Сап-тур на озеро Рица — круглый год

Взглянуть на Абхазию с неожиданного ракурса в дружеской поездке из Сочи
Экскурсия Трипстера в Сочи
В избранном 0 экскурсий
Перейти в избранное
Озеро Рица еще привлекательнее, когда вы не просто любуетесь им со стороны, а бороздите водную гладь. Так оно кажется необъятным! Мы предлагаем покататься на сап-борде — стоя на доске и управляя веслом. Плавать вы будете с инструктором на противоположной стороне от главного входа в заповедник, поэтому комфорт и единение с природой обеспечены.
Групповая экскурсия
Длительность
12 часов
Размер группы
до 7 человек
Дети
Можно с детьми
Как проходит
На машине
Рейтинг
5200 руб.за человека
Гарантия лучшей ценыЕсли вы найдете цену ниже, мы вернем разницу. Подробнее
Моментальное бронированиеБез ожидания ответа гида

Что вас ожидает

Активное приключение в дружной компании
Наш гид-инструктор в первую очередь научит вас «общаться» с сап-бордом: как правильно вставать на доску, держать весло и не терять равновесие. Сап-бординг, придуманный на Гавайях, подойдет почти всем — с нами катаются активные путешественники от 6 лет; как поклонники сапов, так и новички. В мини-группе до 7 человек прогулки проходят легко, дружно и весело!

Рица и другие красоты Абхазии
По пути к озеру мы остановимся в живописных локациях Страны души. Вы сделаете фото у каменных стен Юпшарского каньона и пройдете по колоритному деревянному мосту через горную реку. А после вас ждет катание на сап-бордах по озеру Рица, окруженному лесистыми горами, и небольшой перекус на берегу.

Тайминг

8:00 — встречаемся на границе
8:30 — выезд; по пути остановки в Юпшарском каньоне и на мосту
10:30 — приезжаем на озеро Рица
11:00 — 16:00 — время на озере (катание, фотосессия, сытный перекус с чаем)
16:30 — выезд обратно; по пути заезжаем поесть в кафе
Около 18:00 — приезжаем на границу

Организационные детали

Обязательно возьмите с собой запасную одежду на случай, если что-то намочите. В холодное время года одевайтесь очень тепло (куртка, штаны, шапка).

Что входит в стоимость, а что — нет

  • Включено:
    — аренда оборудования (сап, гермо-чехол для телефона)
    — трансфер от границы России и Абхазии (либо из Сочи или Адлера по договоренности) и обратно
    — пропуск в заповедник
    — сытный перекус с горячим чаем у озера
  • Питание в кафе на обратном пути по желанию и оплачивается отдельно

Место встречи

Начало экскурсии на границе с Абхазией. Точное место встречи вы узнаете сразу после бронирования.

Остались вопросы?

Задать вопросы гидуВы можете пообщаться с гидом до оплаты заказа и получить ответы на все интересующие вас вопросы

Бронирование экскурсии

  • Это групповая экскурсия. Группа не больше 7 человек.
  • На сайте вы оплачиваете 23% стоимости, а остальные деньги — гиду на месте. Вы можете задать гиду любые вопросы до оплаты.
Заказать
Представитель команды гидов
Обычно отвечает в течение 4 часов
О команде гидов
Мы думаем, что люди притягиваются друг к другу по интересам и видению жизни. Поэтому просто расскажем о себе и о том, что мы ценим в путешествиях. Если вам это откликнется, то смело выбирайте нас! Первое и самое важное для нас в любой поездке — это компания! Мы позитивные ребята, всегда открыты к общению и любим таких же весёлых и отзывчивых. Мы набираем небольшие группы и по-настоящему проникаемся к каждому. Много общаемся и узнаем друг друга. Второй по важности фактор — это маршрут и выбор мест для посещения. Здесь наш основополагающий критерий — уединенность места. Мы не любим попсовые места, где ходят толпы туристов и стоят в очередь на фотографию с уже подготовленного ракурса. Ну и последнее. В каждый тур мы вкладываем душу) Нам неинтересно просто возить людей и загонять их в автобус в конкретно обозначенное время. Наши путешествия — это не работа, это любимое дело!
Подробнее

