Джип-тур по столице Крымского ханства!

Пещерный город Чуфут-Кале, Ханский дворец, скальный монастырь и потрясающие виды за 1 день
Экскурсия Трипстера в Бахчисарае
В избранном 0 экскурсий
Перейти в избранное

Бахчисарай — кладезь необычных достопримечательностей, скрытых в объятиях потрясающей южной природы. Вы проедете с ветерком по скалистым тропам, исследуете древний пещерный город Чуфут-Кале, увидите Ханский дворец и раскроете историю скального монастыря. Подниметесь на 5 обзорных площадок и насладитесь захватывающими дух панорамами.

Что вас ожидает

Пейзажи, которые запомнятся на всю жизнь
Вы посетите пещерный город Чуфут-Кале, основанный в 6 веке н.э. Увидите Ханский дворец и высеченный в скале Свято-Успенский монастырь. Подниметесь к Бахчисарайским сфинксам, с которых откроется отличный вид на историческую часть города. А также рассмотрите ландшафт крымских гор и самые высокие вершины полуострова.

Занимательные факты
Бахчисарай славится не только потрясающей природой, но и богатой историей. Вы узнаете, когда и кем он был создан, как стал столицей Крымского ханства и кто населял его на протяжении столетий. А также: в каких условиях возникали пещерные города, как жили в них люди и какие легенды с ними связаны. Я не буду перегружать вас информацией, расскажу действительно интересные факты и сделаю все, чтобы путешествие прошло легко и комфортно!

Организационные детали

  • Экскурсия проводится на подготовленном внедорожнике
  • Входные билеты оплачиваются дополнительно:
    — Чуфут-Кале: взрослые — 200 руб., пенсионеры — 150 руб., дети и студенты (от 16 до 18 лет) — 100 руб., дети до 16 лет — бесплатно
    — Ханский дворец: взрослые — 300 руб., пенсионеры — 250 рублей, дети до 16 лет — бесплатно

Место встречи

Начало экскурсии в Бахчисарае. Точное место встречи вы узнаете сразу после бронирования.
Алексей — гид в Бахчисарае 
Здравствуйте, друзья! Меня зовут Алексей, я родился и вырос в Бахчисарае. Экскурсии провожу уже 4 года. С радостью покажу вам самые интересные места нашего замечательного города и его живописных окрестностей.

99 отзывов путешественников

4.98
Написать отзыв могут только посетившие экскурсию путешественники. Подробнее
0
0
0
2
97

Фотографии путешественников

Елена
Опыт: 4 экскурсии

Сердечно благодарны Алексею! Прекрасный и интелегентный, любящий свой город и свое дело. С удовольствием рекомендую.

Анна
Опыт: 2 экскурсии

Ездили с тремя детьми-подростками. Угодить Очень трудно, но нашему гиду это удалось! Под наше настроение быстро корректировал маршрут и интересные исторические факты! Удобный «вездеход»!

Кира
Опыт: 5 экскурсий

Хорошая поездка, спасибо Алексею за открытость и организованность. Как уточнение - в основном все-таки это тур-сопровождение, не могу назвать полноценной экскурсией.

Ольга
Опыт: 13 экскурсий

Экскурсия с Алексеем нашей компании очень понравилась. После пешеходных обзорных экскурсий этот формат экскурсии зашёл на ура, конечно на джипе немного страшновато по горным тропинка ехать, но захватывает дух и под увлекательный рассказ это было здорово. Алексей действительно рассказывает все просто и понятно. Маршрут построен очень удачно :несколько смотровых площадок и вершина Чуфут - кале, с которой вниз спускаться одно удовольствие. А вот туристов, которые идут снизу наверх было очень жалко - они были измучены уже до начала подъёма, т.к. Дойти до подножия уже далековато, а если по пути зайти в храм, то сил и правда не останется. Поэтому мы были довольны нашим неутомительный и интересным спуском. Всем рекомендуем

