Водная экскурсия с аудиогидом на развод мостов

Прогулка на теплоходе ночью и краткая информация о символах города
Экскурсия Трипстера в Санкт-Петербурге
В избранном 0 экскурсий
Перейти в избранное

Это предложение — возможность красиво завершить ваш день в Петербурге. На теплоходе в группе до 60 человек вы пройдете под кружевными сводами Фонтанки, выйдете на Большую Неву и полюбуетесь разводом мостов (от одного до трех). А аудио-рассказы о главных памятниках дополнят эти 1,5 часа.

Что вас ожидает

Пройдя на теплоходе, вы увидите пролеты мостов над водной гладью, гранитные набережные и торжественные фасады при свете городских фонарей. Успеете сделать фотографии, по желанию посидите на открытой палубе и поприветствуете аплодисментами разводящиеся мосты.

Маршрут

Фонтанка — Большая Нева ( Крейсер Аврора) – Центральная акватория Невы (путешествие к Медному Всаднику, разворот к Дворцовому и Троицкому мостам) — Фонтанка

Вы увидите главные достопримечательности Петербурга:

  • Петропавловскую крепость
  • Стрелку Васильевского острова
  • Эрмитаж
  • Кунсткамеру
  • Адмиралтейство
  • Исаакиевский собор
  • Аничков мост
  • Михайловский замок и Чижика-Пыжика

Организационные детали

  • Теплоходная прогулка не предполагает сопровождения гида: на корабле будет транслироваться аудиогид (без наушников)
  • На маршрут выходят теплоходы от 50 до 100 мест с открытой и теплой закрытой панорамной частями палубы. Рассадка на судне свободная, билеты входные. Рекомендуем взять с собой теплую одежду, поскольку ночью во время водной экскурсии может быть прохладно (сейчас действует запрет на выдачу пледов пассажирам).
  • Маршрут может меняться в зависимости от того, какие мосты будут разводить в этот день (вы увидите от одного до трех разводящихся мостов, в редких случаях — город может принять решение о неразведении всех мостов)
  • Прогулка проводится независимо от решения города о разведении мостов в конкретную дату, не отменяется и не переносится

Место встречи

Начало экскурсии на набережной Фонтанки, 5 минут пешком от станций метро: Звенигородская (Пушкинская), Садовая (Сенная), Невский проспект (Гостиный двор). Точное место встречи вы узнаете сразу после бронирования.

Остались вопросы?

Задать вопросы гидуВы можете пообщаться с гидом до оплаты заказа и получить ответы на все интересующие вас вопросы

Стоимость экскурсии

Экскурсию вы оплачиваете на сайте, на месте ничего платить не нужно. Вы можете задать гиду любые вопросы до оплаты.
Основной
1500 руб.1350 руб.
Льготный
1300 руб.1170 руб.
Детский до 12 лет
1100 руб.990 руб.
Дети до 3-х лет
5 руб.

Бронирование экскурсии

  • Это групповая экскурсия. Группа до 50 человек.
Февраль 2023
пнвтсрчтптсбвс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Март 2023
пнвтсрчтптсбвс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
День занят
День свободен
Афина — представитель агентства 
Меня зовут Афина, я представляю одно из крупнейших туристических агентств Петербурга. Вместе с командой мы разрабатываем экскурсии, которые звучат из динамиков уютных комфортабельных теплоходов. Также проводим туры для больших групп с сопровождением лицензированного гида. Теплоходы судоходной компании отличаются новизной, изысканным дизайном, комфортабельностью, высоким уровнем сервиса.

367 отзывов путешественников

4.11
Написать отзыв могут только посетившие экскурсию путешественники. Подробнее
23
14
51
91
188

Фотографии путешественников

Екатерина
Опыт: 7 экскурсий

Отличная экскурсия, рекомендую посетить

Юлия
Опыт: 5 экскурсий

Все не плохо.

Альбина

Это было классно, внутри была палуба закрытая, столы и стулья были, на верхней палубе только стулья, ночью очень холодно, лучше взять что-то постелить на стульчики,

Марина
Опыт: 2 экскурсии

Экскурсия отличная, аудиогид слышно везде и рассказывает все четко и интересно. На борту кораблика очень интересно смотреть на ночные достопримечательности, все видно (хоть людей было очень много, все сидячие места были заняты). НО! Не рекомендую в холодную (даже прохладную) погоду. При выезде на Неву мог спасти только теплый горнолыжный костюм с унтами и шлем. Жутко холодно, ветер продувал до костей. никакой пледик не спасал и не мог спаси.(рекомендацию, что будет прохладно - я учла, но было невыносимо холодно), а спускаться в трюм не хотелось, так как там и места мало (продумайте замену стульев и столов) и смотреть на достопримечательности, тем более на мосты, из окна - не интересно, по телевизору и тепло и лучше видно (окна запотевшие) . Еще на ночную экскурсию не рекомендую брать детей дошкольного, младшего школьного возраста- на борту холодно - внизу тепло, смотреть на ночные домики с фонариками утомительно и они засыпают. Саму Экскурсию рекомендую, но только в теплое время года.

