Джип-тур по сказочным окрестностям Бахчисарая

Посетить пещерные города и монастыри и насладиться видами с лучших смотровых площадок
Экскурсия Трипстера в Бахчисарае
В избранном 0 экскурсий
Перейти в избранное

Вокруг Бахчисарая находится целая россыпь необычных мест с богатой историей. Вы исследуете древний город-крепость Чуфут-Кале и рассмотрите высеченный в скале Свято-Успенский монастырь. А я расскажу, как возводились пещерные города, что позволило им сохраниться до наших дней и кто в них жил и живет.

Что вас ожидает

Путешествие во времени
Вы погуляете по скалистым склонам средневекового города-крепости Чуфут-Кале, услышите о крымской правительнице Джанике и представите, как местные ханы боролись на этих землях за независимость от Золотой Орды. А также посетите старинный Свято-Успенский монастырь.

Крым с высоты
Окрестности Бахчисарая славятся не только пещерными городами и монастырями, но и шикарными смотровыми площадками. Вы подниметесь на пять из них и насладитесь видами на Ханский дворец, долину реки Кача, Алимову балку и всю гряду Крымских гор. А я расскажу историю этих мест и поделюсь интересными фактами о традициях, природе, культуре и менталитете нашего чудесного края.

Организационные детали

Входные билеты в Чуфут-Кале не включены в стоимость — 200 рублей взрослые, 100 рублей дети.

Место встречи

Начало экскурсии у кафе Девлет-сарай. Точное место встречи вы узнаете сразу после бронирования.
Муззафар — гид в Бахчисарае 
Здравствуйте, дорогие путешественники! Меня зовут Муззафар, я провожу экскурсии по Бахчисараю и окрестностям уже три года. С радостью раскрою для вас красоту Крымского полуострова и расскажу о нем нескучные факты.

11 отзывов путешественников

4.45
Написать отзыв могут только посетившие экскурсию путешественники. Подробнее
1
0
0
2
8

Фотографии путешественников

Лариса

Отличная путешествие! Прекрасный гид. Ездила с мамой. Индивидуально подобрали более комфортабельный автомобиль. Послушали легенды и историю основании Бахчисарая Посмотрели шикарные виды на горы Комфортно поднялись на высоту более 500 метров Благодаря этой экскурсии еще больше полюбили Крым Запланировали в следующий отпуск, посетить с этим гидом другие древние города. Спасибо за хорошую работу!

Анна

Хороший чистый комфортный автомобиль, водитель Виктор интересно рассказывал, ответил на все наши вопросы по экскурсии и по Крыму (от строительства до зарплат). На всех обзорных площадках рассказывал о локациях. В конце маршрута подробно объяснил маршрут пешего пути вниз. Очень рекомендую!

Елена

Отличный гид со знанием окрестностей, хороший маршрут, красивые места, интересный рассказ! Не все посмотрели, так как времени у нас было не много, но обязательно вернемся и порекомегдуем друзьям!!!!

Оксана

Экскурсию проводил Виктор. Нормально доехали, рассказывал хорошо. Мы были не предупреждены о том, что в пешей экскурсии нам придётся идти самостоятельно, что нас привезли к окончанию маршрута. Экскурсовода взять не получилось. Не предупреждают, что нужно идти ещё 4 км. Это конечно здорово, что постоянно вниз идти, но предупреждать нужно. А в основном все понравилось. Спасибо за экскурсию.

Светлана

Приятный молодой человек. Экскурсия прошла на все💯👌.

Наталья

Очень порадовало доброжелательное отношение и желание помочь. Муззафар подобрал нам и хорошо продумал маршрут, чтобы спускаться с горы, а не наоборот, подниматься. Были с детьми, им тоже понравилось. Показал красивые места, в том числе и для фотосъемки. Спасибо большое за индивидуальный подход!

