Фотопутешествие по южному Крыму из Феодосии

За один день увидеть Сырные скалы, водопад Джур-Джур, храм-маяк и Долину привидений
Экскурсия Трипстера в Феодосии
В избранном 0 экскурсий
Перейти в избранное

Держим курс к южному берегу Крыма — его скалам, водопадам и гордому профилю горы Демерджи. Вы погрузитесь в ванны ущелья Хапхал, услышите легенды Долины привидений и влюбитесь в панорамы, которые откроются с Солнечной поляны. А я сделаю так, чтобы воспоминания о путешествии сохранились не только в вашем сердце, но и на атмосферных фотографиях!

Что вас ожидает

Фантастический Крым: от Сырных скал до Храма Солнца
Маршрут нашего путешествия пройдет от морского берега Феодосии — до склонов горы Демерджи. Во время остановок мы будем любоваться крымской природой, говорить об истории этих мест и, конечно, делать фотографии. Итак, в программе:

  • Храм-маяк в Малореченском, самый высокий в Крыму. Поднимемся на смотровую площадку в виде корабля, разберемся в архитектуре этого сооружения и, если захотите, посетим музей морских катастроф.
  • Сырные скалы Тузлух у кромки моря. Можно долго рассказывать об этом месте, но любые факты затмят фотографии, которые получатся на фоне этих инопланетных текстур!
  • Бирюзовое озеро, спрятанное среди гор в урочище Панагия.
  • Водопад Джур-Джур, к которому мы прогуляемся по деревянным мосткам. По пути встретим старый граб, раскроем секрет названия водопада и отдохнем у его прохладных журчащих струек.
  • Ущелье Хапхал с природными целебными ваннами. Вы сможете погрузиться в ванны Любви, Молодости и Богатства, а также проверить на себе чудесную силу их вод.
  • Солнечная поляна или Храм Солнца — одно из мест силы Крымского полуострова. Вы рассмотрите удивительные каменные глыбы, окружающие поляну словно лепестки раскрывшегося цветка, и вдохновитесь потрясающим видом на склоны горы Демерджи.
  • Долина привидений — скопление причудливых каменных изваяний. Вы услышите легенды, с давних пор окружающие это место, оцените его уникальный ландшафт и попробуете разгадать очертания природных скульптур.

Организационные детали

  • Фотографии на память о нашей поездке входят в стоимость. В течение недели после экскурсии я отправлю вам через облако до 30 снимков с цветокоррекцией.
  • Также включено: транспортные расходы и перекус для всех участников (вода, чай/кофе, фрукты, шоколад,)
  • Отдельно по желанию оплачивается обед. Обедать будем в поселке Генеральское, средний чек на человека — 300-500 руб.

Место встречи

Место встречи по договоренности с гидом, вы сможете обсудить его при заказе экскурсии.
Роман — гид в Феодосии 
Коренной житель Крыма, профессиональный фотогид, владею теорией и практикой пейзажной фотографии. Провожу многодневные и однодневные экскурсии, для своих программ подбираю самые живописные места — и дополняю их рассказами о природе Крыма и истории его памятников.

8 отзывов путешественников

5.0
Написать отзыв могут только посетившие экскурсию путешественники. Подробнее
0
0
0
0
8
Елена

Роман настоящий профессионал своего дела! Отличная подготовка, продуманные маршруты, интересные рассказы и факты. А его фото просто космос!

Ирина

Великолепная экскурсия! Нам очень повезло, что мы встретили Романа. Он - замечательный гид и увлеченный человек, который щедро поделился с нами, открыв необыкновенную природу Крыма. 12 часов путешествия пролетели незаметно. Мы провели незабываемый день, самый яркий из всей нашей 10-дневной поездки на полуостров. Сделанные фотографии будут долго радовать и будить воспоминания о поездке. Горячо рекомендуем Романа как фотогида и экскурсовода! Роман, спасибо Вам огромное! Ирина, Леонид.

Олеся
Опыт: 20 экскурсий

Отличная экскурсия! Красивые места, комфортное сопровождение, приятное общение. В добавок будут чудесные фотографии. В следующую поездку в Крым обязательно побываю на других экскурсиях Романа.

Дарья
Опыт: 3 экскурсии

Экскурсия очень понравилась! Роман - ответственный организатор и прекрасный рассказчик. С ним вы сможете увидеть красоты юго-восточного Крыма, послушать легенды и сделать красивые фотографии (отдельно хочется сказать спасибо за то, что Роман даёт советы по позированию). Также гид очень заботливый и внимательный, помогает в дороге. Время в экскурсии пролетает незаметно, она очень интересно построено. За день можно увидеть много впечатляющих мест, которые не опишешь словами (это точно надо видеть своими глазами!). Единственное, стоит взять во внимание то, что если вы хотите покупаться в ванной любви и молодости, то купальник лучше надевать заранее. Также необходимо иметь запас денег: к водопаду Джур-Джур можно добраться на джипе за дополнительную плату. Завидуем тем, у кого эта экскурсия впереди!

Елена
Опыт: 4 экскурсии

Добрый день! Хочу поделиться впечатлениями после экскурсии. Экскурсия нам очень понравилась, получили массу положительных эмоций)) 12 часов пролетели не заметно на одном дыхании. Спасибо большое Роману за рассказ, за интересный маршрут)) Роман фотограф великолепный, мы видели его работы, меня они просто поразили)) Фотографии действительно настоящего мастера)) Сейчас ждём фотографии с экскурсии, я уверенна они будут отличные)) Роман, спасибо Вам огромное)) Процветания, здоровья и интересных маршрутов и незабываемых кадров)) Всем рекомендую, не пожалеете))) Будем в Крыму обязательно возьмём ещё экскурсии это гида))

Алексей
Опыт: 3 экскурсии

Всё было просто великолепно от встречи и до окончания экскурсии. Роман большое спасибо тебе за проведённый день.