Олеся
Опыт: 3 экскурсии

Все хорошо, но один минус!! после дождя на верхней палубе при посадке были мокрые все стулья. Подручными средствами вытерли самостоятельно, но насухо не получилось 🤷‍♀️

Ирина

Все очень понравилось. Купили билет онлайн за час до мероприятия. В ответ пришло письмо на эл почту с подробностями и сообщение в чате. Пришли на набережную и показали с телефона номер заказа и сайт. Нас спокойно проводили на кораблик. Затем прокатились по водоканалам и в 01.10 увидели разводные мосты. Погода 27го сентября в это время холодная и мы сидели в тёплой части кораблика. Все слышно было отлично и все видно. А на разведение моста поднялись на верхнюю палубу. Очень рекомендую это путешествие в не зависимости от погоды вы сможете увидеть достопримечательности

Галина
Опыт: 2 экскурсии

Всё отлично, про пледы заранее прочитали, что не выдают, поэтому утеплились. Маршрут хороший, спасибо ☺️

Рената
Опыт: 9 экскурсий

Задержали посадку на полчаса, просто стояли всей толпой на причале, хотя корабль был готов. После посадки стояли ещё минут 15. Было холодно, поэтому сидели внутри, аудиогид не слышно ни слова, сплошной бубнеж, в маленькие окошки ничего не видно. Наверное, есть смысл в этой экскурсии летом, чтобы сидеть снаружи и что-то видеть и слышать.

Юлия
Опыт: 3 экскурсии

Хотелось бы отметить, что наше судно отплывало очень далеко от мостов…и развод мостов мы видели очень и очень далеко, в то время как остальные суда, которых была тьма находились очень и очень близко практически под мостом. Эффекта «Вау» не произошло… как-то так.

Надежда
Опыт: 3 экскурсии

Невероятное зрелище🔥

638 отзывов на другие экскурсии гида

Ольга
Опыт: 2 экскурсии

Экскурсия прошла отлично! На кораблике всего было 9 человек, разместиться можно было как под навесом, так и под открытым небом. Аудиогид рассказывает об архитектуре и известных жителях города. Место отправления катера видно только после регистрации (указанная в описании локация не точная). В целом, впечатления позитивные. То, что надо, в солнечный день :)

Кристина
Опыт: 4 экскурсии

На верхней палубе безусловно вид лучше, но совершенно не слышно аудиогида. Под мостами совершенно ничего не слышно. Иногда кораблик движется медленнее или быстрее и логическая цепочка рассказчика теряется. Поработать над звуком на верхней палубе.

Другие экскурсии в Санкт-Петербурге

скидка
20%
2 часа
Пешком
групповая
Проникнуться соседством советского быта и помпезной архитектуры в квартирах эпохи уплотнения 
1100 руб. 880 руб. за человека
скидка
25%
1.5 часа
Пешком
групповая
Небанальная петербургская прогулка по изнанке города 
850 руб. 638 руб. за человека
2 часа
В музее
Мини-группа
Познакомиться с Зимним дворцом и шедеврами искусства в комфортном формате за 2 часа 
2700 руб. за человека

Частые вопросы путешественников по экскурсии

Где начинается маршрут?

На набережной Фонтанки, 5 минут пешком от станций метро: Звенигородская (Пушкинская), Садовая (Сенная), Невский проспект (Гостиный двор). Точное место встречи вы узнаете после внесения предоплаты.

Можно задать вопрос до бронирования?

Да, организатор ответит на ваши вопросы в течение 15 часов. Платить при этом не нужно, достаточно создать заказ с вопросом. Если потом вас что-либо не устроит, заказ можно отменить · Задать вопрос

В каких случаях бронирование может быть отменено?

Только в случае неблагоприятных погодных условий, например, если экскурсия на кораблике, а по прогнозу погоды аномально-сильный ветер. При этом гид предупредит вас об отмене, а мы вернем предоплату на карту. Во всех остальных случаях экскурсия состоится.

Кто еще будет вместе со мной, размер группы?

Если экскурсия индивидуальная, гид проведет встречу только для вас и вашей компании. Если групповая — на экскурсии будут другие участники, размер зависит от условий конкретной экскурсии.

Как оплатить экскурсию?

Создайте заказ на удобную дату и время, и внесите предоплату как можно скорее, чтобы другие путешественники не заняли ваше место. После этого вам станут доступны контакты организатора и точное место встречи. Оставшуюся стоимость оплатите организатору напрямую.
В редких случаях оплата полностью происходит на Трипстере. Тогда платить организатору напрямую не требуется.

Если я отменю бронирование, вернутся деньги?

При отмене за 48 часов или раньше мы вернем всю предоплату. Скорость возврата будет зависеть от вашего банка, обычно это занимает не более 72 часов. Все остальные случаи возврата средств описаны в политике возврата.