50 оттенков розового: фото-тур на озеро Сасык-Сиваш

Получить красочные снимки на память о степном Крыме и встретить стаю белых лебедей
Экскурсия Трипстера в Евпатории
В избранном 0 экскурсий
Перейти в избранное

Озеро Сасык-Сиваш — одно из самых инстаграмных мест Крыма. Сочность его цвета варьируется в зависимости от погоды и освещения, но кадры в этих декорациях всегда получаются атмосферными. Пока вы дивитесь чуду природы, я буду ловить ваши эмоции. А после отвезу на еще одно — Лебединое озеро, где вы понаблюдаете за многочисленной белоснежной стаей.

Что вас ожидает

Неземные пейзажи
Я хорошо владею навыком репортажной съемки поэтому не беспокойтесь, что вам придется замирать в вымученных позах. Ваша задача — наслаждаться красотой и красками соленого озера. Днем при ярком солнце оно приобретает насыщенный оттенок, вечером цвета совсем нежные, пастельные. А отраженное в воде пасмурное небо стирает грани горизонта и реальности.

Вы рассмотрите фактуру засоленных деревянных столбиков, удивитесь соляным берегам — а я в это время буду искать лучшие ракурсы для снимков. Попутно объясню, почему озеро приобрело такой оттенок, и вкратце расскажу, как растет соль и когда собирают соляной урожай. После мы проедем на соседнее озеро, ставшее домом для белых лебедей — эти благородные птицы также станут украшением фотосессии.

Организационные детали

Трансфер проходит на машине марки Рено Сандеро Степвей и входит в стоимость.

Как проходит фотосессия

  • Эта поездка может проходить и как фотосессия, и как тур для профессиональных фотографов со своей техникой, если вы находитесь в поисках новых локаций для съемки
  • Я снимаю на зеркальный фотоаппарат Canon; после поездки я вышлю вам 15-20 фото в базовой цветокоррекции. Я могу дублировать съемку на свой айфон и выслать вам все удачные фотографии и видео.
  • Обратите внимание: цвет озера зависит от погоды и освещения. Уточните интенсивность оттенка в переписке.

Место встречи

Начало экскурсии по договоренности. Точное место встречи вы узнаете сразу после бронирования.
Анна — гид в Евпатории 
Здравствуйте! Меня зовут Анна, я родилась и живу в городе Евпатория. Увлекаюсь фотографией и восхищаюсь природой Крыма, фотографирую не первый год. Я хочу, чтобы у вас остались приятные фото-воспоминания о нашем крае — поехали со мной на фото-прогулку!

92 отзыва путешественников

4.99
Написать отзыв могут только посетившие экскурсию путешественники. Подробнее
0
0
0
1
91
Анастасия
Опыт: 4 экскурсии

Рекомендую этот фото-тур ради красивейших фото и ярких впечатлений! Большая благодарность гиду Анне за пунктуальность и доброе отношение.

Людмила
Опыт: 3 экскурсии

Необыкновенно яркие впечатления!!! Спасибо гиду Анне за прекрасно проведенное время!

ИНГА

Фотосессия и экскурсия прошла просто замечательно! Спасибо огромное Анне, она нас раскрыла,было очень приятно с ней работать! После цветокоррекции фотографии смотрели всей семьёй - нам они очень понравились!!! Отличная работа, огромное спасибо Анне за ее профессионализм! От всех нас низкий поклон! Шикарные фотографии вышли даже без ретуши на наш Телефон,которые делала Анна, ну а после ретуши - так вообще просто чудо!)) Такого у нас ещё не было: не могли никак определиться, какие фотографии выбрать для распечатки в рамку ! Еще раз огромное спасибо! В следующий раз - только к Вам!

Наталья

Взяли фото-тур в конце августа, т.к планировали отпускную фотосессию для малыша (возраст 1 год и 10 месяцев). Природа и краски потрясли до глубины души! Невероятные сочетания! Анна предлагает очень удачный маршрут - никакой грязи, все очень удобно. Локация для фото очень удачная. Анна интересный собеседник и творческая личность. Она ловит интересные моменты! В восторге и искренне рекомендую!

