Автобусная экскурсия из Евпатории в Бахчисарай

Пещерный город Чуфут-Кале, древний монастырь, Ханский дворец и Крымские горы за 1 день
Экскурсия Трипстера в Евпатории
В избранном 0 экскурсий
Перейти в избранное

Бахчисарай — «город пяти веков», сочетающий дыхание Средневековья и восточный колорит. Вы отправитесь исследовать его на комфортабельном автобусе в группе до 50 человек. Пройдете по руинам крепости Чуфут-Кале, впечатлитесь роскошными залами Ханского дворца и осмотрите скальный Свято-Успенский монастырь.

Что вас ожидает

  • Чуфут-Кале — вы погуляете по склонам пещерного города-крепости и полюбуетесь потрясающими видами на Крымские горы. Я расскажу, как жили здесь люди в Средневековье: где они брали воду, чем занимались и с какими трудностями сталкивались.
  • Монастырь Успения Богородицы — главный оплот православных жителей полуострова в период Крымского ханства. Мы посетим пещерную церковь на его территории и наберем воды в святом источнике.
  • Ханский дворец — потрясающий образец крымско-татарской архитектуры. Я покажу мужскую и женскую половины дворца, гарем, зал Дивана и воспетый Пушкиным фонтан Слез.
  • Национальная кухня и дегустация вина — мы заедем в аутентичное кафе Ашлама-Сарай, попробуем местные блюда и вино.

Организационные детали

  • Экскурсия проходит на автобусе, в группе до 50 человек
  • Входные билеты не включены в стоимость: Чуфут-Кале — 300 руб, Ханский дворец — 300 руб.
  • Еда и напитки оплачиваются дополнительно

Место встречи

Начало экскурсии в Евпатории, Молочном, Заозерском или Саки по договорённости. Точное место встречи вы узнаете сразу после бронирования.

Стоимость экскурсии

На сайте вы оплачиваете 23% стоимости, а остальные деньги — гиду на месте. Вы можете задать гиду любые вопросы до оплаты.
Стандартный билет
1200 руб.
Дети до 16 лет
1100 руб.
Анна — представитель агентства 
Добрый день! Я представляю команду профессионалов, которая уже более 25 лет организует экскурсии в Крыму. Наши квалифицированные гиды грамотно и увлекательно расскажут вам о колоритной Евпатории, Крымском полуострове и его главные исторических и природных достопримечательностях.

3 отзыва на другие экскурсии гида

Написать отзыв могут только посетившие экскурсию путешественники
Наталья
Опыт: 4 экскурсии

15мая мы побывали на экскурсии из Евпатории в Севастополь, впечатлины очень- очень! Начиная от подачи автобуса и до полного завершения экскурсии мы бвли окружены внимание, пониманием и любовью со стороны гида Ольги Владимировны и водителя Эскандера. Экскурсия содержательная и познавательная! Из уст Ольги всё звучало трогательно до слез. Спасибо ей за любовь к родине, к городу Севастополю.всем здоровья и фирме Скиф- тур процветания и побольше таких экскурсоводов, как Ольга.

Другие экскурсии в Евпатории

Фото - Экскурсия: "Астрономическая экскурсия «Звезды над Крымом»"
2 часа
На машине
групповая
Олег
5.0
34 отзыва
Астрономическая экскурсия «Звезды над Крымом» 
Проникнуть в тайны космоса и увидеть туманности, галактики и созвездия через мощный телескоп 
1500 руб. за человека
Фото - Экскурсия: "Новый взгляд на Евпаторию"
скидка
50%
1 час
Пешком
групповая
Игорь
4.97
33 отзыва
Новый взгляд на Евпаторию 
Необычная обзорная экскурсия с визуализацией фото- и видеоматериалов на стены Старого города 
650 руб. 325 руб. за человека
Фото - Экскурсия: "Прогулка по старинной Евпатории"
скидка
65%
1.5 часа
Пешком
групповая
Игорь
4.92
65 отзывов
Прогулка по старинной Евпатории 
Пройти по Старому городу, услышать о храмах разных религий и получить красочные видео с дрона 
1560 руб. 546 руб. за человека

Частые вопросы путешественников по экскурсии

Где начинается маршрут?

В Евпатории, Молочном, Заозерском или Саки по договорённости. Точное место встречи вы узнаете после внесения предоплаты.

Можно задать вопрос до бронирования?

Да, организатор ответит на ваши вопросы в течение 11 часов. Платить при этом не нужно, достаточно создать заказ с вопросом. Если потом вас что-либо не устроит, заказ можно отменить · Задать вопрос

В каких случаях бронирование может быть отменено?

Только в случае неблагоприятных погодных условий, например, если экскурсия на кораблике, а по прогнозу погоды аномально-сильный ветер. При этом гид предупредит вас об отмене, а мы вернем предоплату на карту. Во всех остальных случаях экскурсия состоится.

Кто еще будет вместе со мной, размер группы?

Если экскурсия индивидуальная, гид проведет встречу только для вас и вашей компании. Если групповая — на экскурсии будут другие участники, размер зависит от условий конкретной экскурсии.

Как оплатить экскурсию?

Создайте заказ на удобную дату и время, и внесите предоплату как можно скорее, чтобы другие путешественники не заняли ваше место. После этого вам станут доступны контакты организатора и точное место встречи. Оставшуюся стоимость оплатите организатору напрямую.
В редких случаях оплата полностью происходит на Трипстере. Тогда платить организатору напрямую не требуется.

Если я отменю бронирование, вернутся деньги?

При отмене за 48 часов или раньше мы вернем всю предоплату. Скорость возврата будет зависеть от вашего банка, обычно это занимает не более 72 часов. Все остальные случаи возврата средств описаны в политике возврата.