Прогулка на лошадях в Дубае

Оседлать арабского скакуна и полюбоваться фламинго в заповеднике
Экскурсия Трипстера в Дубае
В избранном 0 экскурсий
Перейти в избранное

В Эмиратах лошадей очень любят и ценят. Вы тоже сможете пообщаться с этими грациозными животными и покататься на них. Из Дубая, Шарджи и Аджмана в группе до 10 человек вы отправитесь к конюшням, где пройдете инструктаж, посмотрите, как ухаживают за лошадьми, и целый час проведете в седле. А по пути заедете в заповедник, ставший домом для многих птиц.

Что вас ожидает

Трансфер. Мы встретим вас у отеля в Дубае, Шардже или Аджмане и отвезем к лошадям.

Инструктаж. Перед началом поездки инструктор расскажет, как правильно, безопасно и в удовольствие ездить верхом. Он будет сопровождать вас все время, поэтому можете не волноваться за свою безопасность.

Верховая езда. После вас ждет почти час прогулки на арабском скакуне и радость от общения с этими умными животными.

Заповедник на озере Аль Кудра. По пути к конюшням мы посетим это рукотворное «чудо в пустыне»: вы полюбуетесь розовыми фламинго и другими птицами, а если повезет, встретите газелей.

Кому подойдет экскурсия

Как абсолютным новичкам, так и более опытным наездникам.

Организационные детали

  • Это не экскурсия, а активный отдых без сопровождения гида
  • Поездка к лошадям также возможна в индивидуальном формате по аналогичной стоимости, детали уточняйте в личных сообщениях
  • Для верховой езды выбирайте удобную, спортивную одежду. Обязательны штаны или брюки, полностью закрывающие ноги, юбки или шорты недопустимы. На время катания вам выдадут жокейские сапоги и шлем.
  • Доплата за трансфер из удалённых отелей + $20 с человека

Место встречи

Начало экскурсии в вашем отеле. Точное место встречи вы узнаете сразу после бронирования.

Остались вопросы?

Задать вопросы гидуВы можете пообщаться с гидом до оплаты заказа и получить ответы на все интересующие вас вопросы

Стоимость экскурсии

На сайте вы оплачиваете 20% стоимости, а остальные деньги — гиду на месте. Вы можете задать гиду любые вопросы до оплаты.
Стандартный билет
$ 150
Дети от 3 до 12 лет
$ 100

Бронирование экскурсии

  • Это групповая экскурсия на русском языке. Группа не больше 10 человек.
Май 2022
пнвтсрчтптсбвс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
$ 150
31
$ 150
Июнь 2022
пнвтсрчтптсбвс
1
$ 150
2
$ 150
3
4
5
6
$ 150
7
$ 150
8
$ 150
9
$ 150
10
11
12
13
$ 150
14
$ 150
15
$ 150
16
$ 150
17
18
19
20
$ 150
21
$ 150
22
$ 150
23
$ 150
24
25
26
27
$ 150
28
$ 150
29
$ 150
30
$ 150
День занят
День свободен
Заказать
Виктория — представитель агентства 
  • 3 года на Трипстере
  • 2344 посетили
  • 231 отзыв
Меня зовут Виктория. Более 10 лет я живу в ОАЭ и вместе с командой единомышленников организую экскурсии в Дубае и его окрестностях. У нас есть большой опыт работы в туризме и тонкое понимание того, как нужно показывать страну путешественникам. Мы поможем вам увидеть самое главное в Эмиратах и получить невероятные впечатления от путешествия!

2 отзыва путешественников

4.0
Написать отзыв могут только посетившие экскурсию путешественники. Подробнее
0
0
1
0
1
Юлия

Во первых, никаких фламинго во время поездки не было, как написано в описании, нас туда водитель отвёз чисто по доброте душевной. Во вторых, перед поездкой я общалась с менеджером и объяснила, что я умею ездить на лошадях. На конюшне мне дали лошадь, с которой я получила одно раздражение, мне пришлось пинать её со всей силы, что бы она хотя бы шла шагом, про рысь и галоп вообще без комментариев. Мне было безумно жалко эту лошадь, что её довели до такого состояния. Посмотрев на зубы лошади, я поняла что она старая, инструктор это подсвердил В третьих, общаясь с инструктором я ему объяснила, что менеджер должен был передать, чтобы мне дали нормальную лошадь для езды, на что мне сказали, что это лошадь нормальная и что у меня уровень езды низкий, у человека, который 5 лет занимался конным спортом и работал берейтором лошадей. Прогулка была 15 минут и безумно скучной