Марина
Опыт: 2 экскурсии

Все было замечательно

Ольга
Опыт: 2 экскурсии

Чудесная экскурсия на озеро Сасык-Сиваш! Красивейшие пейзажи, чудесные фотографии! Незабываемые впечатления!

Марина
Опыт: 2 экскурсии

Экскурсия очень понравилась. Анна показала совершенно фантастическое место! Из её рассказа я узнала много нового и интересного. Экскурсия была проведена на очень высоком уровне и в плане маршрута и в плане информации

Наталия
Опыт: 3 экскурсии

Эта экскурсия не оставит равнодушным никого, кто любит красоту! Анна, которая проводит экскурсию, очень вежливая и доброжелательная. Плюс делает замечательные фотографии. Однозначно рекомендую эту экскурсию!

Екатерина
Опыт: 2 экскурсии

Большое спасибо Анне за экскурсию! Очень понравилась организация, её доброжелательность. Было очень легко и приятно общаться. Отдельный восторг - это фото! Я горячо рекомендую эту экскурсию и Анну, как гида. Анна, больше вам заказов и большое спасибо! :)))

Малашенко

Анечке , огромное спасибо за незабываемые впечатления !!!!!все просто супер !

Отзывы на другие экскурсии гида

Другие экскурсии в Евпатории

Фото - Экскурсия: "Погружение в Евпаторию: звуки, ароматы, вкусы и фактуры"
2 часа
Пешком
индивидуальная
Нина
4.94
181 отзыв
Погружение в Евпаторию: звуки, ароматы, вкусы и фактуры 
Разобраться в истории города и погрузиться в атмосферу этнических кварталов Малого Иерусалима 
5200 руб. за экскурсию
Фото - Экскурсия: "Архитектурное наследие Евпатории"
2.5 часа
Пешком
индивидуальная
Евгений
4.78
9 отзывов
Архитектурное наследие Евпатории 
Рассмотреть самые красивые старинные здания города и услышать связанные с ними истории 
4000 руб. за экскурсию
Фото - Экскурсия: "Сказочный полуостров Тарханкут"
12 часов
На машине
индивидуальная
Ксения
5.0
3 отзыва
Сказочный полуостров Тарханкут 
Насладиться фантастической природой Западного Крыма и раскрыть его богатую историю 
6900 руб. за экскурсию

Частые вопросы путешественников по экскурсии

Где начинается маршрут?

По договоренности. Точное место встречи вы узнаете после внесения предоплаты.

Можно задать вопрос до бронирования?

Да, организатор ответит на ваши вопросы в течение 2 часов. Платить при этом не нужно, достаточно создать заказ с вопросом. Если потом вас что-либо не устроит, заказ можно отменить · Задать вопрос

В каких случаях бронирование может быть отменено?

Только в случае неблагоприятных погодных условий, например, если экскурсия на кораблике, а по прогнозу погоды аномально-сильный ветер. При этом гид предупредит вас об отмене, а мы вернем предоплату на карту. Во всех остальных случаях экскурсия состоится.

Кто еще будет вместе со мной, размер группы?

Если экскурсия индивидуальная, гид проведет встречу только для вас и вашей компании. Если групповая — на экскурсии будут другие участники, размер зависит от условий конкретной экскурсии.

Как оплатить экскурсию?

Создайте заказ на удобную дату и время, и внесите предоплату как можно скорее, чтобы другие путешественники не заняли ваше место. После этого вам станут доступны контакты организатора и точное место встречи. Оставшуюся стоимость оплатите организатору напрямую.
В редких случаях оплата полностью происходит на Трипстере. Тогда платить организатору напрямую не требуется.

Если я отменю бронирование, вернутся деньги?

При отмене за 48 часов или раньше мы вернем всю предоплату. Скорость возврата будет зависеть от вашего банка, обычно это занимает не более 72 часов. Все остальные случаи возврата средств описаны в политике возврата.