Ночная атмосфера Севастополя

Вид на главную бухту, центр города и безлюдная Балаклава — экскурсия на комфортном авто
Экскурсия Трипстера в Севастополе
В избранном 0 экскурсий
Перейти в избранное

Ночь показывает всю величественность, загадочность и неповторимость города-героя. В этом авто-туре улицы, набережные и главные достопримечательности предстанут перед вами в новом свете, без шума и туристов. А я увлеку вас рассказами о прошлом и настоящем Севастополя, о двух войнах и событиях 2014 года. В программе также легендарная Балаклава и лучшие панорамы.

Что вас ожидает

Севастополь величественный и очаровательный
Почему Севастополь — столь значимый центр в истории России? Мои рассказы помогут вам понять это, а иллюстрациями к ним станут памятники и видовые точки города. Вы побываете на главной площади Нахимова и откроете истоки Севастополя. Вступите на Графскую пристань, впечатлитесь памятником Матросу и Солдату, узнаете о его строительстве и взглянете на Южную бухту у памятника танкистам-освободителям. А еще мы заедем на высочайшую точку города — «Высоту горную», где Севастополь как на ладони.

Балаклава: истории живописной бухты
Во второй части экскурсии отправимся в соседний город. Прогуляемся по сияющей огнями набережной и подъедем к генуэзской крепости Чембало, чтобы насладиться панорамой бухты. В Балаклаве я расскажу о пребывании здесь английского флота, о секретном «Объекте 825 ГТС», а также о воспитании боевых дельфинов в Советские годы. Богатейшая история и естественная природная красота не оставят вас равнодушными.

Организационные детали

  • Это авто-пешеходная экскурсия
  • Транспорт включен в стоимость. Дополнительных расходов нет.
  • Маршрут можно корректировать по вашим пожеланиям и необходимости

Место встречи

Место встречи по договоренности с гидом, вы сможете обсудить его при заказе экскурсии.
Приветствую, друзья! Меня зовут Анатолий. Я работаю с командой гидов в Крыму и Севастополе. Родился в Севастополе и на протяжении всей жизни не перестаю удивляться его красоте, истории и энергии. С радостью покажу самые живописные места города-героя и его окрестностей и расскажу о них нескучные факты. Со мной дружит и работает целая команда гидов с разных уголков полуострова и города-героя. Вместе мы постоянно улучшаем наши экскурсии, делимся опытом и знаниями. Все гиды объединены целью создания для туристов интересного, разнообразного и впечатляющего отдыха, чтобы вы захотели вернуться еще не раз и рассказывали своим родным и близким, какая это удивительная часть России с потрясающей и многогранной историей. Мы любим Крым и хотим поделиться этой любовью с вами.

2 отзыва путешественников

3.0
Написать отзыв могут только посетившие экскурсию путешественники. Подробнее
1
0
0
0
1
Игорь
Опыт: 2 экскурсии

Экскурсию проводил не автор, а его знакомый таксист. Молодой человек очень старался, но был совершенно не готов. Если учесть что утром того же дня какой-то то технический сбой помешал Вом выполнить обязательства по предоставлении экскурсии в " Золотую Балку", этот день отпуска Вы мне испортили напрочь. Может Вам стоит заняться чём-то другим?

Татьяна
Опыт: 2 экскурсии

Спасибо Анатолию! Очень понравилась экскурсия. Под впечатлением! Интересный фоомат, много новой информации, остались очень довольны!

14 отзывов на другие экскурсии гида

Елена
Опыт: 11 экскурсий

Экскурсия замечательная. Анатолий профессионал своего дела. Знает и любит свой край и щедро делится этим с нами, экскурсантами. Началась экскурсия сразу, как только захлопнулась дверца машины. Мы ехали по Севастополю и слушали Анатолия. Правильно поставленная речь, хороший тембр голоса, интересная информация, способная увлечь слушателей, это ли не показатель мастерства. А какие фотографии сделал нам Анатолий! Смотровые площадки на мысе Фиолент и Тигровый, Балаклава со своей историей и красотой природы, Форос, Ласпи, Байдарские ворота, и конечно, алупкинский парк с Воронцовским дворцом. И всё это разнообразие и великолепие поместилось в одну экскурсию! Мы даже успели пообедать в Алупке. Впечатлений и фотографий нам хватит на долго. Рекомендую данную экскурсию для знакомства с Крымом, Must see, как говорят.

