене за 48 часов или раньше мы вернем всю предоплату. Скорость возврата будет зависеть от вашего банка, обычно это занимает не более 72 часов. Все остальные случаи возврата средств описаны в политике возврата.