Дмитрий

Огромное спасибо гиду Роману за содержательню, насыщенную информацией и видами экскурсию, вежливость и внимание к клиентам. Провели незабываемый день, увидели и услышали и сфотогафировали много нового и интересного. Очень рекомендуем Романа как экскурсовода и фотогида)) Удычи! Дмитрий и Елена.

Любовь

Впечатления замечательные! Огромное спасибо нашему гиду, нам с ним очень повезло!!! Роман - коренной крымчанин и как никто другой знает эти места. Ещё один огромный плюс, что Роман фотогид, человек несомненно талантливый и увлеченный. Видит прекрасное в природе своего родного края, не перестаёт удивляться сам и готов поделиться и делится этой красотой с нами. Кроме того, он интересный и эрудированный собеседник с отличным чувством юмора, что всегда располагает. Роман, огромное тебе СПАСИБО! Ждём фото. Уверена, они будут просто СУПЕР! Желаем тебе достичь всех возможных вершин в твоём творчестве.

11 отзывов на другие экскурсии гида

Екатерина
Опыт: 20 экскурсий

Добрый день! Хотим поблагодарить Романа за отличное путешествие, он учёл всё наши пожелания в изменениях маршрута. Показал шикарные места, нам повезло , что прошли дожди и водопады были полноводными. Увидели кучу забавных черепашек и сырные скалы. Посмотрели храм-маяк и горное озеро. И всё время Роман нас фотографировал, по одному и семейные кадры, огромное спасибо. Ждём наши снимки. Советую!!!

Ольга

Ездили с Романом на экскурсию в сторону Судака,Новый свет. Нам все очень понравилось! Роман очень приятный гид, всегда был с нами по маршруту, много интересного рассказывал, но ненавязчиво) Фотографировал нас. Спасибо большое! Надеюсь, еще увидимся на экскурсиях.

Александра
Опыт: 2 экскурсии

Спасибо огромное Роме за бесценные впечатления!😄 очень надеемся еще раз отправиться в такое же незабываемое путешествие! Крым❤

Юлия

В начале августа встречали рассвет на Короне Ай-Петри. Прекрасно понимали, что экскурсия будет неинформативной, шли просто любоваться красотами природы! Но Роман много рассказывал о Крыме, поведал несколько легенд, привёл и научные факты, так же много разговаривали на бытовые темы. Роман очень приятный в общении молодой человек. На обратном пути встретили таких же туристов с другим гидом, которые обсуждали, что ожидали от экскурсии большего. Не знаю, что можно ожидать от рассвета на вершине горы…. просто созерцайте прекрасное! Ну можно было бы конечно добавить бокал шампанского))) Но и кофе с вкусняшками в горах ранним утром тоже отличный вариант! Всем рекомендую данную экскурсию, кто просто хочет насладиться великолепием природы в тишине и спокойствии. Роман, большое спасибо, ждем фото!

Другие экскурсии в Феодосии

Фото - Экскурсия: "Феодосия сквозь века"
4.5 часа
На машине
индивидуальная
Феодосия сквозь века 
Увидеть главные места приморского города и узнать их историю на автомобильной экскурсии 
6500 руб. за экскурсию
Фото - Экскурсия: "Тропа Грина: через горы к морю!"
5 часов
Пешком
индивидуальная
Тропа Грина: через горы к морю! 
Увлекательная экскурсия-поход из Старого Крыма в Коктебель 
1650 руб. за человека
Фото - Экскурсия: "Феодосия вдоль и поперек: от маяка до дома Айвазовского"
3.5 часа
На машине
индивидуальная
Феодосия вдоль и поперек: от маяка до дома Айвазовского 
Погрузиться в перипетии истории города, проехать по окрестностям и прогуляться по этно-кварталам 
4000 руб. за экскурсию

Частые вопросы путешественников по экскурсии

Где начинается маршрут?

Точное место встречи вы узнаете после внесения предоплаты.

Можно задать вопрос до бронирования?

Да, организатор ответит на ваши вопросы в течение 5 часов. Платить при этом не нужно, достаточно создать заказ с вопросом. Если потом вас что-либо не устроит, заказ можно отменить · Задать вопрос

В каких случаях бронирование может быть отменено?

Только в случае неблагоприятных погодных условий, например, если экскурсия на кораблике, а по прогнозу погоды аномально-сильный ветер. При этом гид предупредит вас об отмене, а мы вернем предоплату на карту. Во всех остальных случаях экскурсия состоится.

Кто еще будет вместе со мной, размер группы?

Если экскурсия индивидуальная, гид проведет встречу только для вас и вашей компании. Если групповая — на экскурсии будут другие участники, размер зависит от условий конкретной экскурсии.

Как оплатить экскурсию?

Создайте заказ на удобную дату и время, и внесите предоплату как можно скорее, чтобы другие путешественники не заняли ваше место. После этого вам станут доступны контакты организатора и точное место встречи. Оставшуюся стоимость оплатите организатору напрямую.
В редких случаях оплата полностью происходит на Трипстере. Тогда платить организатору напрямую не требуется.

Если я отменю бронирование, вернутся деньги?

При отмене за 48 часов или раньше мы вернем всю предоплату. Скорость возврата будет зависеть от вашего банка, обычно это занимает не более 72 часов. Все остальные случаи возврата средств описаны в политике возврата.