Фотопрогулка по Массандровскому парку

Посетить одно из самых живописных мест Крыма и получить на память яркие и душевные снимки
Экскурсия Трипстера в Ялте
В избранном 0 экскурсий
Перейти в избранное

За один день день вы погуляете по ухоженному Массандровскому парку с элегантным дворцом и дикому лесу с гротами, извилистыми тропинками и причудливыми деревьями. Я расскажу историю этих мест, помогу отыскать в них тайные атмосферные уголки и сделаю для вас профессиональные фотографии.

Что вас ожидает

Встреча со сказочным миром
Вы исследуете волшебный Массандровский парк в английском стиле, где в разные сезоны цветут сирень, лаванда или розы. Рассмотрите две старинные секвойи у центральной лестницы, отдохнете на увитой зеленью симпатичной скамейке и полюбуетесь видами Массандровского дворца, похожего на французские шато. А я расскажу, для кого его изначально строили, каким образом его приобрели Романовы, почему царская семья никогда не останавливалась здесь на ночь и кто еще бывал в этом мистическом месте.

Массандровские гроты
После ухоженного парка мы отправимся в дикий лес с причудливыми деревьями и узкими тропинками. Вы пройдете по старинной каменной лестнице, отыщете затерянные среди скал Массандровские гроты и узнаете, зачем сюда приходила одна вдовствующая императрица. Кроме того, научитесь легко и непринужденно позировать на камеру!

Организационные детали

  • Мы не посещаем Массандровский дворец
  • В течение 10 дней после экскурсии вы получите не менее 100 профессиональных фотографий в виде ссылки на папку на Google Диске

Место встречи

Начало экскурсии у Массандровского дворца. Точное место встречи вы узнаете сразу после бронирования.
Алёна — гид в Ялте 
Я живу в Ялте, вожу экскурсии с 2017 года в окрестностях Ялты и Алушты. Действующий член Русского Географического Общества. Писательница. Фотограф. Обожаю Крым и с удовольствием влюблю в него вас!

19 отзывов путешественников

4.95
Написать отзыв могут только посетившие экскурсию путешественники. Подробнее
0
0
0
1
18

Фотографии путешественников

Оксана

Огромное спасибо Алене за чудесно проведенное время, внимание, отличное настроение, и увиденную красоту! Все было интересно и познавательно! Прогулка к гротам это чудо природы. Открывающиеся виды сказочны! Стоит там побывать и увидеть все своими глазами! Незабываемо!! Алена увлекательно и с легкостью все рассказывает! Прогулка с ней прошла на УРА! Благодарим за проведенное с нами время!

Маргарита
Опыт: 5 экскурсий

Интересный формат экскурсии

Наталья
Опыт: 9 экскурсий

Спасибо большое Алене за такую прогулку. Остались очень довольны. Ещё и такие чудесные фото на память. Рекомендую.

Екатерина
Опыт: 5 экскурсий

Все было хорошо. Спасибо нашему гиду, Алене! Мы и погуляли, и узнали какие-то новые факты, и почувствовали себя фотомоделями!

Дария

Прогулка по парку получилась интересной, содержательной. Особенно понравилось посещение гротов. Рекомендую.

алена
Опыт: 3 экскурсии

Нам очень понравилось! Еще и с погодой повезло) Факторологической информации было не очень много, но было много интересных мест, до которых бы сами мы не добрались. Плюс информация подавалась очень понятно. Надеемся на красивые фото - это вообще большой плюс, потому что всегда хочется общие фото, самим их сделать сложно. Спасибо! Будем обращаться

Анна
Опыт: 4 экскурсии

Все очень понравилось. Алена сделала нам на память очень много отличных снимков в разных локациях. Без нее мы некоторые места не увидели бы, о них даже не подозреваешь, если ты не местный, а куда-то и не попадешь без заблаговременно полученного разрешения. Алена интересно рассказывала о дворце и парке, была внимательна и участлива, ведь с нами путешествовал ребенок 6 лет. Все-таки индивидуальная экскурсия оставляет больше приятных впечатлений и воспоминаний, чем в составе группы. Рекомендую и фотопрогулку, и Алену!

Татьяна
Опыт: 10 экскурсий

Экскурсия очень понравилась. Совсем не ожидали, что кроме парка в окрестностях замка так много интересного. А еще получили замечательные фотографии. Очень довольны.