Ирина
Опыт: 4 экскурсии

Экскурсия прошла замечательно. Наше путешествие по Крыму пополнилась новыми незабываемым впечатлениями от поездки на мыс Фиолент и Тигровый, а также от обзорной экскурсии с гидом Анатолием по Балаклаве. Фиолент знамент своими грандиозными видами крымских просторов. Это то место, где небо, море и земля создают единую гармонию света и пространства. На Тигровом мысе мы услышали легенду об основании Свято-Гергиевского монастыря, а в Балаклаве окунулись в переплетение истории и современных событий. Было интересно, увлекательно и познавательно. Рекомендуем!

Мария
Опыт: 5 экскурсий

Очень благодарны Анатолию за потрясающе проведённую экскурсию по Балаклаве. Анатолий настоящий профессионал своего дела, рассказывает не только сухие, исторические факты, но и еще и вплетает в свою речь истории, что дает возможность отвлечься, развеяться, и настроиться на последующее получение знаний.

Светлана
Опыт: 9 экскурсий

Хочу поблагодарить Анатолия за прекрасное знакомство с Крымом ! Это было очень деликатно, очень познавательно, нисколько не утомительно ! Так здорово, когда твой гид любит свою Родину , это очень заряжает! Рекомендую Анатолия без всяких сомнений! Обязательно ещё не раз доверим ему свои поездки по прекрасному гостеприимному Крыму 😊 Спасибо!

Лариса

Отличная экскурсия. Рассказ Анатолия и посещение Балаклавы - это впечатление, за которым обязательно вернёмся. И в следующий раз обязательно повторим. Рекомендуем

Другие экскурсии в Севастополе

Фото - Экскурсия: "Севастополь — первое знакомство"
2 часа
Пешком
индивидуальная
Севастополь — первое знакомство 
Погулять по историческому центру и увидеть его самые важные и живописные места на обзорной экскурсии 
2000 руб. за экскурсию
Фото - Экскурсия: "Неизвестный Севастополь"
3 часа
Пешком
индивидуальная
Неизвестный Севастополь 
Исследовать знаковые и скрытые места города на дружеской прогулке 
2500 руб. за экскурсию
Фото - Экскурсия: "Влюбиться в Севастополь за 80 минут!"
1.5 часа
Пешком
индивидуальная
Влюбиться в Севастополь за 80 минут! 
Обзорная прогулка по центру города в компании писателя-краеведа 
2990 руб. за экскурсию

Частые вопросы путешественников по экскурсии

Где начинается маршрут?

Точное место встречи вы узнаете после внесения предоплаты.

Можно задать вопрос до бронирования?

Да, организатор ответит на ваши вопросы в течение 14 часов. Платить при этом не нужно, достаточно создать заказ с вопросом. Если потом вас что-либо не устроит, заказ можно отменить · Задать вопрос

В каких случаях бронирование может быть отменено?

Только в случае неблагоприятных погодных условий, например, если экскурсия на кораблике, а по прогнозу погоды аномально-сильный ветер. При этом гид предупредит вас об отмене, а мы вернем предоплату на карту. Во всех остальных случаях экскурсия состоится.

Кто еще будет вместе со мной, размер группы?

Если экскурсия индивидуальная, гид проведет встречу только для вас и вашей компании. Если групповая — на экскурсии будут другие участники, размер зависит от условий конкретной экскурсии.

Как оплатить экскурсию?

Создайте заказ на удобную дату и время, и внесите предоплату как можно скорее, чтобы другие путешественники не заняли ваше место. После этого вам станут доступны контакты организатора и точное место встречи. Оставшуюся стоимость оплатите организатору напрямую.
В редких случаях оплата полностью происходит на Трипстере. Тогда платить организатору напрямую не требуется.

Если я отменю бронирование, вернутся деньги?

При отмене за 48 часов или раньше мы вернем всю предоплату. Скорость возврата будет зависеть от вашего банка, обычно это занимает не более 72 часов. Все остальные случаи возврата средств описаны в политике возврата.