Виктория

Уважаемая Юлия! Мы благодарим вас за оставленный отзыв. Любая ваша обратная связь помогает нам повысить качество наших услуг и улучшить нашу работу. Мы сожалеем, что у Вас остались плохие впечатления о проведенной экскурсии. Наши пояснения По поводу заезда на озеро Аль Кудра: Посещение озера является обязательной частью программы этой поездки, поэтому гид Вас туда отвёз. А вот окажется ли фламинго на озере в момент вашего посещения, к сожалению, зависит не от нас. Фламинго обитают там естественным образом, они передвигаются, улетают и прилетают. Поэтому предсказать заранее сколько будет птиц на озере, прилетят ли они или спрячутся, - не всегда возможно. По поводу посещения конюшни: Мы внимательно проверили с гидом и с инструктором, которые сопровождали вас в тот день. И гид и инструктор вспомнили тот день и подтвердили, что вы катались более 60 минут, указанных на сайте в описании экскурсии. Поездка длилась столько, сколько и было запланировано. Мы впервые получаем негативный об этой поездке. Сожалеем, что экскурсия не оправдала ваши ожидания. С уважением, Елена

Aleksei

Отличная прогулка на лошадях верхом и пешком возле искусственных озёр

229 отзывов на другие экскурсии гида

Виктория
Опыт: 5 экскурсий

Экскурсия прошла великолепно! Гид Джамал очень увлекательно всё рассказывал, НО на английском. Меня это не смутило) Сафари на джипах я бы не назвала экстремальным, но было интересно. Больше впечатлений получила от катания по пустыне на квадроциклах. Цена вопроса: 150 дирхам на одиночном, 250 на двойном. Очень советую не поскупиться и прокатиться! Масса эмоций!

Другие экскурсии в Дубае

Фото - Экскурсия: "Пустынное сафари — джип-тур в Дубае"
6 часов
На машине
групповая
Пустынное сафари — джип-тур в Дубае 
Промчаться по высоким барханам песчаных дюн, покататься на верблюде и увидеть великолепное шоу! 
$ 35 за человека
Фото - Экскурсия: "Обзорная экскурсия по Дубаю в мини-группе"
10 часов
На машине
групповая
Обзорная экскурсия по Дубаю в мини-группе 
Познакомиться с городом рекордов за 10 часов 
$ 45 за человека
Фото - Экскурсия: "Групповой круиз по Дубаю с ужином и шоу"
3 часа
На кораблике
групповая
Групповой круиз по Дубаю с ужином и шоу 
Отдохнуть на роскошной яхте и полюбоваться небоскребами 
$ 75 за человека

Частые вопросы путешественников по экскурсии

Где начинается маршрут?

В вашем отеле. Точное место встречи вы узнаете после внесения предоплаты.

Можно задать вопрос до бронирования?

Да, организатор ответит на ваши вопросы в течение 10 часов. Платить при этом не нужно, достаточно создать заказ с вопросом. Если потом вас что-либо не устроит, заказ можно отменить · Задать вопрос

В каких случаях бронирование может быть отменено?

Только в случае неблагоприятных погодных условий, например, если экскурсия на кораблике, а по прогнозу погоды аномально-сильный ветер. При этом гид предупредит вас об отмене, а мы вернем предоплату на карту. Во всех остальных случаях экскурсия состоится.

Кто еще будет вместе со мной, размер группы?

Если экскурсия индивидуальная, гид проведет встречу только для вас и вашей компании. Если групповая — на экскурсии будут другие участники, размер зависит от условий конкретной экскурсии.

Как оплатить экскурсию?

Создайте заказ на удобную дату и время, и внесите предоплату как можно скорее, чтобы другие путешественники не заняли ваше место. После этого вам станут доступны контакты организатора и точное место встречи. Оставшуюся стоимость оплатите организатору напрямую.
В редких случаях оплата полностью происходит на Трипстере. Тогда платить организатору напрямую не требуется.

Если я отменю бронирование, вернутся деньги?

При отмене за 48 часов или раньше мы вернем всю предоплату. Скорость возврата будет зависеть от вашего банка, обычно это занимает не более 72 часов. Все остальные случаи возврата средств описаны в политике возврата.