Вечер, теплоход, Финский залив — нестандартная водная прогулка

Проплыть по Неве к северным островам Петербурга и проводить закат на групповой экскурсии с гидом
Экскурсия Трипстера в Санкт-Петербурге
В избранном 0 экскурсий
Перейти в избранное

Наш круиз для тех, кто ищет необычные и познавательные водные прогулки! На теплоходе в группе до 50 человек вы совершите вояж от Медного всадника до крейсера Аврора, от Черной Речки до северных островов. Полюбуетесь закатом на фоне Лахта-центра, Вантового моста и стадиона. И конечно, не заскучаете в компании опытного гида.

Что вас ожидает

  • Открыточные виды Петербурга. Теплоходная прогулка начнется в сердце города, от причала у Медного всадника, поэтому в первую очередь вы увидите главные достопримечательности: Стрелку Васильевского острова, Кунсткамеру, Эрмитаж, Летний сад, крейсер Аврора.
  • Северные острова. Плывя по рукавам Невы, вы познакомитесь с индустриальным Петербургом, услышите о дуэли Пушкина на Черной Речке. Затем маршрут проложен вдоль островов — Каменного, Петровского, Крестовского и Васильевского. Вы откроете их богатую историю и современный элитный облик.
  • Закатные пейзажи. В завершение вас ждут захватывающие вечерние виды на Финский залив, Вантовый мост, стадион «Зенит» и высочайшее здание Европы, башню Лахта-центра.

Вся прогулка сопровождается рассказами о прошлом города, который помнит величайшие события Российской империи. О его знаменитых именах и характере.

Организационные детали

Водная прогулка проходит на комфортном теплоходе в группе до 50 человек. 2 палубы — закрытая отапливаемая и открытая с панорамным видом. Есть гальюн (туалет).

Место встречи

Начало экскурсии на причале вблизи «Медного всадника» (станция метро Адмиралтейская). Точное место встречи вы узнаете сразу после бронирования.

Остались вопросы?

Задать вопросы гидуВы можете пообщаться с гидом до оплаты заказа и получить ответы на все интересующие вас вопросы

Стоимость экскурсии

На сайте вы оплачиваете 23% стоимости, а остальные деньги — гиду на месте. Вы можете задать гиду любые вопросы до оплаты.
Стандартный билет
1300 руб.
Дети до 16 лет
1000 руб.

Бронирование экскурсии

  • Это групповая экскурсия. Группа до 50 человек.
Заказать
Анна — гид в Санкт-Петербурге 
Я люблю рассказывать истории: скучные факты обрастают любопытными подробностями, и вот мы вместе сопереживаем историческим персонажам и погружаемся в эпоху. Именно так мне хочется рассказать вам об истории России, ведь Петербург — сцена, на которой разыгрывались самые значимые события Российской Империи. Я профессиональный аккредитованный гид по Санкт-Петербургу, закончила школу гидов «Интурист», чтобы рассказывать о городе иностранцам. За сезон более 1500 человек услышали мои рассказы о Петре I, Достоевском, Пушкине... Более 100 раз посетила Эрмитаж, более 70 раз видела развод мостов, получила более 1000 позитивных отзывов. А сейчас провожу экскурсии на русском языке. В прошлом 2020 году город взорвала наша новая уникальная экскурсия — к Северным островам на закат. Необычный маршрут, новые виды и панорамы города, увлекательная беседа на исторические темы. Увидимся на борту теплохода.

113 отзывов путешественников

4.66
Написать отзыв могут только посетившие экскурсию путешественники. Подробнее
2
1
5
17
88

Фотографии путешественников

Алиса

Спасибо большое организаторам за интересную речную прогулку! Мы с мужем довольны. Судно комфортное, выглядит как новое. От холода мы укрылись на нижней палубе - согревались глинтвейном) Экскурсовод приятным голосом рассказывала истории, а саксофонист исполнял душевные мелодии, что придало особый шарм и без того красивому закату над заливом.

Алёна
Опыт: 4 экскурсии

Понравилась экскурсия: красивые виды, саксофон, интересный гид. Но хотелось бы более длительную экскурсию. (очень дорогие напитки в баре:)

Shchipulin
Опыт: 9 экскурсий

Все отлично, кроме оплаты, требовали только наличные. После мин 5 почему почему я не взял с собой наличные, достали в итоге терминал. Я понимаю, что никто не хочет платить Налоги, но все же

Дарья

Отлично! Прогулка с выходом в Финский залив. Теплоход чистый, новый (Ну как новый точно). Есть бар, где можно всё купить (от кофе, алкоголя до пледа). Как всё и описано: рассказ гида, саксофон, стихи на закате...).

Виталий

Отличная прогулка и экскурсия в одном месте! Экскурсовод Анна на высоте, обаятельная и общительная!