Андрей
Опыт: 2 экскурсии

Мы были с женой вдвоем и нам очень понравилось! Алексей нас встретил в Севастополе и отвез в Бахчисарай, где мы уже пересели на джип. Алексей местный и прекрасный рассказчик, поэтому материал был интересный, структуированный с разбавлением историями. Нас отвезли в невероятно красивые видовые места, в сам пещерный город, к Ханскому дворцу. Очень рекомендуем эту экскурсию всем! Но готовтесь к встряске при подъеме на утесы:)

Яна

Хочется выразить особую благодарность Алексею,гиду,с которой нам довелось познакомиться! Профессионал своего дела,эрудированный,любящий свою работу и интересный человек. Алексей сделал наше небольшое путешествие действительно приятным, захватывающим и радостным событием! Легкий в общении,с чувством юмора, мы получили действительно классного гида и интересную экскурсию! До новых встреч!!!

Наталья

Большое спасибо Алексею за интересный маршрут и яркие впечатления.

Игорь

Я бывал раньше в Бахчисарае, но самостоятельно. Приехали семьей и решил заказать. Нам всем понравилось. Алексей - приятный молодой человек. Речь и язык отличные. Информация хорошо структурирована, Спасибо.

Людмила
Опыт: 7 экскурсий

2.01 посетили столицу Крымского ханства. Большое спасибо Алексею, грамотный, профессиональный гид, приятный молодой человек, пунктуален, вежлив.

Варвара

Без перегруза, с приятными видами и интересной беседой.

Другие экскурсии в Бахчисарае

Фото - Экскурсия: "Весь Бахчисарай за сегодня!"
3 часа
На машине
индивидуальная
Весь Бахчисарай за сегодня! 
Средневековый Чуфут-Кале, монастырь в скале, головокружительные смотровые — путешествие на джипе 
4000 руб. за экскурсию
Фото - Экскурсия: "Джип-тур «Бахчисарай как на ладони»"
4 часа
На машине
индивидуальная
Джип-тур «Бахчисарай как на ладони» 
Пещерный город Чуфут-Кале, Ханский дворец, скальный монастырь и фантастические виды за 1 день 
5500 руб. за экскурсию
Фото - Экскурсия: "Джип-тур в пещерный город Мангуп-Кале"
4 часа
На машине
индивидуальная
Джип-тур в пещерный город Мангуп-Кале 
Открыть зрелищные виды, погулять среди руин, узнать о древних народах и оценить аутентичную кухню 
6000 руб. за экскурсию

Частые вопросы путешественников по экскурсии

Где начинается маршрут?

В Бахчисарае. Точное место встречи вы узнаете после внесения предоплаты.

Можно задать вопрос до бронирования?

Да, организатор ответит на ваши вопросы в течение 20 минут. Платить при этом не нужно, достаточно создать заказ с вопросом. Если потом вас что-либо не устроит, заказ можно отменить · Задать вопрос

В каких случаях бронирование может быть отменено?

Только в случае неблагоприятных погодных условий, например, если экскурсия на кораблике, а по прогнозу погоды аномально-сильный ветер. При этом гид предупредит вас об отмене, а мы вернем предоплату на карту. Во всех остальных случаях экскурсия состоится.

Кто еще будет вместе со мной, размер группы?

Если экскурсия индивидуальная, гид проведет встречу только для вас и вашей компании. Если групповая — на экскурсии будут другие участники, размер зависит от условий конкретной экскурсии.

Как оплатить экскурсию?

Создайте заказ на удобную дату и время, и внесите предоплату как можно скорее, чтобы другие путешественники не заняли ваше место. После этого вам станут доступны контакты организатора и точное место встречи. Оставшуюся стоимость оплатите организатору напрямую.
В редких случаях оплата полностью происходит на Трипстере. Тогда платить организатору напрямую не требуется.

Если я отменю бронирование, вернутся деньги?

При отмене за 48 часов или раньше мы вернем всю предоплату. Скорость возврата будет зависеть от вашего банка, обычно это занимает не более 72 часов. Все остальные случаи возврата средств описаны в политике возврата.