Наталья
Опыт: 6 экскурсий

Очень интересный формат экскурсии. Совпало все - были интересные рассказы экскурсовода, показаны красивейшие места и виды, которые открываются с них и в завершении великолепные фотографии. Очень рекомендую)

Сергей
Опыт: 14 экскурсий

Интересная экскурсия, прекрасные фотографии!

70 отзывов на другие экскурсии гида

Андрей
Опыт: 11 экскурсий

Прекрасная прогулка-экскурсия по весеннем крымскому лесу. Очень понравилось ходить с Алёной. Хорошо знает Крым, темп мы задаём сами, приятный собеседник. Экскурсия для всех, кто любит природу Крыма, необязательно быть суперменом. Спасибо, Алёна!

Татьяна
Опыт: 11 экскурсий

Посетили экскурсию по Боткинской и Штангеевской тропе с прекрасным гидом Аленой. Очень понравилась гибкость в организационных вопросах, легкость и логичность информации, заинтересованность Алены в том, чтобы у нас от экскурсии остались только лучшие воспоминания. Огромное спасибо! Было так хорошо, что хочется повторить

елена
Опыт: 10 экскурсий

Экскурсия потрясающая! Особенно на фоне давно известных туристических мест и маршрутов ЮБ Крыма. Это открытие нового. Дух захватывает от красоты. Алёна прекрасный гид и рассказчик, глубокий и тонкий собеседник. Надо идти всем; мне в 60 лет справиться с походом удалось без проблем. И в то же время отличное физическое упражнение. Не пожалеете!

Александр
Опыт: 10 экскурсий

Крымские горы золотой осенью просто волшебны! С одной стороны мы узнали про доктора Боткина и его передовые методы лечения, а с другой получили огромное удовольствие, насладившись красотой роскошной природы. Ароматный крымский чай с лукумом на камнях рядом с горным потоком в дальней точке похода был как нельзя кстати! А ведь нас ещё ждут профессиональные фотографии всех красот на нашем фоне :-) от Алёны!

Александр
Опыт: 10 экскурсий

Спасибо большое Алёне за познавательно экскурсию по Воронцовскому парку и, одновременно, за профессиональные фотографии в его самых живописных местах. Мы прошли и широкими дорогами по классическим точкам, и узеньким тропками, прячущимися внутри Каменного хаоса, вплоть до камня Айвазовского, а потом вернулись обратно. Наконец-то у нашей семьи будут общие фотки :-)

Другие экскурсии в Ялте

Фото - Экскурсия: "Ялта историческая и современная"
3 часа
Пешком
индивидуальная
Ялта историческая и современная 
Главные достопримечательности, культура и архитектура южной столицы Крыма на обзорной экскурсии 
4500 руб. за экскурсию
Фото - Экскурсия: "Цветочные поляны Крыма"
скидка
10%
6 часов
На машине
индивидуальная
Цветочные поляны Крыма 
Ощутить радость встречи с дивной природой и поближе познакомиться с полуостровом 
от 6500 руб. 5850 руб. за экскурсию

Частые вопросы путешественников по экскурсии

Где начинается маршрут?

У Массандровского дворца. Точное место встречи вы узнаете после внесения предоплаты.

Можно задать вопрос до бронирования?

Да, организатор ответит на ваши вопросы в течение 50 минут. Платить при этом не нужно, достаточно создать заказ с вопросом. Если потом вас что-либо не устроит, заказ можно отменить · Задать вопрос

В каких случаях бронирование может быть отменено?

Только в случае неблагоприятных погодных условий, например, если экскурсия на кораблике, а по прогнозу погоды аномально-сильный ветер. При этом гид предупредит вас об отмене, а мы вернем предоплату на карту. Во всех остальных случаях экскурсия состоится.

Кто еще будет вместе со мной, размер группы?

Если экскурсия индивидуальная, гид проведет встречу только для вас и вашей компании. Если групповая — на экскурсии будут другие участники, размер зависит от условий конкретной экскурсии.

Как оплатить экскурсию?

Создайте заказ на удобную дату и время, и внесите предоплату как можно скорее, чтобы другие путешественники не заняли ваше место. После этого вам станут доступны контакты организатора и точное место встречи. Оставшуюся стоимость оплатите организатору напрямую.
В редких случаях оплата полностью происходит на Трипстере. Тогда платить организатору напрямую не требуется.

Если я отменю бронирование, вернутся деньги?

При отмене за 48 часов или раньше мы вернем всю предоплату. Скорость возврата будет зависеть от вашего банка, обычно это занимает не более 72 часов. Все остальные случаи возврата средств описаны в политике возврата.