Анна
Опыт: 2 экскурсии

Классная вечерняя прогулка! Саксофонист очень милый и старательный, играл различные произведения, в том числе современные. Экскурсовод обходилась очень краткими фактами, это минус, после середины прогулки у неё сел микрофон и далее мы плыли в тишине)) Сам кораблик очень удачный, он достаточно низкий, что даёт широкий угол обзора. В целом всё понравилось, атмосфера была крутая!!

Ольга

Замечательная экскурсия, интересная подача материала, отличный гид, красивые виды, чудесное музыкальное выступление. Рекомендую одеваться теплее)

Евгений
Опыт: 4 экскурсии

Хорошая вечерняя прогулка. Но нужно одеваться теплее.

Марина
Опыт: 4 экскурсии

Замечательная прогулка, виды Петербурга, саксофон, а закат под стихи Блока - невероятно. Спасибо!

Наталья
Опыт: 3 экскурсии

Прекрасная прогулка, экскурсовод Анна весёлый, эрудированный, интересный рассказчик, с ней не заскучать. Отдельное спасибо исполнителю саксофонной музыки, было завораживающе смотреть на красоты города под аккомпанемент саксофона. Организация хорошая, не смотря на высокую загрузку сотрудников.

87 отзывов на другие экскурсии гида

Елена
Опыт: 5 экскурсий

Экскурсия очень понравилась Интересный рассказ, комфортно общаться. Прошли и посмотрели именно то что нам хотелось, У Анны кажется просто безграничные знания и об истории России и о творчестве художников !!! Благодарим .

Ирина

Очень-очень понравилась экскурсия с Анной! Приятна в общении, доброжелательна, корректна. Кладезь знаний! В Эрмитаже были впервые, сразу наметили ознакомительный маршрут и полностью прошли его, отдельно посетили бриллиантовую сокровищницу. Спасибо Анна за замечательную экскурсию, обязательно приедем ещё! Рекомендую

Наталья

Впервые заказывали экскурсию на вашем сайте. 20 августа Анна провела для нашей компании ( двое взрослых и двое подростков 14 лет) очень интересную экскурсию. Остались в восторге все! Спасибо огромное Анне))

Другие экскурсии в Санкт-Петербурге

Фото - Экскурсия: "Покорить крыши Петербурга"
скидка
20%
1 час
Пешком
групповая
Покорить крыши Петербурга 
Прогуляться по системе крыш и рассмотреть город с самого атмосферного ракурса 
1000 руб. 800 руб. за человека
Фото - Экскурсия: "Ленинградские коммуналки — снаружи и изнутри"
скидка
20%
2 часа
Пешком
групповая
Ленинградские коммуналки — снаружи и изнутри 
Проникнуться соседством советского быта и помпезной архитектуры в квартирах эпохи уплотнения 
1100 руб. 880 руб. за человека
Фото - Экскурсия: "Петергоф и Кронштадт: два города за один день"
10 часов
На автобусе
групповая
Петергоф и Кронштадт: два города за один день 
Путешествие из Петербурга к двум символам петровской эпохи — царской резиденции и городу-крепости 
1950 руб. за человека

Частые вопросы путешественников по экскурсии

Где начинается маршрут?

На причале вблизи «Медного всадника» (станция метро Адмиралтейская). Точное место встречи вы узнаете после внесения предоплаты.

Можно задать вопрос до бронирования?

Да, организатор ответит на ваши вопросы в течение 21 часа. Платить при этом не нужно, достаточно создать заказ с вопросом. Если потом вас что-либо не устроит, заказ можно отменить · Задать вопрос

В каких случаях бронирование может быть отменено?

Только в случае неблагоприятных погодных условий, например, если экскурсия на кораблике, а по прогнозу погоды аномально-сильный ветер. При этом гид предупредит вас об отмене, а мы вернем предоплату на карту. Во всех остальных случаях экскурсия состоится.

Кто еще будет вместе со мной, размер группы?

Если экскурсия индивидуальная, гид проведет встречу только для вас и вашей компании. Если групповая — на экскурсии будут другие участники, размер зависит от условий конкретной экскурсии.

Как оплатить экскурсию?

Создайте заказ на удобную дату и время, и внесите предоплату как можно скорее, чтобы другие путешественники не заняли ваше место. После этого вам станут доступны контакты организатора и точное место встречи. Оставшуюся стоимость оплатите организатору напрямую.
В редких случаях оплата полностью происходит на Трипстере. Тогда платить организатору напрямую не требуется.

Если я отменю бронирование, вернутся деньги?

При отмене за 48 часов или раньше мы вернем всю предоплату. Скорость возврата будет зависеть от вашего банка, обычно это занимает не более 72 часов. Все остальные случаи возврата средств описаны в политике возврата.