Яна
Опыт: 3 экскурсии

В целом впечатления от тура хорошие. Но как такой услуги экскурсовода ожидать не следует. Проехали по красивейшим видовым площадкам в горах. Самостоятельно прошла по маршрутам двух пещерных городов, для чего нужны спортивная/трекинговая обувь и крепкие ноги

Ирина
Опыт: 3 экскурсии

Отличная поездка. Возможность окунуться в прошлое. Интересно с исторической стороны. Очень красиво с природной. Гид провёл экскурсию несмотря на путаницу в заказе. Я случайно указала дату на месяц вперед в заказе экскурсии. Приехав в Бахчисарай позвонили гиду и он отозвался, провёл экскурсию, был приветлив, гостеприимен. Узнали много нового. Рекомендую любителям исторических путешествий и природных красот.

Галина
Опыт: 5 экскурсий

Было здорово! Мне всё понравилось. Я посетила и увидела великолепные места, в которые не добралась бы сама. Муззафар добрый и отзывчивый парень, с которым не страшно ходить по горам.

Алексей
Опыт: 5 экскурсий

Когда планировал экскурсию, то ориентировался на экскурсовода, который является местным + на внедорожнике. У нас всё хорошо сложилось с Муззафаром: красивые виды, экстремальная езда, ненавязчивые рассказы, ориентированность на наши интересы (по ходу экскурсии чуть меняли маршрут под наши интересы). Желаю ему удачи и хороших попутчиков.

Другие экскурсии в Бахчисарае

Фото - Экскурсия: "Весь Бахчисарай за сегодня!"
3 часа
На машине
индивидуальная
Весь Бахчисарай за сегодня! 
Средневековый Чуфут-Кале, монастырь в скале, головокружительные смотровые — путешествие на джипе 
6500 руб. за экскурсию
Фото - Экскурсия: "Джип-тур «Бахчисарай как на ладони»"
4 часа
На машине
индивидуальная
Джип-тур «Бахчисарай как на ладони» 
Пещерный город Чуфут-Кале, Ханский дворец, скальный монастырь и фантастические виды за 1 день 
5500 руб. за экскурсию
Фото - Экскурсия: "Джип-тур по столице Крымского ханства!"
4 часа
На машине
индивидуальная
Джип-тур по столице Крымского ханства! 
Пещерный город Чуфут-Кале, Ханский дворец, скальный монастырь и потрясающие виды за 1 день 
5500 руб. за экскурсию

Частые вопросы путешественников по экскурсии

Где начинается маршрут?

У кафе Девлет-сарай. Точное место встречи вы узнаете после внесения предоплаты.

Можно задать вопрос до бронирования?

Да, организатор ответит на ваши вопросы в течение 10 часов. Платить при этом не нужно, достаточно создать заказ с вопросом. Если потом вас что-либо не устроит, заказ можно отменить · Задать вопрос

В каких случаях бронирование может быть отменено?

Только в случае неблагоприятных погодных условий, например, если экскурсия на кораблике, а по прогнозу погоды аномально-сильный ветер. При этом гид предупредит вас об отмене, а мы вернем предоплату на карту. Во всех остальных случаях экскурсия состоится.

Кто еще будет вместе со мной, размер группы?

Если экскурсия индивидуальная, гид проведет встречу только для вас и вашей компании. Если групповая — на экскурсии будут другие участники, размер зависит от условий конкретной экскурсии.

Как оплатить экскурсию?

Создайте заказ на удобную дату и время, и внесите предоплату как можно скорее, чтобы другие путешественники не заняли ваше место. После этого вам станут доступны контакты организатора и точное место встречи. Оставшуюся стоимость оплатите организатору напрямую.
В редких случаях оплата полностью происходит на Трипстере. Тогда платить организатору напрямую не требуется.

Если я отменю бронирование, вернутся деньги?

При отмене за 48 часов или раньше мы вернем всю предоплату. Скорость возврата будет зависеть от вашего банка, обычно это занимает не более 72 часов. Все остальные случаи возврата средств описаны в политике возврата.