2 отзыва путешественников

5
Написать отзыв могут только посетившие экскурсию путешественники. Подробнее
0
0
0
0
2
Анастасия
У ребят отличная организация, всё вовремя. Эдуард 10 раз, без напряга, напомнит вам про паспорт и правильно сделает) До озера было несколько остановок в красивых и живописных местах. Вам ответят на все вопросы, всё объяснят и помогут. Перед прогулкой на сапе обязательно проведут инструктаж, а после угостят чаем с вкусной запеканкой)
Читать дальше
Лариса
Ездили на экскурсию, остались довольны! Эдуард забрал нас от места проживания, мы делали остановки в самых интересных местах, а затем приехали на озеро кататься на сапах. Эдуард провёл инструктаж, мы очень классно провели время! После катания нас ждал горячий чай с наивкуснейшим домашним пирогом) Также на обратном пути мы заезжали пообедать в кафе. В целом экскурсией остались довольны, все было просто чудесно! Большое спасибо за экскурсию, всем советуем!
Читать дальше

9 отзывов на другие экскурсии гида

Екатерина
Восхитительная экскурсия! Спасибо Эдуарду! Очень красивая заброшенная дорога, водопады. Мы ездили маленькой сборной группой 3 человека и это идеальный формат для экскурсии. Нам показали интересные места, а еще накормили пирогами и чаем.
Читать дальше
Акимов
Очень интересные и не заезженные места Красной поляны. Большой плюс что забируют от места проживания. Были вкусные домашние пироги и чаепитие. До новых встреч.
Читать дальше
Константин
В целом, экскурсией остались довольны. Плюсы: - вас забирают прямо с места проживания в Сочи/Адлере и привозят вечером обратно; - время выезда довольно раннее и маршрут построен так, что вы приезжаете границу и все нужные точки маршрута раньше большинства туристических автобусов, имея возможность без суеты все посмотреть и сделать фото; - комфортный микроавтобус; - небольшое число едущих с вами на экскурсию ( максимум в микроавтобус может сесть 7 человек, нас было пятеро); - приятный бонус - чай с домашним пирогом на берегу озера Рица. Из недочетов можно лишь написать пожелание, что хотелось бы слышать о местах, на которых останавливались, более развёрнутый рассказ, а не пару предложений. Если нет желания ехать с большой групповой экскурсией, то рекомендуем этот вариант. Точно не разочаруетесь!
Читать дальше
Светлана
Очень рада, что удалось познакомиться с Абхазией именно в такой поездке! :) Интересный маршрут, много мест, классная компания и рассказы гида. Удалось насладиться каждым моментом!!! Большое спасибо Эдуарду за комфорт на протяжении всей поездки и Серафиме за вкуснющий домашний пирог! Обязательно порекомендую ребят своим друзьям :)
Читать дальше

Другие экскурсии в Сочи

12 часов
На машине
Индивидуальная
И это всё — Абхазия 
Гагра, Пицунда, озеро Рица, святыни Нового Афона и фантастическая природные виды за 1 день 
12000 руб. за экскурсию
+7
Подробнее
Закрыть
скидка
10%
11 часов
На машине
Индивидуальная
Здравствуй, Абхазия! 
Озеро Рица, Гагра и Новый Афон на насыщенной авто-пешеходной экскурсии 
13000 руб. 11700 руб. за экскурсию
+6
Подробнее
Закрыть
9 часов
На машине
Индивидуальная
Сочи и его живописные окрестности на автомобиле 
Центр города, Олимпийская деревня, Скайпарк, Красная Поляна и Роза Хутор за один день 
10000 руб. за экскурсию
+8
Подробнее
Закрыть
Эта экскурсия не проводится.
Выберите другое предложение в Сочи.
Все экскурсии в городеПосмотреть описание этой экскурсии